Lui_Vendetta 0 · ID: #461 Опубликовано 19 мая Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Вендетта Л.А. Заявление на увольнение Я, Вендетта Луи Августович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20/05/2026. Подпись: LV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Osti 26 · ID: #462 Опубликовано 20 мая В 20.05.2026 в 00:06, Buya_Code сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Кода Буя Сергеевича Заявление на увольнение Я, Код Буя Сергеевич, служащий в звании Капитан полиции, в должности ОСН-Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/05/2025. Подпись: Povidlov [Заместитель Начальника УВД] Ваша заявление было рассмотрено и получило статус - одобрено! Будете уволены в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 162 · ID: #463 Опубликовано 20 мая В 20.05.2026 в 00:06, Buya_Code сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Кода Буя Сергеевича Заявление на увольнение Я, Код Буя Сергеевич, служащий в звании Капитан полиции, в должности ОСН-Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/05/2025. Подпись: Povidlov Ваше заявление на увольнение рассмотрено и отклонено. [Заместитель начальника УВД] Полковник полиции, Романова Жозефина Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buya_Code 36 · ID: #464 Опубликовано 20 мая Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Кода Буя Сергеевича Заявление на увольнение Я, Код Буя Сергеевич, служащий в звании Капитан полиции, в должности ОСН-Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20/05/2026. Подпись: Povidlov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 162 · ID: #465 Опубликовано 20 мая В 20.05.2026 в 20:35, Buya_Code сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Кода Буя Сергеевича Заявление на увольнение Я, Код Буя Сергеевич, служащий в звании Капитан полиции, в должности ОСН-Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20/05/2026. Подпись: Povidlov Ваше заявление на увольнение рассмотрено и одобрено. [Заместитель начальника УВД] Полковник полиции, Романова Жозефина Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mishkin 1 · ID: #466 Опубликовано 20 мая Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Мишкина Кирилла Александровича Заявление на увольнение Я, Мишкин Кирилл Александрович, служащий в звании сержант полиции, в должности Курсант ЦПП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата:20.05.2026. Подпись: Мишкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 162 · ID: #467 Опубликовано 20 мая В 20.05.2026 в 22:29, Kirill_Mishkin сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Мишкина Кирилла Александровича Заявление на увольнение Я, Мишкин Кирилл Александрович, служащий в звании сержант полиции, в должности Курсант ЦПП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата:20.05.2026. Подпись: Мишкин Ваше заявление на увольнение рассмотрено и одобрено. [Заместитель начальника УВД] Полковник полиции, Романова Жозефина Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Eagle 108 · ID: #468 Опубликовано 20 мая В 19.05.2026 в 23:38, Lui_Vendetta сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Вендетта Л.А. Заявление на увольнение Я, Вендетта Луи Августович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20/05/2026. Подпись: LV [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lahma_Winstons 23 · ID: #469 Опубликовано 21 мая Скрыть контент Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Винстонса Л.М. Заявление на увольнение Я, Винстонс Лахма Магомедович, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/05/2026. Подпись: sutyaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Osti 26 · ID: #470 Опубликовано 22 мая В 21.05.2026 в 23:37, Lahma_Winstons сказал: Скрыть контент Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Винстонса Л.М. Заявление на увольнение Я, Винстонс Лахма Магомедович, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/05/2026. Подпись: sutyaga [Заместитель Начальника УВД] Ваша заявление было рассмотрено и получило статус - одобрено! Будете уволены в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Startsev 7 · ID: #471 Опубликовано 26 мая Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Старцева Андрея Алексеевича Заявление на увольнение Я, Старцев Андрей Алексеевич, служащий в звании Капитана полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание + заинтересованность в другой сфере деятельности. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/05/2026 Подпись: AStaR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 111 · ID: #472 Опубликовано 26 мая В 26.05.2026 в 07:35, Andrey_Startsev сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Старцева Андрея Алексеевича Заявление на увольнение Я, Старцев Андрей Алексеевич, служащий в звании Капитана полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание + заинтересованность в другой сфере деятельности. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/05/2026 Подпись: AStaR [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Cherepkov 0 · ID: #473 Опубликовано 27 мая Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Черепкова Дениса Владимировича Заявление на увольнение Я, Черепков Денис Владимирович , служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27.05.2026 Подпись: ЧДВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Eagle 108 · ID: #474 Опубликовано Четверг в 08:22 В 27.05.2026 в 15:37, Denis_Cherepkov сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Черепкова Дениса Владимировича Заявление на увольнение Я, Черепков Денис Владимирович , служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27.05.2026 Подпись: ЧДВ [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Richards 1 · ID: #475 Опубликовано Четверг в 17:07 Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Ричардс И.А Заявление на увольнение Я, Ричадрс Илья Артёмович, служащий в звании старшины полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/05/2026. Подпись: Richards Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 111 · ID: #476 Опубликовано Пятница в 13:08 В 28.05.2026 в 20:07, Ilya_Richards сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Ричардс И.А Заявление на увольнение Я, Ричадрс Илья Артёмович, служащий в звании старшины полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/05/2026. Подпись: Richards [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lada_Velikaya 3 · ID: #477 Опубликовано Пятница в 18:31 Спойлер Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Великой Л.А, Заявление на увольнение Я, Великая Лада Алексеевна, служащая в звании Капитан полиции, в должности Оперативник ОСН-"Гром" УВД по городу Мирный, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29,05,2026. Подпись: lyna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 111 · ID: #478 Опубликовано Пятница в 18:36 В 29.05.2026 в 21:31, Lada_Velikaya сказал: Скрыть контент Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Великой Л.А, Заявление на увольнение Я, Великая Лада Алексеевна, служащая в звании Капитан полиции, в должности Оперативник ОСН-"Гром" УВД по городу Мирный, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29,05,2026. Подпись: lyna [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и принято. В 29.05.2026 в 21:36, Mary_Balanil сказал: [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и принято. [ВрИО Начальника УВД по городу Мирный[ Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Koltnovv 0 · ID: #479 Опубликовано Суббота в 17:52 Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Колтнова Никиты Юрьевича Заявление на увольнение Я, Колтнов Никита Юрьевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата:30.05.2026 Подпись: A.N Отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 111 · ID: #480 Опубликовано Суббота в 19:12 В 30.05.2026 в 20:52, Nikita_Koltnovv сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Колтнова Никиты Юрьевича Заявление на увольнение Я, Колтнов Никита Юрьевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата:30.05.2026 Подпись: A.N Отзываю [ВрИО Начальника УВД по городу Мирный] Ваше заявление рассмотрено и не принято. Отозвано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение