Перейти к содержанию
Denis_Kurochkin

ЦГБ г. Невский | Система отработки наказаний

Рекомендуемые сообщения

Carharttin

Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский

Курочкину Денису Александровичу
от Монклерова Степана Денисовича.

Заявление

Я, Монклеров Степан Денисович, находящийся в должности Врача-терапевта, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие выговора, выданного приказом #1542 за нарушение 3.1 ОПСГОПодтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности.

Дата: 15.04.26.
Подпись: SL1Ck

Поделиться сообщением

Demyan_Nikiforov
В 15.04.2026 в 01:06, Carharttin сказал:

Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский

от Монклерова Степана Денисовича.

Заявление

Я, Монклеров Степан Денисович, находящийся в должности Врача-терапевта, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие выговора, выданного приказом #1542 за нарушение 3.1 ОПСГОПодтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности.

Дата: 15.04.26.
Подпись: SL1Ck

Приветствую, уважаемый Монклеров Степан Денисович!
Ваше заявление на снятие выговора за нарушение пункта 3.1 ОПСГО было рассмотрено.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что был принят следующий вердикт: Одобрено.
Выговор, выданный за нарушение пункта 3.1 ОПСГО, согласно приказу #1542 будет снят.

Заведующий ОИК
ЦГБ города Невский                      
spacer.png                             
«15» апреля 2026 г.
  Никифоров И.Д.

Поделиться сообщением

Rostislave

Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский

от Шаркова Ростислава Романовича.

Заявление

Я, Шарк Ростислав Романович, находящийся в должности Врач-терапевт, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие выговора, выданного приказом #2003 за нарушение 5.2.20 ОУМЗПодтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 22.04.2026.
Подпись: Шарк. 

Поделиться сообщением

Demyan_Nikiforov
В 23.04.2026 в 00:41, Rostislave сказал:

от Шаркова Ростислава Романовича.

Заявление

Я, Шарк Ростислав Романович, находящийся в должности Врач-терапевт, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие выговора, выданного приказом #2003 за нарушение 5.2.20 ОУМЗПодтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 22.04.2026.
Подпись: Шарк. 

Уважаемый Шарк Ростислав Романович!
Ваше заявление на снятие выговора было внимательно изучено руководством ОИК в лице Заведующего Отделением Никифорова Ивана Дмитриевича.
По результатам проверки выносится вердикт: Одобрено.
Выговор, выданный за нарушения пункта 5.2.20 ОУМЗ, на основании приказа #2003, будет снят.
Текущее ТП: чистое.

Заведующий ОИК
ЦГБ города Невский                                           
spacer.png       
«23» апреля 2026 г.
  Никифоров И.Д.

Поделиться сообщением

Yan_Pecarchik

от Пекарчика Яна Никитича

Заявление

Я, Пекарчик Ян Никитич, находящийся в должности Врач-терапевт, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие предупреждения/выговора, выданного приказом #1913 за нарушение 3.2 BУ ЦГБ-Н и 3.4 BУ ЦГБ-Н. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 23.04.2026.
Подпись: Yan

Поделиться сообщением

Matvey_Papiros
В 23.04.2026 в 12:42, Yan_Pecarchik сказал:

от Пекарчика Яна Никитича

Заявление

Я, Пекарчик Ян Никитич, находящийся в должности Врач-терапевт, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие предупреждения/выговора, выданного приказом #1913 за нарушение 3.2 BУ ЦГБ-Н и 3.4 BУ ЦГБ-Н. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 23.04.2026.
Подпись: Yan

Рассмотрено, отклонено.  , У вас 8 из 9 лечений , Так же скрины за снятие выговора у вас скрины из предупреждения, Для каждого выговора с предупреждения нужно другие скрины , так же доказательство за строй нужен не один скрин , лекция начала конец , тренировка начала середина конец , Мероприятие Начала Середина Конец .  Переделывайте и подавайте по новой.

С уважением, ЗОПРС | Папирос Матвей Сергеевич.

Поделиться сообщением

Egor_Night

от Найт Егора Дмитриевича.

Заявление

Я, Найт Егор Дмитриевич , находящийся в должности Врач-терапевт , прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие выговора, выданного приказом #2498 за нарушение 3.1 ОПСГО. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 17.05.26.
Подпись: 
E.Night.

Поделиться сообщением

Vladimir_Luzhsky
В 17.05.2026 в 14:47, Egor_Night. сказал:

от Найт Егора Дмитриевича.

Заявление

Я, Найт Егор Дмитриевич , находящийся в должности Врач-терапевт , прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие выговора, выданного приказом #2498 за нарушение 3.1 ОПСГО. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 17.05.26.
Подпись: 
E.Night.

Рассмотрено, одобрено. Выговор снят.

С уважением, Первый заместитель главного врача | Куратор ОПРС | Лужский Владимир Андреевич.

Поделиться сообщением

Rostislave

от Шарка Ростислава Романовича.

Заявление

Я, Шарк Ростислав Романович, находящийся в должности Врач-терапевт, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие выговора, выданного приказом #2498 за нарушение 3.1 ОПСГОПодтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 20.05.2026.
Подпись: Шарк 

Поделиться сообщением

Vladimir_Luzhsky
В 20.05.2026 в 00:24, Rostislave сказал:

от Шарка Ростислава Романовича.

Заявление

Я, Шарк Ростислав Романович, находящийся в должности Врач-терапевт, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие выговора, выданного приказом #2498 за нарушение 3.1 ОПСГОПодтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 20.05.2026.
Подпись: Шарк 

Рассмотрено, одобрено. Выговор снят.

С уважением, Первый заместитель главного врача | Куратор ОПРС | Лужский Владимир Андреевич.

Поделиться сообщением

Evdokim_Vishnevskiy

от Вишневскиого Евдокима Евдокимовича.

Заявление

Я, Вишневский Евдоким Евдокимович, находящийся в должности Должность, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие предупреждения, выданного приказом #2692 за нарушение причина. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 25.05.2026.
Подпись: Евдо

Поделиться сообщением

Egor_Maslow
В 25.05.2026 в 14:20, Evdokim_Vishnevskiy сказал:

Заявление

Я, Вишневский Евдоким Евдокимович, находящийся в должности Должность, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие предупреждения, выданного приказом #2692 за нарушение причина. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Подпись: Евдо

Здравствуйте. Рассмотрено. Отклонено. Не по форме.
С уважением, ЗОИ | Маслов. Е.А.

Поделиться сообщением

Evdokim_Vishnevskiy

Заявление

Я, Вишневский Евдоким Евдокимович, находящийся в должности Фельдшер, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие предупреждения, выданного приказом #2692 за нарушение 3.5.ОПСГО Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Подпись: Евдо

Поделиться сообщением

Egor_Maslow
В 25.05.2026 в 14:33, Evdokim_Vishnevskiy сказал:

от Вишневского Евдокима Евдокимовича.

Заявление

Я, Вишневский Евдоким Евдокимович, находящийся в должности Фельдшер, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие предупреждения, выданного приказом #2692 за нарушение 3.5.ОПСГО Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Подпись: Евдо

Здравствуйте. Рассмотрено. Одобрено. Предупреждение будет снято. Больше не нарушайте.
С уважением, ЗОИ | Маслов. Е.А.

Поделиться сообщением

Maxim Awerin

от Аверина Максима Юрьевича.

Заявление

Я, Аверин Максим Юрьевич, находящийся в должности Лаборант, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие предупреждения, выданного приказом #2717за нарушение 3.5 ОПСГОПодтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 26.052026.
Подпись:Авр

Поделиться сообщением

Maxim Awerin

Заявление

Я, Аверин Максим Юрьевич, находящийся в должности Лаборант, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие выговора, выданного приказом #2731 за нарушение 3.5 ОПСГОПодтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 27.05.2026.

Поделиться сообщением

Demyan_Nikiforov
В 27.05.2026 в 00:44, Maxim Awerin сказал:

Заявление

Я, Аверин Максим Юрьевич, находящийся в должности Лаборант, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие выговора, выданного приказом #2731 за нарушение 3.5 ОПСГОПодтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Уважаемый Аверин Максим Юрьевич!
Рассмотрю заявление на снятие предупреждения, выданного за нарушение пункта 3.5 ОПСГО согласно приказу #2717, а также заявление на снятие выговора, выданного за нарушение пункта 3.5 ОПСГО (рецидив) cогласно приказу #2731.

По результатам проверки выносится вердикт: Предупреждение будет снято.
Текущее ТП: 1 выговор.

Замечания, касаемо доказательств для заявление на снятие выговора, будет расписано в беседу отделения, в котором Вы числитесь.

Заведующий ОИК
ЦГБ города Невский                                                   
«27» мая 2026 г.
  Никифоров Д.Д.

Поделиться сообщением

Maxim Awerin

Заявление

Я, Аверин Максим Юрьевич, находящийся в должности Лаборант, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие выговора, выданного приказом #2731 за нарушение 3.5 ОПСГОПодтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Поделиться сообщением

Demyan_Nikiforov
В 27.05.2026 в 14:04, Maxim Awerin сказал:

Заявление

Я, Аверин Максим Юрьевич, находящийся в должности Лаборант, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие выговора, выданного приказом #2731 за нарушение 3.5 ОПСГОПодтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Уважаемый Аверин Максим Юрьевич!
Рассмотрю Ваше заявление на снятие выговора, выданного за нарушение пункта 3.5 ОПСГО (рецидив) cогласно приказу #2731.

По результатам проверки выносится вердикт: Выговор будет снят.
Текущее ТП: чистое.

Заведующий ОИК
ЦГБ города Невский                                                   
«27» мая 2026 г.
  Никифоров Д.Д.

Поделиться сообщением

Maxim Awerin

Заявление

Я, Аверин Максим Юрьевич, находящийся в должности Врач-стажер, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие предупреждения, выданного приказом #2791 за нарушение 3.5.1 Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 01.06.2026.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...