Carharttin 0 · ID: #121 Опубликовано 14 апреля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Монклерова Степана Денисовича. Заявление Я, Монклеров Степан Денисович, находящийся в должности Врача-терапевта, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие выговора, выданного приказом #1542 за нарушение 3.1 ОПСГО. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 15.04.26. Подпись: SL1Ck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan_Nikiforov 85 · ID: #122 Опубликовано 15 апреля В 15.04.2026 в 01:06, Carharttin сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Монклерова Степана Денисовича. Заявление Я, Монклеров Степан Денисович, находящийся в должности Врача-терапевта, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие выговора, выданного приказом #1542 за нарушение 3.1 ОПСГО. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 15.04.26. Подпись: SL1Ck Приветствую, уважаемый Монклеров Степан Денисович! Ваше заявление на снятие выговора за нарушение пункта 3.1 ОПСГО было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что был принят следующий вердикт: Одобрено. Выговор, выданный за нарушение пункта 3.1 ОПСГО, согласно приказу #1542 будет снят. Заведующий ОИК ЦГБ города Невский «15» апреля 2026 г. Никифоров И.Д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislave 1 · ID: #123 Опубликовано 22 апреля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Шаркова Ростислава Романовича. Заявление Я, Шарк Ростислав Романович, находящийся в должности Врач-терапевт, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие выговора, выданного приказом #2003 за нарушение 5.2.20 ОУМЗ. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 22.04.2026. Подпись: Шарк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan_Nikiforov 85 · ID: #124 Опубликовано 23 апреля В 23.04.2026 в 00:41, Rostislave сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Шаркова Ростислава Романовича. Заявление Я, Шарк Ростислав Романович, находящийся в должности Врач-терапевт, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие выговора, выданного приказом #2003 за нарушение 5.2.20 ОУМЗ. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 22.04.2026. Подпись: Шарк. Уважаемый Шарк Ростислав Романович! Ваше заявление на снятие выговора было внимательно изучено руководством ОИК в лице Заведующего Отделением Никифорова Ивана Дмитриевича. По результатам проверки выносится вердикт: Одобрено. Выговор, выданный за нарушения пункта 5.2.20 ОУМЗ, на основании приказа #2003, будет снят. Текущее ТП: чистое. Заведующий ОИК ЦГБ города Невский «23» апреля 2026 г. Никифоров И.Д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Pecarchik 0 · ID: #125 Опубликовано 23 апреля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Пекарчика Яна Никитича Заявление Я, Пекарчик Ян Никитич, находящийся в должности Врач-терапевт, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие предупреждения/выговора, выданного приказом #1913 за нарушение 3.2 BУ ЦГБ-Н и 3.4 BУ ЦГБ-Н. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 23.04.2026. Подпись: Yan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Papiros 1 · ID: #126 Опубликовано 23 апреля В 23.04.2026 в 12:42, Yan_Pecarchik сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Пекарчика Яна Никитича Заявление Я, Пекарчик Ян Никитич, находящийся в должности Врач-терапевт, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие предупреждения/выговора, выданного приказом #1913 за нарушение 3.2 BУ ЦГБ-Н и 3.4 BУ ЦГБ-Н. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 23.04.2026. Подпись: Yan Рассмотрено, отклонено. , У вас 8 из 9 лечений , Так же скрины за снятие выговора у вас скрины из предупреждения, Для каждого выговора с предупреждения нужно другие скрины , так же доказательство за строй нужен не один скрин , лекция начала конец , тренировка начала середина конец , Мероприятие Начала Середина Конец . Переделывайте и подавайте по новой. С уважением, ЗОПРС | Папирос Матвей Сергеевич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Night 18 · ID: #127 Опубликовано 17 мая Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Найт Егора Дмитриевича. Заявление Я, Найт Егор Дмитриевич , находящийся в должности Врач-терапевт , прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие выговора, выданного приказом #2498 за нарушение 3.1 ОПСГО. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 17.05.26. Подпись: E.Night. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Luzhsky 11 · ID: #128 Опубликовано 17 мая В 17.05.2026 в 14:47, Egor_Night. сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Найт Егора Дмитриевича. Заявление Я, Найт Егор Дмитриевич , находящийся в должности Врач-терапевт , прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие выговора, выданного приказом #2498 за нарушение 3.1 ОПСГО. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 17.05.26. Подпись: E.Night. Рассмотрено, одобрено. Выговор снят. С уважением, Первый заместитель главного врача | Куратор ОПРС | Лужский Владимир Андреевич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislave 1 · ID: #129 Опубликовано 19 мая Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Шарка Ростислава Романовича. Заявление Я, Шарк Ростислав Романович, находящийся в должности Врач-терапевт, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие выговора, выданного приказом #2498 за нарушение 3.1 ОПСГО. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 20.05.2026. Подпись: Шарк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Luzhsky 11 · ID: #130 Опубликовано 19 мая В 20.05.2026 в 00:24, Rostislave сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Шарка Ростислава Романовича. Заявление Я, Шарк Ростислав Романович, находящийся в должности Врач-терапевт, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие выговора, выданного приказом #2498 за нарушение 3.1 ОПСГО. