Перейти к содержанию
Denis_Kurochkin

ЦГБ г. Невский | Информационный раздел Отделения Подготовки Руководящего Состава

Рекомендуемые сообщения

Matvey_Papiros

Отчёты о проделанной работе с 09.03.26 по 14.03.26 просмотрены. 

Спасибо Вам за работу.

С уважением, Заместитель Заведующего Отделением Подготовки Руководящего Состава | Папирос М.С.

Поделиться сообщением

Nikita8888

Куратору Отделения Подготовки Руководящего Состава

Лужскому Владимиру Андреевичу
от Рубинцова Ника Сергеевича.

Отчёт

Я, Рубинцов Ник Сергеевич, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 16.03.2026 по 21.03.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 21.03.26.
Подпись:~~Nik~~

Поделиться сообщением

Aleksandra_Perova

от Перовой Александры Павловны.

Отчёт

Я, Перова Александра Павловна, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 16.03.2026 по 21.03.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 21.03.2026
Подпись: А.П. Перова

Поделиться сообщением

Roman007

от Форда Романа Владимировича.

Отчёт

Я, Форд Роман Владимирович, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 16.03.2026 по 21.03.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 21.03.2026
Подпись: Р.Ф.

Поделиться сообщением

Henry_Smith

от Харви Смита.

Отчёт

Я, Харви Смит, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 16.03.2026 по 21.03.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 21.03.2026.
Подпись: Смит

Поделиться сообщением

Yan_Pecarchik

от Пекарчика Яна Никитича

Отчёт

Я, Пекарчик Ян Никитич, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящаяся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 16.03.2026 по 21.03.2026
Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Подпись: Yan

Поделиться сообщением

Daria Repetuza

от Репетузы Дарьи Витальевны.

Отчёт

Я, Репетуза Дарья Витальевна, сотрудница Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящаяся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 16.03.2026 по 21.03.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Подпись: МДВ

Поделиться сообщением

Rostislave

от Шаркова Ростислава Романовича.

Отчёт

Я, Шарк Ростислав Романович, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 16.03.2026 по 21.03.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Подпись: Шарк

Поделиться сообщением

Egor_Night.

от Найт  Егора Дмитриевича.

Отчёт

Я, Найт Егор Дмитриевич , сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 16.03.26 по 21.03.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 22.03.26.
Подпись: E.Night.

Изменено пользователем Denis_Kurochkin

Поделиться сообщением

_eYUYe_

от Шибаты Натали Сергеевны

Отчёт

Я, Шибата Натали Сергеевна, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящаяся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 16.03.2026 по 21.03.2026
Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 22.03.2026.
Подпись: N.Shibata 

Поделиться сообщением

Pavel lazarov

от Лазарова Павла Лазаровича.

Отчёт

Я, Лазаров Павел Лазаровичь, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 16.03.2026 по 21.03.2026Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 22.03.2026.
Подпись: 
 LPL

Поделиться сообщением

Carharttin

от Монклерова Степана Денисовича.

Отчёт

Я, Монклеров Степан Денисович, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 15.03.2026 по 21.03.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 22.03.26.
Подпись: SL1CK

Поделиться сообщением

Matvey_Papiros

Отчёты о проделанной работе с 16.03.26 по 21.03.26 просмотрены. 

Спасибо Вам за работу.

С уважением, Заместитель Заведующего Отделением Подготовки Руководящего Состава | Папирос М.С.

Поделиться сообщением

Nikita8888

от Рубинцова Ника Сергеевича.

Отчёт

Я, Рубинцов Ник Сергеевич, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 23.03.2026 по 28.03.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 28.03.26.
Подпись:~~Nik~~

Поделиться сообщением

Henry_Smith

от Харви Смита.

Отчёт

Я, Харви Смит, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 23.03.2026 по 28.03.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 28.03.2026.
Подпись: Смит

Поделиться сообщением

Yan_Pecarchik

от Пекарчика Яна Никитича

Отчёт

Я, Пекарчик Ян Никитич, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящаяся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 23.03.2026 по 28.03.2026

Подпись: Yan

Поделиться сообщением

Egor_Night.

от Найт Егора Дмитриевича.

Отчёт

Я, Найт Егор Дмириевич, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 23.03.2026 по 28.03.2026.Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Подпись: E.Night.

Поделиться сообщением

Aleksandra_Perova

от Перовой Александры Павловны.

Отчёт

Я, Перова Александра Павловна, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 23.03.2026 по 28.03.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 28.03.2026

Поделиться сообщением

Martin_Navarro

от Зимы Мартина Ильича.

Отчёт

Я, Зима Мартин Ильич, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 23.03.2026 по 28.03.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

В 29.03.2026 в 01:59, Martin_Scrooge сказал:

от Зимы Мартина Ильича.

Отчёт

Я, Зима Мартин Ильич, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 23.03.2026 по 28.03.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

dell

от Зимы Мартина Ильича.

Отчёт

Подпись: krch

Поделиться сообщением

Pavel lazarov

от Лазарова Павла Лазаровича.

Отчёт

Я, Лазаров Павел Лазаровичь, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 23.03.2026 по 28.03.2026Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 29.03.2026.
Подпись: 
 LPL

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...