Carharttin 0 · ID: #121 Опубликовано 14 апреля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Монклерова Степана Денисовича. Заявление Я, Монклеров Степан Денисович, находящийся в должности Врача-терапевта, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие выговора, выданного приказом #1542 за нарушение 3.1 ОПСГО. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 15.04.26. Подпись: SL1Ck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Nikiforov 35 · ID: #122 Опубликовано 15 апреля В 15.04.2026 в 01:06, Carharttin сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Монклерова Степана Денисовича. Заявление Я, Монклеров Степан Денисович, находящийся в должности Врача-терапевта, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие выговора, выданного приказом #1542 за нарушение 3.1 ОПСГО. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 15.04.26. Подпись: SL1Ck Приветствую, уважаемый Монклеров Степан Денисович! Ваше заявление на снятие выговора за нарушение пункта 3.1 ОПСГО было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что был принят следующий вердикт: Одобрено. Выговор, выданный за нарушение пункта 3.1 ОПСГО, согласно приказу #1542 будет снят. Заведующий ОИК ЦГБ города Невский «15» апреля 2026 г. Никифоров И.Д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislave 1 · ID: #123 Опубликовано 22 апреля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Шаркова Ростислава Романовича. Заявление Я, Шарк Ростислав Романович, находящийся в должности Врач-терапевт, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие выговора, выданного приказом #2003 за нарушение 5.2.20 ОУМЗ. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 22.04.2026. Подпись: Шарк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Nikiforov 35 · ID: #124 Опубликовано 23 апреля В 23.04.2026 в 00:41, Rostislave сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Шаркова Ростислава Романовича. Заявление Я, Шарк Ростислав Романович, находящийся в должности Врач-терапевт, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие выговора, выданного приказом #2003 за нарушение 5.2.20 ОУМЗ. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 22.04.2026. Подпись: Шарк. Уважаемый Шарк Ростислав Романович! Ваше заявление на снятие выговора было внимательно изучено руководством ОИК в лице Заведующего Отделением Никифорова Ивана Дмитриевича. По результатам проверки выносится вердикт: Одобрено. Выговор, выданный за нарушения пункта 5.2.20 ОУМЗ, на основании приказа #2003, будет снят. Текущее ТП: чистое. Заведующий ОИК ЦГБ города Невский «23» апреля 2026 г. Никифоров И.Д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Pecarchik 0 · ID: #125 Опубликовано 23 апреля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Пекарчика Яна Никитича Заявление Я, Пекарчик Ян Никитич, находящийся в должности Врач-терапевт, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие предупреждения/выговора, выданного приказом #1913 за нарушение 3.2 BУ ЦГБ-Н и 3.4 BУ ЦГБ-Н. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 23.04.2026. Подпись: Yan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Papiros 1 · ID: #126 Опубликовано 23 апреля В 23.04.2026 в 12:42, Yan_Pecarchik сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Пекарчика Яна Никитича Заявление Я, Пекарчик Ян Никитич, находящийся в должности Врач-терапевт, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие предупреждения/выговора, выданного приказом #1913 за нарушение 3.2 BУ ЦГБ-Н и 3.4 BУ ЦГБ-Н. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 23.04.2026. Подпись: Yan Рассмотрено, отклонено. , У вас 8 из 9 лечений , Так же скрины за снятие выговора у вас скрины из предупреждения, Для каждого выговора с предупреждения нужно другие скрины , так же доказательство за строй нужен не один скрин , лекция начала конец , тренировка начала середина конец , Мероприятие Начала Середина Конец . Переделывайте и подавайте по новой. С уважением, ЗОПРС | Папирос Матвей Сергеевич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение