Matvey_Papiros 1 · ID: #161 Опубликовано 15 марта Отчёты о проделанной работе с 09.03.26 по 14.03.26 просмотрены. Спасибо Вам за работу. С уважением, Заместитель Заведующего Отделением Подготовки Руководящего Состава | Папирос М.С. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita8888 2 · ID: #162 Опубликовано 21 марта Куратору Отделения Подготовки Руководящего Состава Лужскому Владимиру Андреевичу от Рубинцова Ника Сергеевича. Отчёт Я, Рубинцов Ник Сергеевич, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 16.03.2026 по 21.03.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 21.03.26. Подпись:~~Nik~~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandra_Perova 4 · ID: #163 Опубликовано 21 марта Куратору Отделения Подготовки Руководящего Состава Лужскому Владимиру Андреевичу от Перовой Александры Павловны. Отчёт Я, Перова Александра Павловна, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 16.03.2026 по 21.03.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 21.03.2026 Подпись: А.П. Перова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman007 1 · ID: #164 Опубликовано 21 марта Куратору Отделения Подготовки Руководящего Состава Лужскому Владимиру Андреевичу от Форда Романа Владимировича. Отчёт Я, Форд Роман Владимирович, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 16.03.2026 по 21.03.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 21.03.2026 Подпись: Р.Ф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Smith 58 · ID: #165 Опубликовано 21 марта Куратору Отделения Подготовки Руководящего Состава Лужскому Владимиру Андреевичу от Харви Смита. Отчёт Я, Харви Смит, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 16.03.2026 по 21.03.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 21.03.2026. Подпись: Смит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Pecarchik 0 · ID: #166 Опубликовано 21 марта Куратору Отделения Подготовки Руководящего Состава Лужскому Владимиру Андреевичу от Пекарчика Яна Никитича Отчёт Я, Пекарчик Ян Никитич, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящаяся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 16.03.2026 по 21.03.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 21.03.2026. Подпись: Yan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria Repetuza 13 · ID: #167 Опубликовано 21 марта Куратору Отделения Подготовки Руководящего Состава Лужскому Владимиру Андреевичу от Репетузы Дарьи Витальевны. Отчёт Я, Репетуза Дарья Витальевна, сотрудница Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящаяся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 16.03.2026 по 21.03.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 21.03.2026. Подпись: МДВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislave 1 · ID: #168 Опубликовано 21 марта Куратору Отделения Подготовки Руководящего Состава Лужскому Владимиру Андреевичу от Шаркова Ростислава Романовича. Отчёт Я, Шарк Ростислав Романович, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 16.03.2026 по 21.03.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 21.03.2026. Подпись: Шарк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Night. 10 · ID: #169 Опубликовано 21 марта (изменено) Куратору Отделения Подготовки Руководящего Состава Лужскому Владимиру Андреевичу от Найт Егора Дмитриевича. Отчёт Я, Найт Егор Дмитриевич , сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 16.03.26 по 21.03.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 22.03.26. Подпись: E.Night. Изменено 22 марта пользователем Denis_Kurochkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_eYUYe_ 3 · ID: #170 Опубликовано 22 марта Куратору Отделения Подготовки Руководящего Состава Лужскому Владимиру Андреевичу от Шибаты Натали Сергеевны Отчёт Я, Шибата Натали Сергеевна, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящаяся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 16.03.2026 по 21.03.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 22.03.2026. Подпись: N.Shibata Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel lazarov 2 · ID: #171 Опубликовано 22 марта Куратору Отделения Подготовки Руководящего Состава Лужскому Владимиру Андреевичу от Лазарова Павла Лазаровича. Отчёт Я, Лазаров Павел Лазаровичь, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 16.03.2026 по 21.03.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 22.03.2026. Подпись: LPL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carharttin 0 · ID: #172 Опубликовано 22 марта Куратору Отделения Подготовки Руководящего Состава Лужскому Владимиру Андреевичу от Монклерова Степана Денисовича. Отчёт Я, Монклеров Степан Денисович, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 15.03.2026 по 21.03.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 22.03.26. Подпись: SL1CK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Papiros 1 · ID: #173 Опубликовано 24 марта Отчёты о проделанной работе с 16.03.26 по 21.03.26 просмотрены. Спасибо Вам за работу. С уважением, Заместитель Заведующего Отделением Подготовки Руководящего Состава | Папирос М.С. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita8888 2 · ID: #174 Опубликовано 28 марта Куратору Отделения Подготовки Руководящего Состава Лужскому Владимиру Андреевичу от Рубинцова Ника Сергеевича. Отчёт Я, Рубинцов Ник Сергеевич, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 23.03.2026 по 28.03.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 28.03.26. Подпись:~~Nik~~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Smith 58 · ID: #175 Опубликовано 28 марта Куратору Отделения Подготовки Руководящего Состава Лужскому Владимиру Андреевичу от Харви Смита. Отчёт Я, Харви Смит, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 23.03.2026 по 28.03.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 28.03.2026. Подпись: Смит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Pecarchik 0 · ID: #176 Опубликовано 28 марта Куратору Отделения Подготовки Руководящего Состава Лужскому Владимиру Андреевичу от Пекарчика Яна Никитича Отчёт Я, Пекарчик Ян Никитич, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящаяся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 23.03.2026 по 28.03.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 28.03.2026. Подпись: Yan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Night. 10 · ID: #177 Опубликовано 28 марта Куратору Отделения Подготовки Руководящего Состава Лужскому Владимиру Андреевичу от Найт Егора Дмитриевича. Отчёт Я, Найт Егор Дмириевич, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 23.03.2026 по 28.03.2026.Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 28.03.2026. Подпись: E.Night. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandra_Perova 4 · ID: #178 Опубликовано 28 марта Куратору Отделения Подготовки Руководящего Состава Лужскому Владимиру Андреевичу от Перовой Александры Павловны. Отчёт Я, Перова Александра Павловна, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 23.03.2026 по 28.03.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 28.03.2026 Подпись: А.П. Перова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Navarro 14 · ID: #179 Опубликовано 28 марта Куратору Отделения Подготовки Руководящего Состава Лужскому Владимиру Андреевичу от Зимы Мартина Ильича. Отчёт Я, Зима Мартин Ильич, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 23.03.2026 по 28.03.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 28.03.2026 Подпись: А.П. Перова В 29.03.2026 в 01:59, Martin_Scrooge сказал: Куратору Отделения Подготовки Руководящего Состава Лужскому Владимиру Андреевичу от Зимы Мартина Ильича. Отчёт Я, Зима Мартин Ильич, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 23.03.2026 по 28.03.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 28.03.2026 Подпись: А.П. Перова dell Куратору Отделения Подготовки Руководящего Состава Лужскому Владимиру Андреевичу от Зимы Мартина Ильича. Отчёт Я, Зима Мартин Ильич, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 23.03.2026 по 28.03.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 28.03.2026 Подпись: krch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel lazarov 2 · ID: #180 Опубликовано 29 марта Куратору Отделения Подготовки Руководящего Состава Лужскому Владимиру Андреевичу от Лазарова Павла Лазаровича. Отчёт Я, Лазаров Павел Лазаровичь, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 23.03.2026 по 28.03.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 29.03.2026. Подпись: LPL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение