𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 207 · ID: #461 Опубликовано 6 апреля Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Веста Джека Александровича. Отчёт Я, Вест Джек Александрович, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье» : ▻ Прослушать вступительную лекцию (которая включает в себя сдачу речи (биндов)) - Приказ #1971 ▻ Первичный Медицинский Экзамен (ПМЭ) - Приказ #1971 ▻ Лечение - 5 пациентов. -Пациенты (5 шт.) ▻ Строи - Строи (4 шт) Дата: 06.04.26. Подпись: JWA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia_Donskaya 14 · ID: #462 Опубликовано 6 апреля В 06.04.2026 в 21:27, 𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 сказал: Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Веста Джека Александровича. Отчёт Я, Вест Джек Александрович, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье» : ▻ Прослушать вступительную лекцию (которая включает в себя сдачу речи (биндов)) - Приказ #1971 ▻ Первичный Медицинский Экзамен (ПМЭ) - Приказ #1971 ▻ Лечение - 5 пациентов. -Пациенты (5 шт.) ▻ Строи - Строи (4 шт) Дата: 06.04.26. Подпись: JWA Здравствуйте, Джек Александрович. Ваш отчет рассмотрен и получает, к сожалению, статус: отказано. Не по форме. С уважением, Заместитель Главного Врача по внутренней документации, куратор ОИ Донская Ксения Игоревна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 207 · ID: #463 Опубликовано 6 апреля Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Веста Джека Александровича. Отчёт Я, Вест Джек Александрович, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 06.04.26. Подпись:JWA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia_Donskaya 14 · ID: #464 Опубликовано 6 апреля В 06.04.2026 в 23:09, 𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 сказал: Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Веста Джека Александровича. Отчёт Я, Вест Джек Александрович, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 06.04.26. Подпись:JWA Здравствуйте, Джек Александрович. Ваш отчет рассмотрен и получает статус: одобрено. Будете повышены до Фельдшера. Также, Вам будет выписана премия в размере 2.000 рублей за переработку нормы отчета. С уважением, Заместитель Главного Врача по общим вопросам, куратор ОИ Донская Ксения Игоревна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 207 · ID: #465 Опубликовано 8 апреля Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Веста Джека Александровича. Отчёт Я, Вест Джек Александрович, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 08.04.26г. Подпись:JWA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Maslow 1 · ID: #466 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2026 в 17:19, 𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 сказал: Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Веста Джека Александровича. Отчёт Я, Вест Джек Александрович, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 08.04.26г. Подпись:JWA Здравствуйте. Рассмотрено. Одобрено. Будете допущены до написания ТКМ. С уважением, ЗЗОИ | Маслов. Е.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Griboed 0 · ID: #467 Опубликовано 13 апреля Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Грибоеда Василия Станиславовича. Отчёт Я, Грибоед Василий Станиславович, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 13.04.26. Подпись:Grib Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Maslow 1 · ID: #468 Опубликовано 13 апреля В 13.04.2026 в 15:46, Vasiliy_Griboed сказал: Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Грибоеда Василия Станиславовича. Отчёт Я, Грибоед Василий Станиславович, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 13.04.26. Подпись:Grib Здравствуйте. Рассмотрено. Одобрено. Будете допущены до написания ТКМ. С уважением, ЗЗОИ | Маслов. Е.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Zakimov 0 · ID: #469 Опубликовано 15 апреля Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Закимова Егора Андреевича. Отчёт Я, Закимов Егор Андреевич, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 15.04.2026. Подпись:E.Zakimov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Maslow 1 · ID: #470 Опубликовано 15 апреля В 15.04.2026 в 21:10, Egor Zakimov сказал: Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Закимова Егора Андреевича. Отчёт Я, Закимов Егор Андреевич, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 15.04.2026. Подпись:E.Zakimov Здравствуйте. Рассмотрено. Одобрено. Будете повышены до Фельдшера. С уважением, ЗЗОИ | Маслов. Е.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Zakimov 0 · ID: #471 Опубликовано 17 апреля Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Закимова Егора Андреевича. Отчёт Я, Закимов Егор Андреевич, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 17.04.2026. Подпись:E.Zakimov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Demenevski_01 0 · ID: #472 Опубликовано 17 апреля Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Деменевского Данилы Олеговича. Отчёт Я, Деменевский Данил Олегович, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 17.04.26. Подпись: Demen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Maslow 1 · ID: #473 Опубликовано 17 апреля В 17.04.2026 в 16:19, Egor Zakimov сказал: Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Закимова Егора Андреевича. Отчёт Я, Закимов Егор Андреевич, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 17.04.2026. Подпись:E.Zakimov Здравствуйте. Рассмотрено. Одобрено. Будете допущены до написания ТКМ. С уважением, ЗЗОИ | Маслов. Е.А. В 17.04.2026 в 19:26, Danil_Demenevski_01 сказал: Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Деменевского Данилы Олеговича. Отчёт Я, Деменевский Данил Олегович, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 17.04.26. Подпись: Demen Здравствуйте. Рассмотрено. Одобрено. Будете повышены до Фельдшера. С уважением, ЗЗОИ | Маслов. Е.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Demenevski_01 0 · ID: #474 Опубликовано 18 апреля Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Деменевского Данилы Олеговича. Отчёт Я, Деменевский Данил Олегович, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 18.04.26. Подпись: Demen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Maslow 1 · ID: #475 Опубликовано 19 апреля В 18.04.2026 в 21:05, Danil_Demenevski_01 сказал: Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Деменевского Данилы Олеговича. Отчёт Я, Деменевский Данил Олегович, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 18.04.26. Подпись: Demen Здравствуйте. Рассмотрено. Одобрено. Будете допущены до написания ТКМ. С уважением, ЗЗОИ | Маслов. Е.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Budarina 0 · ID: #476 Опубликовано 19 апреля Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Будариной Анастасии Сергеевны Отчёт Я, Бударина Анастасия Сергеевна, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Вступительная лекция: 2057 Первичный Медицинский Экзамен (ПМЭ): 2057 Лечение 5 пациентов: https://yapx.ru/album/da7kO Дата: 19.04.2026 Подпись: буда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Maslow 1 · ID: #477 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2026 в 18:24, Anastasia_Budarina сказал: Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Будариной Анастасии Сергеевны Отчёт Я, Бударина Анастасия Сергеевна, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Вступительная лекция: 2057 Первичный Медицинский Экзамен (ПМЭ): 2057 Лечение 5 пациентов: https://yapx.ru/album/da7kO Дата: 19.04.2026 Подпись: буда Здравствуйте. Рассмотрено. Отказано. Не по форме. С уважением, ЗЗОИ | Маслов. Е.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Artem_Lisitsyn · ID: #478 Опубликовано 24 апреля Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Лисицына Артема Александровича. Отчёт Я,Лисицын Артем Александрович, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 24.04.26. Подпись:Lis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia_Donskaya 14 · ID: #479 Опубликовано 25 апреля В 24.04.2026 в 21:47, Гость Artem_Lisitsyn сказал: Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Лисицына Артема Александровича. Отчёт Я,Лисицын Артем Александрович, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 24.04.26. Подпись:Lis Здравствуйте, Артем Александрович. Ваш отчет получает, к сожалению, статус: отказано. Не по форме. С уважением, Заместитель Главного Врача по внутренней документации, куратор ОИ Донская Ксения Игоревна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishytka 0 · ID: #480 Опубликовано 25 апреля Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Филатов Микки Алексеевич. Отчёт Я, Филатов Микки Алексеевич, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 26.04.2026. Подпись: "Микки\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение