Vladimir_Luzhsky 9 · ID: #101 Опубликовано 31 марта В 31.03.2026 в 19:30, Eduard_Monferatt сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Монферата Едуарда Сергеевича. Заявление Я, Монфератт Едуард Сергеевич, находящийся в должности Должность, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие выговора, выданного за 3.11 ВУ ЦГБ-Н. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 31.03.2026. Подпись: E D U A R D Рассмотрено, отклонено. Причину озвучил Вам лично. С уважением, Первый заместитель главного врача | Куратор ОПРС | Лужский Владимир Андреевич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Maslow 1 · ID: #102 Опубликовано 31 марта В 31.03.2026 в 17:40, Artem76888789 сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Cолнцевской Киры Николаевной Заявление Я, Cолнцевская Кира Николаевна, находящийся в должности Фельдшера, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие предупреждения, выданного за 3.22 ОПСГО. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 31.03.2026. Подпись: Shishillov Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Cолнцевской Киры Николаевной Заявление Я, Cолнцевская Кира Николаевна, находящийся в должности Фельдшера, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие предупреждения, выданного за 3.22 ОПСГО. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 31.03.2026. Подпись: Shishillov Здравствуйте. Рассмотрено. Отказано. Не по форме С уважением, ЗЗОИ | Маслов. Е.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvara Shinshillov 3 · ID: #103 Опубликовано 31 марта Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Cолнцевской Киры Николаевной Заявление Я, Cолнцевская Кира Николаевна, находящийся в должности Фельдшера, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие двух предупреждений, выданных за 3.22 ОПСГО. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 31.03.2026. Подпись: Shishillov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Maslow 1 · ID: #104 Опубликовано 31 марта В 31.03.2026 в 23:30, Artem76888789 сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Cолнцевской Киры Николаевной Заявление Я, Cолнцевская Кира Николаевна, находящийся в должности Фельдшера, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие двух предупреждений, выданных за 3.22 ОПСГО. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 31.03.2026. Подпись: Shishillov Здравствуйте. Рассмотрено. Одобрено. Наказания будут сняты. С уважением, ЗЗОИ | Маслов. Е.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safa_Gray 6 · ID: #105 Опубликовано 31 марта Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Грея Сафы Александровича. Заявление Я, Грея Сафы Александровича, находящийся в должности Врач-участковый, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие предупреждения, выданного за 3.9 ВУ. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 01.04.2026 Подпись:Сафа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christina_Lee 46 · ID: #106 Опубликовано 1 апреля Спойлер В 01.04.2026 в 00:11, Safa_Gray сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Грея Сафы Александровича. Заявление Я, Грея Сафы Александровича, находящийся в должности Врач-участковый, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие предупреждения, выданного за 3.9 ВУ. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 01.04.2026 Подпись:Сафа) Здравствуйте, Сафа Александрович! Ваше заявление на снятие предупреждения было проверено и одобрено. Дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, полученного Вами ранее, будет снято изданным приказом. С уважением, заместитель главного врача по составу, куратор отделения дневного стационара, директор травматолого-ортопедического центра при ОДС, док.пед.наук, док.юрид.наук, канд.мед.наук, профессор Ли Кристина Сергеевна Дата: 01.04.2026 Подпись: 𝓒𝓱𝓻𝓲𝓼𝓽𝓲𝓷𝓪 𝓛𝓮𝓮 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Monferatt 7 · ID: #107 Опубликовано 2 апреля (изменено) Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Монферата Эдуарда Сергеевича. Заявление Я, Монфератт Эдуард Сергеевич, находящийся в должности Врач-участковый, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие выговора, выданного за 3.11 ВУ ЦГБ-Н. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 02.04.2026. Подпись: E D U A R D Изменено 2 апреля пользователем Denis_Kurochkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Nikiforov 35 · ID: #108 Опубликовано 3 апреля В 02.04.2026 в 21:50, Eduard_Monferatt сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Монферата Эдуарда Сергеевича. Заявление Я, Монфератт Эдуард Сергеевич, находящийся в должности Врач-участковый, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие выговора, выданного за 3.11 ВУ ЦГБ-Н. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 02.04.2026. Подпись: E D U A R D Приветствую, уважаемый Монфератт Эдуард Сергеевич! Ваше заявление на снятие выговора за нарушение пункта 3.11 Внутреннего Устава ЦГБ г. Невский было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что был принят следующий вердикт: Отклонено. Замечания будут расписаны в беседу отделения, в котором Вы числитесь. Заведующий ОИК ЦГБ города Невский «03» апреля 2026 г. Никифоров И.Д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Monferatt 7 · ID: #109 Опубликовано 5 апреля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Монферата Эдуарда Сергеевича. Заявление Я, Монфератт Эдуард Сергеевич, находящийся в должности Врач-участковый, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие выговора, выданного за 3.11 ВУ ЦГБ-Н. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 05.04.2026. Подпись: E D U A R D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Nikiforov 35 · ID: #110 Опубликовано 5 апреля В 05.04.2026 в 21:31, Eduard_Monferatt сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Монферата Эдуарда Сергеевича. Заявление Я, Монфератт Эдуард Сергеевич, находящийся в должности Врач-участковый, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие выговора, выданного за 3.11 ВУ ЦГБ-Н. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 05.04.2026. Подпись: E D U A R D Приветствую, уважаемый Монфератт Эдуард Сергеевич! Ваше заявление на снятие выговора за нарушение пункта 3.11 Внутреннего Устава ЦГБ г. Невский не может быть рассмотрено. Обратите внимание на новую форму заявления. Заведующий ОИК ЦГБ города Невский «05» апреля 2026 г. Никифоров И.