Nik Rubincov 12 · ID: #141 Опубликовано 4 июля В 04.07.2026 в 11:38, Alexandr_Torkunov сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Торкунова Александра Викторовича. Отчёт Я, Торкунов Александр Викторович, находящийся в должности Врач-стажер, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 04.07.2026 Подпись: Торкунов Уважаемый Торкунов Александр Викторович! Ваша отчётная документация была внимательно изучена руководством ОДС в лице Заместителя заведующего Отделением Рубинцова Ника Сергеевича. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что был принят следующий вердикт: Отклонено! О причинах сообщено Вам лично. Заместитель заведующего ОДС ЦГБ города Невский «04» июля 2026 г. Рубинцов Н.С. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Torkunov 50 · ID: #142 Опубликовано 4 июля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Торкунова Александра Викторовича. Отчёт Я, Торкунов Александр Викторович, находящийся в должности Врач-стажер, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 04.07.2026 Подпись: Торкунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik Rubincov 12 · ID: #143 Опубликовано 4 июля В 04.07.2026 в 20:59, Alexandr_Torkunov сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Торкунова Александра Викторовича. Отчёт Я, Торкунов Александр Викторович, находящийся в должности Врач-стажер, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 04.07.2026 Подпись: Торкунов Уважаемый Торкунов Александр Викторович! Ваша отчётная документация была внимательно изучена руководством ОДС в лице Заместителя заведующего Отделением Рубинцова Ника Сергеевича. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что был принят следующий вердикт: Одобрено! Будете повышены до Врача-участкового. Также, Вам будет выплачена премия в размере: 4000 рублей. Заместитель заведующего ОДС ЦГБ города Невский «04» июля 2026 г. Рубинцов Н.С. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Torkunov 50 · ID: #144 Опубликовано 15 июля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Торкунова Александра Викторовича. Отчёт Я, Торкунов Александр Викторович, находящийся в должности Врач-участковый, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 15.07.2026 Подпись: Торкунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik Rubincov 12 · ID: #145 Опубликовано 15 июля В 15.07.2026 в 13:03, Alexandr_Torkunov сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Торкунова Александра Викторовича. Отчёт Я, Торкунов Александр Викторович, находящийся в должности Врач-участковый, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 15.07.2026 Подпись: Торкунов Уважаемый Торкунов Александр Викторович! Ваша отчётная документация была внимательно изучена руководством ОДС в лице Заместителя заведующего Отделением Рубинцова Ника Сергеевича. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что был принят следующий вердикт: Одобрено! Будете повышены до Врача-терапевта и переведены в Отделение Подготовки Руководящего Состава. Остаетесь в ОДС как в дополнительном отделении. Также, Вам будет выплачена премия в размере: 323500 рублей. Заместитель заведующего ОДС ЦГБ города Невский «15» июля 2026 г. Рубинцов Н.С. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Tucker 0 · ID: #146 Опубликовано 21 июля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Тукера Андрея Андреевича. Отчёт Я, Тукер Андрей Андреевич, находящийся в должности Врач-Ортопед, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 21.07.2026. Подпись: Тукер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik Rubincov 12 · ID: #147 Опубликовано 21 июля В 21.07.2026 в 11:55, Andrey_Tucker сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Тукера Андрея Андреевича. Отчёт Я, Тукер Андрей Андреевич, находящийся в должности Врач-Ортопед, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 21.07.2026. Подпись: Тукер Уважаемый Тукер Андрей Андреевич! Ваша отчётная документация была внимательно изучена руководством ОДС в лице Заместителя заведующего Отделением Рубинцова Ника Сергеевича. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что был принят следующий вердикт: Одобрено! Будете повышены до врача-стажера. Заместитель заведующего ОДС ЦГБ города Невский «21» июля 2026 г. Рубинцов Н.С. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Tucker 0 · ID: #148 Опубликовано 23 июля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Тукера Андрея Андреевича. Отчёт Я, Тукер Андрей Андреевич, находящийся в должности Врач-ревматолог, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему Дата: 23.07.2026. Подпись: Тукер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik Rubincov 12 · ID: #149 Опубликовано 23 июля В 23.07.2026 в 16:15, Andrey_Tucker сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Тукера Андрея Андреевича. Отчёт Я, Тукер Андрей Андреевич, находящийся в должности Врач-ревматолог, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему Дата: 23.07.2026. Подпись: Тукер Уважаемый Тукер Андрей Андреевич! Ваша отчётная документация была внимательно изучена руководством ОДС в лице Заместителя заведующего Отделением Рубинцова Ника Сергеевича. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что был принят следующий вердикт: Одобрено! Будете повышены до врача-участкового, также Вам будет выплачена премия в размере 3.500. Заместитель заведующего ОДС ЦГБ города Невский «23» июля 2026 г. Рубинцов Н.С. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение