Aleksandra_Schwarz 22 · ID: #301 Опубликовано Суббота в 17:20 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Шварц Александры Павловны в должности ВрИО ЗГВ по общим вопросам, ЗОИК. Отчёт Я, Перова Александра Павловна, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский в должности ВриО ЗГВ по общим вопросам, Заведующей ОИК. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 24.08.26 по 29.08.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 29.08.26 Подпись: А.П. Шварц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaveI_Lazarov 7 · ID: #302 Опубликовано Суббота в 20:22 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Лазарова Павла Павловича в должности ЗЗОИК. Отчёт Я, Лазаров Павел Павлович, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский в должности ЗЗОИК. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 24.08.26 по 29.08.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 29.08.26 Подпись: Лазаров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Night 25 · ID: #303 Опубликовано Суббота в 20:42 Курочкину Денису Александровичу от Найт Егора Дмитриевича в должности ЗЗСОП. Отчёт Я, Найт Егор Дмитриевич, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский в должности ЗЗСОП. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 24.08.26 по 29.08.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 29.08.26 Подпись: E.Night Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Shostakin 81 · ID: #304 Опубликовано Суббота в 21:31 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Шостакина Бенджамина Сергеевича в должности ЗГВ. Отчёт Я, Шостакин Бенджамин Сергеевич , являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский в должности ЗГВ. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 24.08.2026 по 29.08.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 30.08.2026 Подпись: Бенджаминство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 121 · ID: #305 Опубликовано Понедельник в 17:53 Отчеты с 24.08.26 по 29.08.26 были проверены. Спасибо за работу! С уважением, Главный врач | Курочкин Денис Александрович. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение