Mishail_Balov 3 · ID: #101 Опубликовано 13 марта Куратору Отделения Дневного Стационара Ли Кристине Сергеевной от Балова Михаила Андреевича Отчёт Я, Балов Михаил Андреевич, находящийся в должности Лаборанта, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 13.03.26. Подпись: Балов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Nikiforov 35 · ID: #102 Опубликовано 13 марта В 13.03.2026 в 20:38, Mishail_Balov сказал: Куратору Отделения Дневного Стационара Ли Кристине Сергеевной от Балова Михаила Андреевича Отчёт Я, Балов Михаил Андреевич, находящийся в должности Лаборанта, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 13.03.26. Подпись: Балов Вновь приветствую, Балов Михаил Андреевич! Ваш отчёт был рассмотрен и получает статус: Одобрено! Будете повышены до Врача-стажёра, внутренняя должность в отделении Врач-ревматолог. За перевыполнение нормы критерия "Лечения" Вам будет выписана премия в размере 3.000 рублей. С уважением, Заведующий ОДС | Никифоров Иван Дмитриевич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Nikiforov 35 · ID: #103 Опубликовано 14 марта В 13.03.2026 в 20:05, Anastasia_Rubashkina сказал: Куратору Отделения Дневного Стационара Ли Кристине Сергеевной от Рубашкиной Анастасии Романовны. Отчёт Я, Рубашкина Анастасия Романовна, находящийся в должности Лаборанта, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 13.03.26. Подпись: Рубашкина Приветствую, Рубашкина Анастасия Романовна! Ваш отчёт был рассмотрен и получает статус: Отклонено. Все замечания были расписаны в беседу отделения, в котором Вы числитесь. С уважением, Заведующий ОДС | Никифоров Иван Дмитриевич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Rubashkina 0 · ID: #104 Опубликовано 15 марта Куратору Отделения Дневного Стационара Ли Кристине Сергеевной от Рубашкиной Анастасии Романовны. Отчёт Я, Рубашкина Анастасия Романовна, находящийся в должности Лаборанта, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 15.03.26. Подпись: Рубашкина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Nikiforov 35 · ID: #105 Опубликовано 16 марта В 15.03.2026 в 14:46, Anastasia_Rubashkina сказал: Куратору Отделения Дневного Стационара Ли Кристине Сергеевной от Рубашкиной Анастасии Романовны. Отчёт Я, Рубашкина Анастасия Романовна, находящийся в должности Лаборанта, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 15.03.26. Подпись: Рубашкина Приветствую, Рубашкина Анастасия Романовна! Ваш отчёт был рассмотрен и получает статус: Отклонено. Все замечания были расписаны в беседу отделения, в котором Вы числитесь. С уважением, Заведующий ОДС | Никифоров Иван Дмитриевич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Rubashkina 0 · ID: #106 Опубликовано 16 марта Куратору Отделения Дневного Стационара Ли Кристине Сергеевной от Рубашкиной Анастасии Романовны. Отчёт Я, Рубашкина Анастасия Романовна, находящийся в должности Лаборанта, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 16.03.26. Подпись: Рубашкина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 61 · ID: #107 Опубликовано 16 марта Куратору Отделения Дневного Стационара Ли Кристине Сергеевной от Шереметовой Марии Денисовны. Отчёт Я, Шереметова Мария Денисовна, находящаяся в должности Врач-стажёр, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 16.03.26. Подпись: Mari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Nikiforov 35 · ID: #108 Опубликовано 16 марта В 16.03.2026 в 17:08, Ivan_Prahodskiy сказал: Куратору Отделения Дневного Стационара Ли Кристине Сергеевной от Шереметовой Марии Денисовны. Отчёт Я, Шереметова Мария Денисовна, находящаяся в должности Врач-стажёр, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 16.03.26. Подпись: Mari Приветствую, Шереметова Мария Денисовна! Ваш отчёт был рассмотрен и получает статус: Одобрено. Будете повышены до Врача-участкового, должность в отделении Врач-травматолог высшей степени. Примечания: 1. За перевыполнение нормы критерия "Лечения" Вам будет выписана премия в размере 4.000 рублей. 2. За перевыполнение нормы критерия "ПРМО" Вам будет выписана премия в размере 14.000 рублей. Суммарно Вам будет выплачена премия в размере 18.000 рублей. С уважением, Заведующий ОДС | Никифоров Иван Дмитриевич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Nikiforov 35 · ID: #109 Опубликовано 16 марта В 16.03.2026 в 16:43, Anastasia_Rubashkina сказал: Куратору Отделения Дневного Стационара Ли Кристине Сергеевной от Рубашкиной Анастасии Романовны. Отчёт Я, Рубашкина Анастасия Романовна, находящийся в должности Лаборанта, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 16.03.26. Подпись: Рубашкина Приветствую, Рубашкина Анастасия Романовна! Ваш отчёт был рассмотрен и получает статус: Одобрено. Будете повышены до Врача-стажёра, внутренняя должность Врач-ревматолог. С уважением, Заведующий ОДС | Никифоров Иван Дмитриевич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Grekov13 5 · ID: #110 Опубликовано 19 марта (изменено) Куратору Отделения Дневного Стационара Ли Кристине Сергеевной от Грекова Антона Андреевича. Отчёт Я, Греков Антон Андреевич, находящийся в должности Лаборанта, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 19.03.2026. Подпись: AG Изменено 19 марта пользователем Denis_Kurochkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Nikiforov 35 · ID: #111 Опубликовано 20 марта В 19.03.2026 в 16:08, Anton_Grekov13 сказал: Куратору Отделения Дневного Стационара Ли Кристине Сергеевной от Грекова Антона Андреевича. Отчёт Я, Греков Антон Андреевич, находящийся в должности Лаборанта, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 19.03.2026. Подпись: AG Приветствую, Греков Антон Андреевич! Ваш отчёт был рассмотрен и получает статус: Отклонено. Все замечания были расписаны в беседу отделения, в котором Вы числитесь. С уважением, Заведующий ОДС | Никифоров Иван Дмитриевич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishail_Balov 3 · ID: #112 Опубликовано 21 марта Куратору Отделения Дневного Стационара Ли Кристине Сергеевной от Балова Михаила Андреевича Отчёт Я, Балов Михаил Андреевич, находящийся в должности Врача-стажёра, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 21.03.2026. Подпись: Балов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safa_Gray 6 · ID: #113 Опубликовано 21 марта Куратору Отделения Дневного Стационара Ли Кристине Сергеевной от Грей Сафа Александрович Отчёт Я, Грей Сафа Александрович, находящийся в должности Лаборант, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 22.03.2026 Подпись:Сафа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Grekov13 5 · ID: #114 Опубликовано 22 марта Куратору Отделения Дневного Стационара Ли Кристине Сергеевной от Грекова Антона Андреевича. Отчёт Я, Греков Антон Андреевич, находящийся в должности Лаборант, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 22.03.2026. Подпись: AG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Nikiforov 35 · ID: #115 Опубликовано 22 марта В 21.03.2026 в 22:37, Mishail_Balov сказал: Куратору Отделения Дневного Стационара Ли Кристине Сергеевной от Балова Михаила Андреевича Отчёт Я, Балов Михаил Андреевич, находящийся в должности Врача-стажёра, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 21.03.2026. Подпись: Балов Приветствую, Балов Михаил Андреевич! Ваш отчёт был рассмотрен и получает статус: Отклонено. Все замечания были расписаны в беседу отделения, в котором Вы числитесь. С уважением, Заведующий ОДС | Никифоров Иван Дмитриевич. В 22.03.2026 в 02:38, Safa_Gray сказал: Куратору Отделения Дневного Стационара Ли Кристине Сергеевной от Грей Сафа Александрович Отчёт Я, Грей Сафа Александрович, находящийся в должности Лаборант, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 22.03.2026 Подпись:Сафа) Приветствую, Грей Сафа Александрович! Ваш отчёт был рассмотрен и получает статус: Отклонено. Все замечания были расписаны в беседу отделения, в котором Вы числитесь. С уважением, Заведующий ОДС | Никифоров Иван Дмитриевич. В 22.03.2026 в 09:24, Anton_Grekov13 сказал: Куратору Отделения Дневного Стационара Ли Кристине Сергеевной от Грекова Антона Андреевича. Отчёт Я, Греков Антон Андреевич, находящийся в должности Лаборант, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 22.03.2026. Подпись: AG Приветствую, Греков Антон Андреевич! Ваш отчёт был рассмотрен и получает статус: Отклонено. Все замечания были расписаны в беседу отделения, в котором Вы числитесь. С уважением, Заведующий ОДС | Никифоров Иван Дмитриевич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Grekov13 5 · ID: #116 Опубликовано 22 марта Куратору Отделения Дневного Стационара Ли Кристине Сергеевной от Грекова Антона Андреевича. Отчёт Я, Греков Антон Андреевич, находящийся в должности Лаборант, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 22.03.2026. Подпись: AG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishail_Balov 3 · ID: #117 Опубликовано 22 марта Куратору Отделения Дневного Стационара Ли Кристине Сергеевной от Балова Михаила Андреевича Отчёт Я, Балов Михаил Андреевич, находящийся в должности Врача-стажёра, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 22.03.2026. Подпись: Балов Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Nikiforov 35 · ID: #118 Опубликовано 22 марта В 22.03.2026 в 12:07, Anton_Grekov13 сказал: Куратору Отделения Дневного Стационара Ли Кристине Сергеевной от Грекова Антона Андреевича. Отчёт Я, Греков Антон Андреевич, находящийся в должности Лаборант, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 22.03.2026. Подпись: AG Приветствую, Греков Антон Андреевич! Ваш отчёт был рассмотрен и получает статус: Одобрено. Будете повышены до Врача-стажёра, внутренняя должность в отделении: Врач-ревматолог. Примечания: За перевыполнение нормы критерия "ПРМО" Вам будет выплачена премия в размере 28.000 рублей. С уважением, Заведующий ОДС | Никифоров Иван Дмитриевич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safa_Gray 6 · ID: #119 Опубликовано 22 марта Куратору Отделения Дневного Стационара Ли Кристине Сергеевной от Грей Сафа Александрович Отчёт Я, Грей Сафа Александрович, находящийся в должности Лаборант, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 22.03.2026 Подпись:Сафа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Nikiforov 35 · ID: #120 Опубликовано 22 марта В 22.03.2026 в 17:44, Mishail_Balov сказал: Куратору Отделения Дневного Стационара Ли Кристине Сергеевной от Балова Михаила Андреевича Отчёт Я, Балов Михаил Андреевич, находящийся в должности Врача-стажёра, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 22.03.2026. Подпись: Балов Приветствую, Балов Михаил Андреевич! Ваш отчёт был рассмотрен и получает статус: Одобрено. Будете повышены до Врача-участкового, внутренняя должность в отделении: Врач-травматолог высшей категории. Примечания: 1. За перевыполнение нормы критерия "Лечения" Вам будет выписана премия в размере 1.000 рублей. 2. За перевыполнение нормы критерия "Вызовы" Вам будет выписана премия в размере 3.000 рублей. 3. За перевыполнение нормы критерия "ПРМО" Вам будет выписана премия в размере 14.000 рублей. Суммарно Вам будет выплачена премия в размере 18.000 рублей. С уважением, Заведующий ОДС | Никифоров Иван Дмитриевич. В 22.03.2026 в 19:16, Safa_Gray сказал: Куратору Отделения Дневного Стационара Ли Кристине Сергеевной от Грей Сафа Александрович Отчёт Я, Грей Сафа Александрович, находящийся в должности Лаборант, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 22.03.2026 Подпись:Сафа) Приветствую, Грей Сафа Александрович! Ваш отчёт был рассмотрен и получает статус: Отклонено. Все замечания были расписаны в беседу отделения, в котором Вы числитесь. С уважением, Заведующий ОДС | Никифоров Иван Дмитриевич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение