Перейти к содержанию
Denis_Kurochkin

ЦГБ г. Невский | Информационный раздел Отделения Дневного Стационара

Рекомендуемые сообщения

Safa_Gray

Куратору Отделения Дневного Стационара

Ли Кристине Сергеевной
от Грей Сафа Александрович

Отчёт

Я, Грей Сафа Александрович, находящийся в должности Лаборант, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 23.03.2026
Подпись:Сафа)

Поделиться сообщением

Ivan Nikiforov
В 23.03.2026 в 19:13, Safa_Gray сказал:

Ли Кристине Сергеевной

Отчёт

Я, Грей Сафа Александрович, находящийся в должности Лаборант, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 23.03.2026

Приветствую, Грей Сафа Александрович!
Ваш отчёт был рассмотрен и получает статус: Одобрено. Будете повышены до Врача-стажёра, присвоена новая внутренняя должность: Врач-ревматолог.

Примечания:
1. За перевыполнение нормы критерия "Лечения" Вам будет выписана премия в размере 3.000 рублей.
2. За перевыполнение нормы критерия "ПРМО" Вам будет выписана премия в размере 14.000 рублей.

Суммарно Вам будет выплачена премия на сумму 17.000 рублей.

С уважением, Заведующий ОДС | Никифоров Иван Дмитриевич.

Поделиться сообщением

Safa_Gray

Ли Кристине Сергеевной

Отчёт

Я, Грей Сафа Александрович, находящийся в должности Врач-стажер, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 25.03.2026

Поделиться сообщением

Ivan Nikiforov
В 25.03.2026 в 17:44, Safa_Gray сказал:

Ли Кристине Сергеевной

Отчёт

Я, Грей Сафа Александрович, находящийся в должности Врач-стажер, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Ваш отчёт был рассмотрен и получает статус: Отклонено.

Все замечания были расписаны в беседу отделения, в котором Вы числитесь.

Поделиться сообщением

Safa_Gray

Ли Кристине Сергеевной

Отчёт

Поделиться сообщением

Anton_Grekov13

Ли Кристине Сергеевной
от Грекова Антона Андреевича.

Отчёт

Я, Греков Антон Андреевич, находящийся в должности Врача-стажёра, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 25.03.2026.
Подпись:
AG

Поделиться сообщением

Ivan Nikiforov
В 25.03.2026 в 20:08, Safa_Gray сказал:

Ли Кристине Сергеевной

Отчёт

Ваш отчёт был рассмотрен и получает статус: Одобрено. Будете повышены до Врача-участкового, внутренняя должность Врач-травматолог высшей категории.

Примечания:
1. За перевыполнение нормы критерия "Вызовы" Вам будет выписана премия в размере 6.000 рублей.
2. За перевыполнение нормы критерия "ПРМО" Вам будет выписана премия в размере 49.000 рублей.

Суммарно Вам будет выплачена премия на сумму 55.000 рублей.

В 25.03.2026 в 20:50, Anton_Grekov13 сказал:

Ли Кристине Сергеевной
от Грекова Антона Андреевича.

Отчёт

Я, Греков Антон Андреевич, находящийся в должности Врача-стажёра, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 25.03.2026.
Подпись:
AG

Приветствую, Греков Антон Андреевич!
Ваш отчёт был рассмотрен и получает статус: Одобрено. Будете повышены до Врача-участкового, внутренняя должность в отделении Врач-травматолог высшей категории.

Поделиться сообщением

Mishail_Balov

Ли Кристине Сергеевной
от Балова Михаила Андреевича.

Отчёт

Я, Балов Михаил Андреевич, находящийся в должности Врача-участкового, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 29.03.26
Подпись:
Балов

Поделиться сообщением

Ivan Nikiforov
В 29.03.2026 в 17:35, Mishail_Balov сказал:

Ли Кристине Сергеевной
от Балова Михаила Андреевича.