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 20.05.2026. Подпись: Шарк Рассмотрено, одобрено. Выговор снят. С уважением, Первый заместитель главного врача | Куратор ОПРС | Лужский Владимир Андреевич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evdokim_Vishnevskiy 0 · ID: #131 Опубликовано 25 мая Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Вишневскиого Евдокима Евдокимовича. Заявление Я, Вишневский Евдоким Евдокимович, находящийся в должности Должность, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие предупреждения, выданного приказом #2692 за нарушение причина. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 25.05.2026. Подпись: Евдо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Maslow 3 · ID: #132 Опубликовано 25 мая В 25.05.2026 в 14:20, Evdokim_Vishnevskiy сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Вишневскиого Евдокима Евдокимовича. Заявление Я, Вишневский Евдоким Евдокимович, находящийся в должности Должность, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие предупреждения, выданного приказом #2692 за нарушение причина. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 25.05.2026. Подпись: Евдо Здравствуйте. Рассмотрено. Отклонено. Не по форме. С уважением, ЗОИ | Маслов. Е.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evdokim_Vishnevskiy 0 · ID: #133 Опубликовано 25 мая Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Вишневскиого Евдокима Евдокимовича. Заявление Я, Вишневский Евдоким Евдокимович, находящийся в должности Фельдшер, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие предупреждения, выданного приказом #2692 за нарушение 3.5.ОПСГО Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 25.05.2026. Подпись: Евдо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Maslow 3 · ID: #134 Опубликовано 25 мая В 25.05.2026 в 14:33, Evdokim_Vishnevskiy сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Вишневского Евдокима Евдокимовича. Заявление Я, Вишневский Евдоким Евдокимович, находящийся в должности Фельдшер, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие предупреждения, выданного приказом #2692 за нарушение 3.5.ОПСГО Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 25.05.2026. Подпись: Евдо Здравствуйте. Рассмотрено. Одобрено. Предупреждение будет снято. Больше не нарушайте. С уважением, ЗОИ | Маслов. Е.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Awerin 1 · ID: #135 Опубликовано 26 мая Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Аверина Максима Юрьевича. Заявление Я, Аверин Максим Юрьевич, находящийся в должности Лаборант, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие предупреждения, выданного приказом #2717за нарушение 3.5 ОПСГО. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 26.052026. Подпись:Авр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Awerin 1 · ID: #136 Опубликовано 26 мая Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Аверина Максима Юрьевича. Заявление Я, Аверин Максим Юрьевич, находящийся в должности Лаборант, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие выговора, выданного приказом #2731 за нарушение 3.5 ОПСГО. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 27.05.2026. Подпись:Авр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan_Nikiforov 85 · ID: #137 Опубликовано 27 мая В 27.05.2026 в 00:44, Maxim Awerin сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Аверина Максима Юрьевича. Заявление Я, Аверин Максим Юрьевич, находящийся в должности Лаборант, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие выговора, выданного приказом #2731 за нарушение 3.5 ОПСГО. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 27.05.2026. Подпись:Авр Уважаемый Аверин Максим Юрьевич! Рассмотрю заявление на снятие предупреждения, выданного за нарушение пункта 3.5 ОПСГО согласно приказу #2717, а также заявление на снятие выговора, выданного за нарушение пункта 3.5 ОПСГО (рецидив) cогласно приказу #2731. По результатам проверки выносится вердикт: Предупреждение будет снято. Текущее ТП: 1 выговор. Замечания, касаемо доказательств для заявление на снятие выговора, будет расписано в беседу отделения, в котором Вы числитесь. Заведующий ОИК ЦГБ города Невский «27» мая 2026 г. Никифоров Д.Д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Awerin 1 · ID: #138 Опубликовано 27 мая Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Аверина Максима Юрьевича. Заявление Я, Аверин Максим Юрьевич, находящийся в должности Лаборант, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие выговора, выданного приказом #2731 за нарушение 3.5 ОПСГО. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 27.05.2026. Подпись:Авр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan_Nikiforov 85 · ID: #139 Опубликовано 27 мая В 27.05.2026 в 14:04, Maxim Awerin сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Аверина Максима Юрьевича. Заявление Я, Аверин Максим Юрьевич, находящийся в должности Лаборант, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие выговора, выданного приказом #2731 за нарушение 3.5 ОПСГО. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 27.05.2026. Подпись:Авр Уважаемый Аверин Максим Юрьевич! Рассмотрю Ваше заявление на снятие выговора, выданного за нарушение пункта 3.5 ОПСГО (рецидив) cогласно приказу #2731. По результатам проверки выносится вердикт: Выговор будет снят. Текущее ТП: чистое. Заведующий ОИК ЦГБ города Невский «27» мая 2026 г. Никифоров Д.Д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Awerin 1 · ID: #140 Опубликовано 1 июня Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Аверина Максима Юрьевича. Заявление Я, Аверин Максим Юрьевич, находящийся в должности Врач-стажер, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие предупреждения, выданного приказом #2791 за нарушение 3.5.1 . Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 01.06.2026. Подпись:Авр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение