Ilya_Mazurin 129 · ID: #81 Опубликовано 13 марта Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Топорова Ильи Алексеевича Заявление Я, Топоров Илья Алексеевич, находящийся в должности Врача-участкового, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие предупреждения, выданного за 3.5.1 ОПСГО. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 13.03.26. Подпись: Топоров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Turtagirov 57 · ID: #82 Опубликовано 13 марта В 13.03.2026 в 09:43, Ilya_Toporov сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Топорова Ильи Алексеевича Заявление Я, Топоров Илья Алексеевич, находящийся в должности Врача-участкового, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие предупреждения, выданного за 3.5.1 ОПСГО. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 13.03.26. Подпись: Топоров. Рассмотрено, одобрено. Наказание будет снято. С уважением, ЗСОП | Туртагиров Кристофер Никитич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carharttin 0 · ID: #83 Опубликовано 17 марта Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Монклерова Степана Денисовича Заявление Я, Монклеров Степан Денисович, находящийся в должности Врача-участкового, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие выговора, выданного за 3.1 ОПСГО. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 17.03.26. Подпись: SL1CK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Papiros 1 · ID: #84 Опубликовано 17 марта В 17.03.2026 в 14:46, Carharttin сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Монклерова Степана Денисовича Заявление Я, Монклеров Степан Денисович, находящийся в должности Врача-участкового, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие выговора, выданного за 3.1 ОПСГО. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 17.03.26. Подпись: SL1CK Рассмотрено, отклонено. Заявление не по форме , Так же не увидел Спец задание отделения. Переделывайте и подавайте по новой. С уважением, ЗЗОПРС | Папирос Матвей Сергеевич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carharttin 0 · ID: #85 Опубликовано Пятница в 15:47 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Монклерова Степана Денисовича Заявление Я, Монклеров Степан Денисович, находящийся в должности Врача-терапевта, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие выговора, выданного за 3.1 ОПСГО. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 20.03.26. Подпись: SL1CK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Luzhsky 9 · ID: #86 Опубликовано Пятница в 17:56 В 20.03.2026 в 18:47, Carharttin сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Монклерова Степана Денисовича Заявление Я, Монклеров Степан Денисович, находящийся в должности Врача-терапевта, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие выговора, выданного за 3.1 ОПСГО. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 20.03.26. Подпись: SL1CK Рассмотрено, отклонено. Причину озвучил Вам лично. С уважением, Первый заместитель главного врача | Куратор ОПРС | Лужский Владимир Андреевич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carharttin 0 · ID: #87 Опубликовано Пятница в 19:48 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Монклерова Степана Денисовича Заявление Я, Монклеров Степан Денисович, находящийся в должности Врача-терапевта, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие выговора, выданного за 3.1 ОПСГО. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 20.03.26. Подпись: SL1CK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Papiros 1 · ID: #88 Опубликовано Суббота в 17:36 В 20.03.2026 в 22:48, Carharttin сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Монклерова Степана Денисовича Заявление Я, Монклеров Степан Денисович, находящийся в должности Врача-терапевта, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие выговора, выданного за 3.1 ОПСГО. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 20.03.26. Подпись: SL1CK Рассмотрено, отклонено. Вызовы сделаны не правильно. Переделывайте и подавайте по новой. С уважением, ЗЗОПРС | Папирос Матвей Сергеевич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carharttin 0 · ID: #89 Опубликовано Воскресенье в 12:50 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Монклерова Степана Денисовича Заявление Я, Монклеров Степан Денисович, находящийся в должности Врача-терапевта, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие выговора, выданного за 3.1 ОПСГО. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 22.03.26. Подпись: SL1CK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Luzhsky 9 · ID: #90 Опубликовано Воскресенье в 20:59 В 22.03.2026 в 15:50, Carharttin сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Монклерова Степана Денисовича Заявление Я, Монклеров Степан Денисович, находящийся в должности Врача-терапевта, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие выговора, выданного за 3.1 ОПСГО. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 22.03.26. Подпись: SL1CK Рассмотрено, одобрено. Будет снят 1 выговор. С уважением, Первый заместитель главного врача | Куратор ОПРС | Лужский Владимир Андреевич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carharttin 0 · ID: #91 Опубликовано 8 часов назад Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Монклерова Степана Денисовича Заявление Я, Монклеров Степан Денисович, находящийся в должности Врача-терапевта, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие предупреждения, выданного за 3.1 ОПСГО. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 24.03.26. Подпись: SL1CK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Papiros 1 · ID: #92 Опубликовано 8 часов назад В 24.03.2026 в 20:28, Carharttin сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Монклерова Степана Денисовича Заявление Я, Монклеров Степан Денисович, находящийся в должности Врача-терапевта, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие предупреждения, выданного за 3.1 ОПСГО. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 24.03.26. Подпись: SL1CK Рассмотрено, отклонено. Пост нет доклада ,лечения пациента без согласия. Переделывайте и подавайте по новой. С уважением, ЗЗОПРС | Папирос Матвей Сергеевич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carharttin 0 · ID: #93 Опубликовано 4 часа назад Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Монклерова Степана Денисовича Заявление Я, Монклеров Степан Денисович, находящийся в должности Врача-терапевта, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие предупреждения, выданного за 3.1 ОПСГО. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 25.03.26. Подпись: SL1CK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение