Перейти к содержанию
Alexandr_Yankee

Заявления на увольнение с ОВД Мирного

Рекомендуемые сообщения

Lui_Vendetta

Начальнику ГИБДД г. Мирный

Генерал-майору инспекции

от Вендетта Л.А.

Заявление на увольнение

Я, Вендетта Луи Августович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 20/05/2026.

Подпись: LV

Поделиться сообщением

Vladimir_Osti
В 20.05.2026 в 00:06, Buya_Code сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Кода Буя Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Код Буя Сергеевич, служащий в звании Капитан полиции, в должности ОСН-Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 19/05/2025.

Подпись: Povidlov

[Заместитель Начальника УВД]
Ваша заявление было рассмотрено и получило статус - одобрено!
Будете уволены в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Josephine Romanova
В 20.05.2026 в 00:06, Buya_Code сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Кода Буя Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Код Буя Сергеевич, служащий в звании Капитан полиции, в должности ОСН-Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Дата: 19/05/2025.

Ваше заявление на увольнение рассмотрено и отклонено.

[Заместитель начальника УВД]

Полковник полиции, Романова Жозефина Сергеевна

Поделиться сообщением

Buya_Code

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Кода Буя Сергеевича

Заявление на увольнение

Поделиться сообщением

Josephine Romanova
В 20.05.2026 в 20:35, Buya_Code сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Кода Буя Сергеевича

Заявление на увольнение

Ваше заявление на увольнение рассмотрено и одобрено.

Поделиться сообщением

Kirill_Mishkin

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Мишкина Кирилла Александровича

Заявление на увольнение

Я, Мишкин Кирилл Александрович, служащий в звании сержант полиции, в должности Курсант ЦПП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному.

Дата:20.05.2026.

Подпись: Мишкин

Поделиться сообщением

Josephine Romanova
В 20.05.2026 в 22:29, Kirill_Mishkin сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Мишкина Кирилла Александровича

Заявление на увольнение

Я, Мишкин Кирилл Александрович, служащий в звании сержант полиции, в должности Курсант ЦПП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному.

Дата:20.05.2026.

Подпись: Мишкин

Ваше заявление на увольнение рассмотрено и одобрено.

Поделиться сообщением

Vladislav_Eagle
В 19.05.2026 в 23:38, Lui_Vendetta сказал:

Генерал-майору инспекции

от Вендетта Л.А.

Заявление на увольнение

Я, Вендетта Луи Августович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Подпись: LV

[Первый Заместитель Начальника ГИБДД]
Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Lahma_Winstons
  Скрыть контент

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Винстонса Л.М.

Заявление на увольнение

Я, Винстонс Лахма Магомедович, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 21/05/2026.

Подпись: sutyaga

Поделиться сообщением

Vladimir_Osti
В 21.05.2026 в 23:37, Lahma_Winstons сказал:
  Скрыть контент

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Винстонса Л.М.

Заявление на увольнение

Я, Винстонс Лахма Магомедович, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 21/05/2026.

Подпись: sutyaga

[Заместитель Начальника УВД]
Ваша заявление было рассмотрено и получило статус - одобрено!

Поделиться сообщением

Andrey_Startsev

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Старцева Андрея Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Старцев Андрей Алексеевич, служащий в звании Капитана полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание + заинтересованность в другой сфере деятельности.

Дата: 26/05/2026

Подпись: AStaR

Поделиться сообщением

Mary_Balanil
В 26.05.2026 в 07:35, Andrey_Startsev сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Старцева Андрея Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Старцев Андрей Алексеевич, служащий в звании Капитана полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание + заинтересованность в другой сфере деятельности.

Дата: 26/05/2026

Подпись: AStaR

[Первый Заместитель Начальника УВД]

Ваше заявление рассмотрено и принято.

Поделиться сообщением

Denis_Cherepkov

Генерал-майору инспекции

от Черепкова Дениса Владимировича

Заявление на увольнение

Я, Черепков Денис Владимирович , служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 27.05.2026

Подпись: ЧДВ

Поделиться сообщением

Vladislav_Eagle
В 27.05.2026 в 15:37, Denis_Cherepkov сказал:

Генерал-майору инспекции

от Черепкова Дениса Владимировича

Заявление на увольнение

Я, Черепков Денис Владимирович , служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 27.05.2026

Подпись: ЧДВ

[Первый Заместитель Начальника ГИБДД]
Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Ilya_Richards

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Ричардс И.А

Заявление на увольнение

Я, Ричадрс Илья Артёмович, служащий в звании старшины полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 28/05/2026.

Подпись: Richards

Поделиться сообщением

Mary_Balanil
В 28.05.2026 в 20:07, Ilya_Richards сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Ричардс И.А

Заявление на увольнение

Я, Ричадрс Илья Артёмович, служащий в звании старшины полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 28/05/2026.

Подпись: Richards

Поделиться сообщением

Lada_Velikaya
Спойлер

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Великой Л.А,

Заявление на увольнение

Я, Великая Лада Алексеевна, служащая в звании Капитан полиции, в должности Оперативник ОСН-"Гром" УВД по городу Мирный, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 29,05,2026.

Подпись: lyna

Поделиться сообщением

Mary_Balanil
В 29.05.2026 в 21:31, Lada_Velikaya сказал:
  Скрыть контент

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Великой Л.А,

Заявление на увольнение

Я, Великая Лада Алексеевна, служащая в звании Капитан полиции, в должности Оперативник ОСН-"Гром" УВД по городу Мирный, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 29,05,2026.

Подпись: lyna

В 29.05.2026 в 21:36, Mary_Balanil сказал:

[ВрИО Начальника УВД по городу Мирный[

Поделиться сообщением

Nikita_Koltnovv

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Колтнова Никиты Юрьевича

Заявление на увольнение

Я, Колтнов Никита Юрьевич, служащий в звании  Старшина полиции, в должности ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание

Дата:30.05.2026

Подпись:  A.N

Отзываю

Поделиться сообщением

Mary_Balanil
В 30.05.2026 в 20:52, Nikita_Koltnovv сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Колтнова Никиты Юрьевича

Заявление на увольнение

Я, Колтнов Никита Юрьевич, служащий в звании  Старшина полиции, в должности ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание

Дата:30.05.2026

Подпись:  A.N

Отзываю

[ВрИО Начальника УВД по городу Мирный]

Ваше заявление рассмотрено и не принято.

Отозвано.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...