Д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Monferatt 7 · ID: #111 Опубликовано 5 апреля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Монферата Эдуарда Сергеевича. Заявление Я, Монфератт Эдуард Сергеевич, находящийся в должности Врач-участковый, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие выговора, выданного приказом #7156 за нарушение 3.11 ВУ ЦГБ-Н. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 05.04.2026. Подпись: E D U A R D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Nikiforov 35 · ID: #112 Опубликовано 5 апреля Приветствую, уважаемый Монфератт Эдуард Сергеевич! Ваше заявление на снятие выговора за нарушение пункта 3.11 Внутреннего Устава ЦГБ г. Невский было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что был принят следующий вердикт: Одобрено. Один выговор, выданный за нарушение пункта 3.11 Внутреннего Устава ЦГБ г. Невский, на основании приказа #7156 будет снят. Заведующий ОИК ЦГБ города Невский «05» апреля 2026 г. Никифоров И.Д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mihail_Balov · ID: #113 Опубликовано 11 апреля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Балова Михаила Андреевича. Заявление Я, Балов Михаил Андреевич, находящийся в должности Врача-терапевта, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие предупреждения, выданного приказом #1913 за нарушение 3.2 ВУ ЦГБ. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 11.04.26. Подпись: Балов ❤ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Nikiforov 35 · ID: #114 Опубликовано 11 апреля В 11.04.2026 в 16:11, Гость Mihail_Balov сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Балова Михаила Андреевича. Заявление Я, Балов Михаил Андреевич, находящийся в должности Врача-терапевта, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие предупреждения, выданного приказом #1913 за нарушение 3.2 ВУ ЦГБ. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 11.04.26. Подпись: Балов ❤ Приветствую, уважаемый Балов Михаил Андреевич! Ваше заявление на снятие выговора за нарушение пункта 3.2 Внутреннего Устава ЦГБ г. Невский было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что был принят следующий вердикт: Одобрено. Предупреждение, выданное за нарушение пункта 3.2 Внутреннего Устава ЦГБ г. Невский, на основании приказа #1913 будет снято. Заведующий ОИК ЦГБ города Невский «11» апреля 2026 г. Никифоров И.Д. Поправка: Ваше заявление на снятие предупреждения* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carharttin 0 · ID: #115 Опубликовано 12 апреля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Монклерова Степана Денисовича. Заявление Я, Монклеров Степан Денисович, находящийся в должности Врача-терапевта, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие выговора, выданного приказом #1542 за нарушение 3.1 ОПСГО. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 12.04.26. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Nikiforov 35 · ID: #116 Опубликовано 12 апреля В 12.04.2026 в 16:03, Carharttin сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Монклерова Степана Денисовича. Заявление Я, Монклеров Степан Денисович, находящийся в должности Врача-терапевта, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие выговора, выданного приказом #1542 за нарушение 3.1 ОПСГО. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 12.04.26. Приветствую, уважаемый Монклеров Степан Денисович! Ваше заявление на снятие выговора за нарушение пункта 3.1 ОПСГО не может быть рассмотрено. Отсутствует подпись. Заведующий ОИК ЦГБ города Невский «12» апреля 2026 г. Никифоров И.Д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carharttin 0 · ID: #117 Опубликовано 12 апреля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Монклерова Степана Денисовича. Заявление Я, Монклеров Степан Денисович, находящийся в должности Врача-терапевта, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие выговора, выданного приказом #1542 за нарушение 3.1 ОПСГО. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 12.04.26. Подпись: SL1Ck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Monferatt 7 · ID: #118 Опубликовано 13 апреля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Монферата Эдуарда Сергеевича. Заявление Я, Монфератт Эдуард Сергеевич, находящийся в должности Врач-участковый, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие выговора, выданного приказом #7200 за нарушение 3.11 ВУ ЦГБ-Н. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 13.04.2026. Подпись: E D U A R D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Nikiforov 35 · ID: #119 Опубликовано 13 апреля В 12.04.2026 в 23:42, Carharttin сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Монклерова Степана Денисовича. Заявление Я, Монклеров Степан Денисович, находящийся в должности Врача-терапевта, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие выговора, выданного приказом #1542 за нарушение 3.1 ОПСГО. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 12.04.26. Подпись: SL1Ck Приветствую, уважаемый Монклеров Степан Денисович! Ваше заявление на снятие выговора за нарушение пункта 3.1 ОПСГО было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что был принят следующий вердикт: Отклонено. Замечания будут расписаны в беседу отделения, в котором Вы числитесь. Заведующий ОИК ЦГБ города Невский «13» апреля 2026 г. Никифоров И.Д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Nikiforov 35 · ID: #120 Опубликовано 14 апреля В 13.04.2026 в 20:40, Eduard_Monferatt сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Монферата Эдуарда Сергеевича. Заявление Я, Монфератт Эдуард Сергеевич, находящийся в должности Врач-участковый, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие выговора, выданного приказом #7200 за нарушение 3.11 ВУ ЦГБ-Н. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 13.04.2026. Подпись: E D U A R D Приветствую, уважаемый Монфератт Эдуард Сергеевич! Ваше заявление на снятие выговора за нарушение пункта 3.11 Внутреннего Устава ЦГБ г. Невский было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что был принят следующий вердикт: Одобрено. Выговор, выданный за нарушение пункта 3.11 Внутреннего Устава ЦГБ г. Невский, на основании приказа #7200 будет снят. Заведующий ОИК ЦГБ города Невский «14» апреля 2026 г. Никифоров И.Д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение