Vladimir_Luzhsky 12 · ID: #161 Опубликовано 5 июля В 05.07.2026 в 14:16, Maksimys Skarghinez сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Скаржинец Максима Александровича. Заявление Я, Скаржинец Максим Александрович, находящийся в должности Интерн, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие выговора, выданного приказом #3176 за нарушение 6.3 ВУ. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 05.07.26. Подпись: C_M_A Рассмотрено, одобрено. Дисциплинарное взыскание будет снято. С уважением, Первый заместитель главного врача | Куратор ОПРС | Лужский Владимир Андреевич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Skarghinez 0 · ID: #162 Опубликовано 5 июля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Скаржинец Максима Александровича. Заявление Я, Скаржинец Максим Александрович, находящийся в должности Интерн, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие предупреждения, выданного приказом #3200 за нарушение 3.5 ОПСГО. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 05.07.26. Подпись: C_M_A Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Maslow 5 · ID: #163 Опубликовано 5 июля В 05.07.2026 в 17:36, Maksimys Skarghinez сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Скаржинец Максима Александровича. Заявление Я, Скаржинец Максим Александрович, находящийся в должности Интерн, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие предупреждения, выданного приказом #3200 за нарушение 3.5 ОПСГО. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 05.07.26. Подпись: C_M_A Здравствуйте. Рассмотрено. Одобрено. Предупреждение будет снято. Больше не нарушайте. С уважением, ЗОИ | Маслов. Е.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Torkunov 50 · ID: #164 Опубликовано 11 июля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Торкунова Александра Викторовича Заявление Я, Торкунов Александр Викторович, находящийся в должности Врача-участкового, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие предупреждения, выданного приказом #3286 за нарушение 2.2.14 ОУМЗ. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 11.07.2026 Подпись: Торкунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Luzhsky 12 · ID: #165 Опубликовано 12 июля В 11.07.2026 в 22:02, Alexandr_Torkunov сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Торкунова Александра Викторовича Заявление Я, Торкунов Александр Викторович, находящийся в должности Врача-участкового, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие предупреждения, выданного приказом #3286 за нарушение 2.2.14 ОУМЗ. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 11.07.2026 Подпись: Торкунов Рассмотрено, отказано. Причину озвучу Вам лично. С уважением, Первый заместитель главного врача | Куратор ОПРС | Лужский Владимир Андреевич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Torkunov 50 · ID: #166 Опубликовано 12 июля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Торкунова Александра Викторовича Заявление Я, Торкунов Александр Викторович, находящийся в должности Врача-участкового, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие предупреждения, выданного приказом #3286 за нарушение 2.2.14 ОУМЗ. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 12.07.2026 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Luzhsky 12 · ID: #167 Опубликовано 12 июля В 12.07.2026 в 16:59, Alexandr_Torkunov сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Торкунова Александра Викторовича Заявление Я, Торкунов Александр Викторович, находящийся в должности Врача-участкового, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие предупреждения, выданного приказом #3286 за нарушение 2.2.14 ОУМЗ. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 12.07.2026 Рассмотрено, одобрено. Дисциплинарное взыскание будет снято. С уважением, Первый заместитель главного врача | Куратор ОПРС | Лужский Владимир Андреевич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Shostakin 81 · ID: #168 Опубликовано 14 июля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Шостакина Бенджамина Сергеевича. Заявление Я, Шостакин Бенджамин Сергеевич, находящийся в должности ЗГВ, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие двух предупреждений, выданных приказом #3349 за нарушение 3.3 ОПСГО. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 14.07.26 Подпись: Бенджаминство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 119 · ID: #169 Опубликовано 15 июля В 14.07.2026 в 21:10, Benjamin_Shostakin сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Шостакина Бенджамина Сергеевича. Заявление Я, Шостакин Бенджамин Сергеевич, находящийся в должности ЗГВ, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие двух предупреждений, выданных приказом #3349 за нарушение 3.3 ОПСГО. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 14.07.26 Подпись: Бенджаминство Одобрено. С уважением, Главный врач | Курочкин Денис Александрович. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Torkunov 50 · ID: #170 Опубликовано 15 июля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Торкунова Александра Викторовича Заявление Я, Торкунов Александр Викторович, находящийся в должности Врача-участкового, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие предупреждения, выданного приказом #3353 за нарушение 3.5 ОПСГО + 3.1 ОПСГО + НЖА (3 предупреждения в один выговор). Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 15.07.2026 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik Rubincov 12 · ID: #171 Опубликовано 15 июля В 15.07.2026 в 12:22, Alexandr_Torkunov сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Торкунова Александра Викторовича Заявление Я, Торкунов Александр Викторович, находящийся в должности Врача-участкового, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие предупреждения, выданного приказом #3353 за нарушение 3.5 ОПСГО + 3.1 ОПСГО + НЖА (3 предупреждения в один выговор). Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 15.07.2026 Рассмотрено, отказано. Написано не по форме. С уважением, Заместитель заведующего Отделением Дневного Стационара | Рубинцов Ник Сергеевич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Torkunov 50 · ID: #172 Опубликовано 15 июля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Торкунова Александра Викторовича Заявление Я, Торкунов Александр Викторович, находящийся в должности Врача-участкового, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие выговора, выданного приказом #3353 за нарушение 3.5 ОПСГО + 3.1 ОПСГО + НЖА (3 предупреждения в один выговор). Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 15.07.2026 Подпись: Торкунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik Rubincov 12 · ID: #173 Опубликовано 15 июля В 15.07.2026 в 12:44, Alexandr_Torkunov сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Торкунова Александра Викторовича Заявление Я, Торкунов Александр Викторович, находящийся в должности Врача-участкового, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие выговора, выданного приказом #3353 за нарушение 3.5 ОПСГО + 3.1 ОПСГО + НЖА (3 предупреждения в один выговор). Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 15.07.2026 Подпись: Торкунов Рассмотрено, одобрено. Выговор будет снят. С уважением, Заместитель заведующего Отделением Дневного Стационара | Рубинцов Ник Сергеевич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Shostakin 81 · ID: #174 Опубликовано 20 июля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Шостакина Бенджамина Сергеевича. Заявление Я, Шостакин Бенджамин Сергеевич, находящийся в должности ЗГВ, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие предупреждения, выданного приказом #3411 за нарушение 3.4 ОПСГО . Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 20.07.26. Подпись: Бенджаминство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor Kevol 0 · ID: #175 Опубликовано 21 июля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Шайтана Виктора Александровича. Заявление Я, Шайтан Виктор Александрович, находящийся в должности Лаборант, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие выговора, выданного приказом #3255 за нарушение Прогул РД. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 21.07.2026 Подпись:Shaitan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 119 · ID: #176 Опубликовано 21 июля В 20.07.2026 в 20:32, Benjamin_Shostakin сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Шостакина Бенджамина Сергеевича. Заявление Я, Шостакин Бенджамин Сергеевич, находящийся в должности ЗГВ, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие предупреждения, выданного приказом #3411 за нарушение 3.4 ОПСГО . Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 20.07.26. Подпись: Бенджаминство Одобрено. С уважением, Главный врач | Курочкин Денис Александрович. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor Kevol 0 · ID: #177 Опубликовано 21 июля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Шайтана Виктора Александровича. Заявление Я, Шайтан Виктор Александрович, находящийся в должности Лаборант, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие предупреждения, выданного приказом #3374 за нарушение не включение ЖА. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 21.07.2026 Подпись:Shaitan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandra_Perova 17 · ID: #178 Опубликовано 21 июля В 21.07.2026 в 11:27, Viktor Kevol сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Шайтана Виктора Александровича. Заявление Я, Шайтан Виктор Александрович, находящийся в должности Лаборант, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие выговора, выданного приказом #3255 за нарушение Прогул РД. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 21.07.2026 Подпись:Shaitan Добрый день! Рассмотрено, отказано. Причину Вам озвучила лично. В 21.07.2026 в 19:45, Viktor Kevol сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Шайтана Виктора Александровича. Заявление Я, Шайтан Виктор Александрович, находящийся в должности Лаборант, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие предупреждения, выданного приказом #3374 за нарушение не включение ЖА. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 21.07.2026 Подпись:Shaitan Добрый день! Рассмотрено, отказано. Причину Вам озвучила лично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Torkunov 50 · ID: #179 Опубликовано 22 июля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Торкунова Александра Викторовича Заявление Я, Торкунов Александр Викторович, находящийся в должности Врача-терапевта, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие выговора и двух предупреждений, выданного приказом #3443, #3415 за нарушение 3.5 ОПСГО + 8.7 ВУ + 3.27 ВУ. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 22.07.2026 Подпись: Торкунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Luzhsky 12 · ID: #180 Опубликовано 22 июля В 22.07.2026 в 18:35, Alexandr_Torkunov сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Торкунова Александра Викторовича Заявление Я, Торкунов Александр Викторович, находящийся в должности Врача-терапевта, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие выговора и двух предупреждений, выданного приказом #3443, #3415 за нарушение 3.5 ОПСГО + 8.7 ВУ + 3.27 ВУ. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 22.07.2026 Подпись: Торкунов Рассмотрено, отклонено. Отчёт имеет существенные недочёты, о которых Вам будет сообщено в служебной беседе. С уважением, Первый заместитель главного врача | Куратор ОПРС | Лужский Владимир Андреевич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение