Перейти к содержанию
Alexandr_Yankee

Заявления на увольнение с ОВД Мирного

Рекомендуемые сообщения

Tyler_Barinov

Начальнику ГИБДД г. Мирный

Генерал-майору инспекции

от Баринова Тайлера Дмитриевича

Заявление на увольнение

Я, Тайлер Баринов Дмитриевич, служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности ОБ ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 05.02.2026

Подпись: BERG

Поделиться сообщением

Danil Balanil
В 04.02.2026 в 18:23, Andrey_Vinokurov сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Винокурова Андрея Тимофеевича

Заявление на увольнение

Я, Винокуров Андрей Тимофеевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 04/02/2026.

Подпись: Винокурочка

[Начальник Управления Внутренних Дел]

Ваше заявление рассмотрено и принято 

Поделиться сообщением

August_Fromov
В 05.02.2026 в 16:11, Diablo_Kingston сказал:

Генерал-майору инспекции

от Кингстона Д.И

Заявление на увольнение

Я, Кингстон Диабло Ильич, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Курсанта ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственому желанию.

Дата: 05/02/2026.

Подпись: K_D_I

[Первый Заместитель Начальника ГИБДД]

Заявление было отклонено сотрудником. 

Поделиться сообщением

Ian_Indiana

Генерал-майору инспекции

от Индиана Ена Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Индиана Ен Алексеевич, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 05.02.2026

Подпись: ОК

Поделиться сообщением

Antonio_Nelson

Генерал-майору инспекции

от Антонио Нелсона Макаровича

Заявление на увольнение

Я, Нелсон Антонио Макарович, служащий в звании Старшего лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 05/02/2026.

Подпись: AN

Поделиться сообщением

August_Fromov
В 04.02.2026 в 21:30, Edward_Shelby сказал:

Генерал-майору инспекции

от  Шелби Эдварда Викторовича

Заявление на увольнение

Я, Шелби Эдвард Викторович служащий в звании Рядовой инспекции, в должности Рядовой ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: не смогу заходить в игру(видеокарта накрылась).

Дата:04.02.2026

Подпись: *Shelby*

Первый Заместитель Начальника ГИБДД]

Ваше заявление  принято.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...