Отчёт

Я, Балов Михаил Андреевич, находящийся в должности Врача-участкового, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 29.03.26
Подпись:
Балов

Приветствую, Балов Михаил Андреевич!
Ваш отчёт был рассмотрен и получает статус: ОдобреноБудете повышены до Врача-терапевта [6].
Будете переведены в Отделение Подготовки Руководящего Состава, Отделение Дневного Стационара выбрали как дополнительное. Внутренняя должность в отделении: Врач по лечебной физкультуре [6]

Поделиться сообщением

Safa_Gray

Ли Кристине Сергеевной
от Грей Сафа Александрович.

Отчёт

Я, Грей Сафа Александрович, находящийся в должности Врача-участкового, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 01.04.2026

Поделиться сообщением

Christina_Lee
Спойлер
В 01.04.2026 в 16:50, Safa_Gray сказал:

Ли Кристине Сергеевной

Отчёт

Я, Грей Сафа Александрович, находящийся в должности Врача-участкового, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Здравствуйте, Сафа Александрович! Ваш отчёт был проверен и отклонён в связи со следующими недостатками:

В категории "Вызовы" имеющиеся фотодоказательства вызовов №3 и №4, которые признаны недействительными, не содержат очевидного наличия снятия рации для последующего произведения доклада в неё, с чем усматривается нарушение порядка обработки вызовов. Напоминаю, что подобного рода действия должны быть отражены на прилагаемых доказательствах. Для примера прилагаю ссылку на верно выполненный элемент отчёта "Вызовы" другого сотрудника: https://postimg.cc/gallery/Ywqqbmh.

В остальной части заявление готово к одобрению. Также, в следующий раз помните о тех замечаниях, которые были выражены Вам в ответе на Ваш отчёт; учтите их в своей работе. В остальном, пожалуйста, исправьте указанные выше недочёты в Вашей документации, после чего подайте заявление снова.

С уважением, заместитель главного врача по составу,

куратор отделения дневного стационара, директор

травматолого-ортопедического центра при ОДС,

канд.мед.наук, док.пед.наук, док.юрид.наук

профессор Ли Кристина Сергеевна

Подпись: 𝓒𝓱𝓻𝓲𝓼𝓽𝓲𝓷𝓪 𝓛𝓮𝓮

Поделиться сообщением

Safa_Gray

Ли Кристине Сергеевной

Отчёт

Я, Грей Сафа Александрович, находящийся в должности Врача-участкового, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 02.04.2026

Поделиться сообщением

Christina_Lee
Спойлер
В 02.04.2026 в 18:28, Safa_Gray сказал:

Ли Кристине Сергеевной

Отчёт

Я, Грей Сафа Александрович, находящийся в должности Врача-участкового, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 02.04.2026

Здравствуйте, Сафа Александрович! Ваш отчёт был проверен и одобрен, в связи с чем будете повышены в должности до врача-терапевта, а также переведены в отделение подготовки руководящего состава без выбытия из отделения дневного стационара.

С уважением, заместитель главного врача по составу,

куратор отделения дневного стационара, директор

травматолого-ортопедического центра при ОДС,

канд.мед.наук, док.пед.наук, док.юрид.наук

профессор Ли Кристина Сергеевна

Дата: 02.04.2026

Подпись: 𝓒𝓱𝓻𝓲𝓼𝓽𝓲𝓷𝓪 𝓛𝓮𝓮

Поделиться сообщением

Eduard_Monferatt

Ли Кристине Сергеевной
от Монферата Эдуарла  Сергеевича.

Отчёт

Я, Монфератт Эдуард Сергеевич, находящийся в должности Врач-участковый , предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 18.04.2026.
Подпись: E D U A R D

Поделиться сообщением

Vladimir_Luzhsky
В 18.04.2026 в 22:08, Eduard_Monferatt сказал:

Ли Кристине Сергеевной
от Монферата Эдуарла  Сергеевича.

Отчёт

Я, Монфератт Эдуард Сергеевич, находящийся в должности Врач-участковый , предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 18.04.2026.
Подпись: E D U A R D

Ошиблись разделом для заявления. Не состоите в данном отделении.

С уважением, Первый заместитель главного врача | Куратор ОПРС | Лужский Владимир Андреевич.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...