Перейти к содержанию
Alexandr_Yankee

Заявления на увольнение с ОВД Мирного

Рекомендуемые сообщения

Artem_Zarutskii

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Зарутского Артёма Олеговича

Заявление на увольнение

Я, Зарутский Артём Олегович, служащий в звании Старшина полиции, в должности ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 27.02.2026.

Подпись:  GG

Поделиться сообщением

Mary_Balanil
В 27.02.2026 в 19:41, Roman_Modesty сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Модести Романа Андреевича

Заявление на увольнение

Я, Модести Роман Андреевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

[Первый Заместитель Начальника УВД]

Ваше заявление рассмотрено и принято.

В 27.02.2026 в 20:14, Artem_Zarutskii сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Зарутского Артёма Олеговича

Заявление на увольнение

Я, Зарутский Артём Олегович, служащий в звании Старшина полиции, в должности ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Поделиться сообщением

Dmitry_Kartashov

Начальнику ГИБДД г. Мирный

Генерал-майору инспекции

от Карташова Дмитрия Романовича

Заявление на увольнение

Я, Карташов Дмитрий Романович, служащий в звании капитан  инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Дата: 28/02/2026.

Подпись: Kartash

Поделиться сообщением

Artem_Fasted
В 28.02.2026 в 09:15, Dmitry_Kartashov сказал:

Генерал-майору инспекции

от Карташова Дмитрия Романовича

Заявление на увольнение

Я, Карташов Дмитрий Романович, служащий в звании капитан  инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Дата: 28/02/2026.

Подпись: Kartash

[Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОСР] 
Здравия Желаю!
Ваше заявление проверено и принято! Будете уволены с ГИБДД-М.
С уважением, Полковник Фастед А.М.

Поделиться сообщением

unknown1

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Гуффовского Андрея Викторовича

Заявление на увольнение

Я, Гуффовский А.В, служащий в звании старшина полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ.

Дата: 03.03.2026.

Подпись: GUFF 

Поделиться сообщением

Vladislav_Eagle
В 02.03.2026 в 22:06, Andrey_Guffovsky сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Гуффовского Андрея Викторовича

Заявление на увольнение

Я, Гуффовский А.В, служащий в звании старшина полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ.

Дата: 03.03.2026.

Подпись: GUFF 

[Заместитель Начальника УВД]
Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Torsten_Gerwig

Генерал-майору инспекции

от Гервига Торштена Готтфридовича

Заявление на увольнение

Я, Гервиг Торштен Готтфридович, служащий в звании полковника инспекции, в должности Заместитель начальника ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Дата: 04.03.26

Подпись:meepo

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle
В 04.03.2026 в 18:40, Gottfried_Epstein сказал:

Генерал-майору инспекции

от Гервига Торштена Готтфридовича

Заявление на увольнение

Я, Гервиг Торштен Готтфридович, служащий в звании полковника инспекции, в должности Заместитель начальника ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Дата: 04.03.26

Подпись:meepo

[Начальник ГИБДД] 

Рассмотрено, будете уволены.

Поделиться сообщением

Dmitry_Hayes

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Хайза Д.А.

Заявление на увольнение

Я, Хайз Дмитрий Александрович служащий в звании старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 06/03/2026.

Подпись: D.Hayes

Поделиться сообщением

Vladislav_Eagle
В 06.03.2026 в 14:59, Dmitry_Hayes сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Хайза Д.А.

Заявление на увольнение

Я, Хайз Дмитрий Александрович служащий в звании старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 06/03/2026.

Подпись: D.Hayes

[Заместитель Начальника УВД]
Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Daniil_Blos

Генерал-майору инспекции

от Блос Даниила Константиновича

Заявление на увольнение

Я, Блос Даниил Константинович, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Курсант ОСР ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решенияявляются следующие факторы: По собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию,поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 08/03/2025.

Подпись: SHVA

Поделиться сообщением

Alexandr_Kozyr

Начальнику ГИБДД г. Мирный

Генерал-майору инспекции

от Козыря Александра Александровича

Заявление на увольнение

Я, Козырь Александр Александрович, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: псж.

Дата: 08/03/2026.

Подпись: *Loimik*

Поделиться сообщением

Rafl Kataray

Генерал-майору инспекции

от Катарей Р.Н

Заявление на увольнение

Я, Катарей Рафл Николаевич, служащий в звании прапорщик инспекции, в должности инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: ykenal

Поделиться сообщением

Rafl Kataray

я отзываю заявление

Поделиться сообщением

Artem_Fasted
В 08.03.2026 в 22:13, Rafl Kataray сказал:
  Скрыть контент

Генерал-майору инспекции

от Катарей Р.Н

Заявление на увольнение

Я, Катарей Рафл Николаевич, служащий в звании прапорщик инспекции, в должности инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: ykenal

В 08.03.2026 в 23:20, Rafl Kataray сказал:

я отзываю заявление

Здравия Желаю!
Ваше заявление отозвано!

Поделиться сообщением

Nikita_Nimalin

Генерал-майору инспекции

от Нималина Никиты Александровича

Заявление на увольнение

Я, Нималин Никита Александрович, служащий в звании майор инспекции, в должности Зам.командира ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Дата: 09/03/2026.

Подпись: @nec_nim

Поделиться сообщением

Elizabeth_Winston

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Винстон.Э.Р

Заявление на увольнение

Я, Винстон Элизабет Рульевна, служащая в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Мирный, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию, уход на другой сервер.

Дата: 09.03.2026
подпись: Winston v gorade

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle
В 09.03.2026 в 07:32, Nikita_Nimalin сказал:

Генерал-майору инспекции

от Нималина Никиты Александровича

Заявление на увольнение

Я, Нималин Никита Александрович, служащий в звании майор инспекции, в должности Зам.командира ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Дата: 09/03/2026.

Подпись: @nec_nim

Доброго времени суток!
Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

spacer.png
Отказано. На вас имеется открытая  жалоба. 

Поделиться сообщением

Artem_Fasted
В 08.03.2026 в 10:42, Daniil_Blos сказал:

Генерал-майору инспекции

от Блос Даниила Константиновича

Заявление на увольнение

Я, Блос Даниил Константинович, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Курсант ОСР ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решенияявляются следующие факторы: По собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию,поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 08/03/2025.

Подпись: SHVA

Здравия Желаю!
Ваше заявление рассмотрено и принято! Будете уволены с ГИБДД-М.

В 08.03.2026 в 18:50, Alexandr_Kozyr сказал:

Генерал-майору инспекции

от Козыря Александра Александровича

Заявление на увольнение

Я, Козырь Александр Александрович, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: псж.

Подпись: *Loimik*

Здравия Желаю!
Ваше заявление рассмотрено и не принято!

Поделиться сообщением

Mary_Balanil
В 09.03.2026 в 13:41, Elizabeth_Winston сказал:
  Скрыть контент

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Винстон.Э.Р

Заявление на увольнение

Я, Винстон Элизабет Рульевна, служащая в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Мирный, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию, уход на другой сервер.

Дата: 09.03.2026
подпись: Winston v gorade

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...