Перейти к содержанию
Denis_Kurochkin

ЦГБ г. Невский | Система отработки наказаний

Рекомендуемые сообщения

Carharttin

Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский

Курочкину Денису Александровичу
от Монклерова Степана Денисовича.

Заявление

Я, Монклеров Степан Денисович, находящийся в должности Врача-терапевта, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие выговора, выданного приказом #1542 за нарушение 3.1 ОПСГОПодтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности.

Дата: 15.04.26.
Подпись: SL1Ck

Поделиться сообщением

Ivan Nikiforov
В 15.04.2026 в 01:06, Carharttin сказал:

Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский

от Монклерова Степана Денисовича.

Заявление

Я, Монклеров Степан Денисович, находящийся в должности Врача-терапевта, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие выговора, выданного приказом #1542 за нарушение 3.1 ОПСГОПодтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности.

Дата: 15.04.26.
Подпись: SL1Ck

Приветствую, уважаемый Монклеров Степан Денисович!
Ваше заявление на снятие выговора за нарушение пункта 3.1 ОПСГО было рассмотрено.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что был принят следующий вердикт: Одобрено.
Выговор, выданный за нарушение пункта 3.1 ОПСГО, согласно приказу #1542 будет снят.

Заведующий ОИК
ЦГБ города Невский                      
spacer.png                             
«15» апреля 2026 г.
  Никифоров И.Д.

Поделиться сообщением

Rostislave

Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский

от Шаркова Ростислава Романовича.

Заявление

Я, Шарк Ростислав Романович, находящийся в должности Врач-терапевт, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие выговора, выданного приказом #2003 за нарушение 5.2.20 ОУМЗПодтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 22.04.2026.
Подпись: Шарк. 

Поделиться сообщением

Ivan Nikiforov
В 23.04.2026 в 00:41, Rostislave сказал:

от Шаркова Ростислава Романовича.

Заявление

Я, Шарк Ростислав Романович, находящийся в должности Врач-терапевт, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие выговора, выданного приказом #2003 за нарушение 5.2.20 ОУМЗПодтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 22.04.2026.
Подпись: Шарк. 

Уважаемый Шарк Ростислав Романович!
Ваше заявление на снятие выговора было внимательно изучено руководством ОИК в лице Заведующего Отделением Никифорова Ивана Дмитриевича.
По результатам проверки выносится вердикт: Одобрено.
Выговор, выданный за нарушения пункта 5.2.20 ОУМЗ, на основании приказа #2003, будет снят.
Текущее ТП: чистое.

Заведующий ОИК
ЦГБ города Невский                                           
spacer.png       
«23» апреля 2026 г.
  Никифоров И.Д.

Поделиться сообщением

Yan_Pecarchik

от Пекарчика Яна Никитича

Заявление

Я, Пекарчик Ян Никитич, находящийся в должности Врач-терапевт, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие предупреждения/выговора, выданного приказом #1913 за нарушение 3.2 BУ ЦГБ-Н и 3.4 BУ ЦГБ-Н. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 23.04.2026.
Подпись: Yan

Поделиться сообщением

Matvey_Papiros
В 23.04.2026 в 12:42, Yan_Pecarchik сказал:

от Пекарчика Яна Никитича

Заявление

Я, Пекарчик Ян Никитич, находящийся в должности Врач-терапевт, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие предупреждения/выговора, выданного приказом #1913 за нарушение 3.2 BУ ЦГБ-Н и 3.4 BУ ЦГБ-Н. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 23.04.2026.
Подпись: Yan

Рассмотрено, отклонено.  , У вас 8 из 9 лечений , Так же скрины за снятие выговора у вас скрины из предупреждения, Для каждого выговора с предупреждения нужно другие скрины , так же доказательство за строй нужен не один скрин , лекция начала конец , тренировка начала середина конец , Мероприятие Начала Середина Конец .  Переделывайте и подавайте по новой.

С уважением, ЗОПРС | Папирос Матвей Сергеевич.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...