Safa_Gray 6 · ID: #121 Опубликовано 23 марта Куратору Отделения Дневного Стационара Ли Кристине Сергеевной от Грей Сафа Александрович Отчёт Я, Грей Сафа Александрович, находящийся в должности Лаборант, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 23.03.2026 Подпись:Сафа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Nikiforov 35 · ID: #122 Опубликовано 23 марта В 23.03.2026 в 19:13, Safa_Gray сказал: Куратору Отделения Дневного Стационара Ли Кристине Сергеевной от Грей Сафа Александрович Отчёт Я, Грей Сафа Александрович, находящийся в должности Лаборант, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 23.03.2026 Подпись:Сафа) Приветствую, Грей Сафа Александрович! Ваш отчёт был рассмотрен и получает статус: Одобрено. Будете повышены до Врача-стажёра, присвоена новая внутренняя должность: Врач-ревматолог. Примечания: 1. За перевыполнение нормы критерия "Лечения" Вам будет выписана премия в размере 3.000 рублей. 2. За перевыполнение нормы критерия "ПРМО" Вам будет выписана премия в размере 14.000 рублей. Суммарно Вам будет выплачена премия на сумму 17.000 рублей. С уважением, Заведующий ОДС | Никифоров Иван Дмитриевич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safa_Gray 6 · ID: #123 Опубликовано 25 марта Куратору Отделения Дневного Стационара Ли Кристине Сергеевной от Грей Сафа Александрович Отчёт Я, Грей Сафа Александрович, находящийся в должности Врач-стажер, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 25.03.2026 Подпись:Сафа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Nikiforov 35 · ID: #124 Опубликовано 25 марта В 25.03.2026 в 17:44, Safa_Gray сказал: Куратору Отделения Дневного Стационара Ли Кристине Сергеевной от Грей Сафа Александрович Отчёт Я, Грей Сафа Александрович, находящийся в должности Врач-стажер, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 25.03.2026 Подпись:Сафа) Приветствую, Грей Сафа Александрович! Ваш отчёт был рассмотрен и получает статус: Отклонено. Все замечания были расписаны в беседу отделения, в котором Вы числитесь. С уважением, Заведующий ОДС | Никифоров Иван Дмитриевич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safa_Gray 6 · ID: #125 Опубликовано 25 марта Куратору Отделения Дневного Стационара Ли Кристине Сергеевной от Грей Сафа Александрович Отчёт Я, Грей Сафа Александрович, находящийся в должности Врач-стажер, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 25.03.2026 Подпись:Сафа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Grekov13 5 · ID: #126 Опубликовано 25 марта Куратору Отделения Дневного Стационара Ли Кристине Сергеевной от Грекова Антона Андреевича. Отчёт Я, Греков Антон Андреевич, находящийся в должности Врача-стажёра, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 25.03.2026. Подпись: AG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Nikiforov 35 · ID: #127 Опубликовано 25 марта В 25.03.2026 в 20:08, Safa_Gray сказал: Куратору Отделения Дневного Стационара Ли Кристине Сергеевной от Грей Сафа Александрович Отчёт Я, Грей Сафа Александрович, находящийся в должности Врач-стажер, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 25.03.2026 Подпись:Сафа) Приветствую, Грей Сафа Александрович! Ваш отчёт был рассмотрен и получает статус: Одобрено. Будете повышены до Врача-участкового, внутренняя должность Врач-травматолог высшей категории. Примечания: 1. За перевыполнение нормы критерия "Вызовы" Вам будет выписана премия в размере 6.000 рублей. 2. За перевыполнение нормы критерия "ПРМО" Вам будет выписана премия в размере 49.000 рублей. Суммарно Вам будет выплачена премия на сумму 55.000 рублей. В 25.03.2026 в 20:50, Anton_Grekov13 сказал: Куратору Отделения Дневного Стационара Ли Кристине Сергеевной от Грекова Антона Андреевича. Отчёт Я, Греков Антон Андреевич, находящийся в должности Врача-стажёра, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 25.03.2026. Подпись: AG Приветствую, Греков Антон Андреевич! Ваш отчёт был рассмотрен и получает статус: Одобрено. Будете повышены до Врача-участкового, внутренняя должность в отделении Врач-травматолог высшей категории. С уважением, Заведующий ОДС | Никифоров Иван Дмитриевич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishail_Balov 3 · ID: #128 Опубликовано 29 марта Куратору Отделения Дневного Стационара Ли Кристине Сергеевной от Балова Михаила Андреевича. Отчёт Я, Балов Михаил Андреевич, находящийся в должности Врача-участкового, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 29.03.26 Подпись: Балов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Nikiforov 35 · ID: #129 Опубликовано 29 марта В 29.03.2026 в 17:35, Mishail_Balov сказал: Куратору Отделения Дневного Стационара Ли Кристине Сергеевной от Балова Михаила Андреевича. Отчёт Я, Балов Михаил Андреевич, находящийся в должности Врача-участкового, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 29.03.26 Подпись: Балов Приветствую, Балов Михаил Андреевич! Ваш отчёт был рассмотрен и получает статус: Одобрено! Будете повышены до Врача-терапевта [6]. Будете переведены в Отделение Подготовки Руководящего Состава, Отделение Дневного Стационара выбрали как дополнительное. Внутренняя должность в отделении: Врач по лечебной физкультуре [6] С уважением, Заведующий ОДС | Никифоров Иван Дмитриевич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safa_Gray 6 · ID: #130 Опубликовано 1 апреля Куратору Отделения Дневного Стационара Ли Кристине Сергеевной от Грей Сафа Александрович. Отчёт Я, Грей Сафа Александрович, находящийся в должности Врача-участкового, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 01.04.2026 Подпись:Сафа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christina_Lee 45 · ID: #131 Опубликовано 1 апреля Спойлер В 01.04.2026 в 16:50, Safa_Gray сказал: Куратору Отделения Дневного Стационара Ли Кристине Сергеевной от Грей Сафа Александрович. Отчёт Я, Грей Сафа Александрович, находящийся в должности Врача-участкового, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 01.04.2026 Подпись:Сафа) Здравствуйте, Сафа Александрович! Ваш отчёт был проверен и отклонён в связи со следующими недостатками: В категории "Вызовы" имеющиеся фотодоказательства вызовов №3 и №4, которые признаны недействительными, не содержат очевидного наличия снятия рации для последующего произведения доклада в неё, с чем усматривается нарушение порядка обработки вызовов. Напоминаю, что подобного рода действия должны быть отражены на прилагаемых доказательствах. Для примера прилагаю ссылку на верно выполненный элемент отчёта "Вызовы" другого сотрудника: https://postimg.cc/gallery/Ywqqbmh. В остальной части заявление готово к одобрению. Также, в следующий раз помните о тех замечаниях, которые были выражены Вам в ответе на Ваш отчёт; учтите их в своей работе. В остальном, пожалуйста, исправьте указанные выше недочёты в Вашей документации, после чего подайте заявление снова. С уважением, заместитель главного врача по составу, куратор отделения дневного стационара, директор травматолого-ортопедического центра при ОДС, канд.мед.наук, док.пед.наук, док.юрид.наук профессор Ли Кристина Сергеевна Дата: 01.04.2026 Подпись: 𝓒𝓱𝓻𝓲𝓼𝓽𝓲𝓷𝓪 𝓛𝓮𝓮 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safa_Gray 6 · ID: #132 Опубликовано 2 апреля Куратору Отделения Дневного Стационара Ли Кристине Сергеевной от Грей Сафа Александрович. Отчёт Я, Грей Сафа Александрович, находящийся в должности Врача-участкового, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 02.04.2026 Подпись:Сафа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christina_Lee 45 · ID: #133 Опубликовано 2 апреля Спойлер В 02.04.2026 в 18:28, Safa_Gray сказал: Куратору Отделения Дневного Стационара Ли Кристине Сергеевной от Грей Сафа Александрович. Отчёт Я, Грей Сафа Александрович, находящийся в должности Врача-участкового, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 02.04.2026 Подпись:Сафа) Здравствуйте, Сафа Александрович! Ваш отчёт был проверен и одобрен, в связи с чем будете повышены в должности до врача-терапевта, а также переведены в отделение подготовки руководящего состава без выбытия из отделения дневного стационара. С уважением, заместитель главного врача по составу, куратор отделения дневного стационара, директор травматолого-ортопедического центра при ОДС, канд.мед.наук, док.пед.наук, док.юрид.наук профессор Ли Кристина Сергеевна Дата: 02.04.2026 Подпись: 𝓒𝓱𝓻𝓲𝓼𝓽𝓲𝓷𝓪 𝓛𝓮𝓮 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Monferatt 7 · ID: #134 Опубликовано 18 апреля Куратору Отделения Дневного Стационара Ли Кристине Сергеевной от Монферата Эдуарла Сергеевича. Отчёт Я, Монфератт Эдуард Сергеевич, находящийся в должности Врач-участковый , предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 18.04.2026. Подпись: E D U A R D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Luzhsky 9 · ID: #135 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2026 в 22:08, Eduard_Monferatt сказал: Куратору Отделения Дневного Стационара Ли Кристине Сергеевной от Монферата Эдуарла Сергеевича. Отчёт Я, Монфератт Эдуард Сергеевич, находящийся в должности Врач-участковый , предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 18.04.2026. Подпись: E D U A R D Ошиблись разделом для заявления. Не состоите в данном отделении. С уважением, Первый заместитель главного врача | Куратор ОПРС | Лужский Владимир Андреевич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение