Yato_Yezhov 25 · ID: #321 Опубликовано 17 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от ВрИО заместителя начальника ОМВД по ВС, полковника внутренней службы Ежова Ято Александровича Отчёты Я, Ежов Ято Александрович, ВрИО заместитель начальника ОМВД по ВС в звании полковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 11.05.2026 по 17.05.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн - 20 часов 21 минут - Проведение не менее 2 собеседования. + - Проведение не менее 2-ух строев. + - Работа по отделу: Проверка рапортов на трудоустройство. Принятие граждан по ЭЗ. Проведение собеседований. Принятие людей по собеседованию. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.05.2026 Подпись: Mir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 15 · ID: #322 Опубликовано 17 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от заместителя командира ОР ППСП, подполковника полиции Куянова Артёма Николаевича Отчёт Я, Куянов Артём Николаевич, заместитель командира ОР ППСП в звании подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 11.05.2026 по 17.05.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн - 22 часов 10 минут. - Помощь не менее чем на 1 собеседовании. + - Проведение не менее 2-ух строев. + - Работа по отделу : Проверка рапортов на повышение ОР ППСП. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.05.2026 Подпись: MAJORKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Lamadjo 51 · ID: #323 Опубликовано 17 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от ИО Командира ОР ППСП, Подполковника Полиции Ламаджо Артемия Алексеевича Отчёт Я, Ламаджо Артемий Алексеевич, ИО Командира ОР ППСП в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 11.05.2026 по 17.05.2026.. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн - 15 часов 49 минут. - Помощь не менее чем на 1 собеседовании. + - Проведение не менее 2-ух строев. + - Работа по отделу : Проверка рапортов на повышение и снятие стажировки. Снятие стажировки сотрудникам ОР ППСП Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.05.2026 Подпись: reev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Solntsevskiy 51 · ID: #324 Опубликовано 17 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника группы тылового обеспечения, Подполковника внутренней службы Солнцевского Рахата Александровича Отчёт Я, Солнцевский Рахат Алекснадрович, Начальник группы тылового обеспечения в звании Подполковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 11.05.2026 по 17.05.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: Заказ 4 поставок Принятие 4 поставок Ежедневное обновление патронов Проведение строёв Проведение мп Онлайн - 14ч Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.05.2026 Подпись: х500хх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdu_Yezhov 7 · ID: #325 Опубликовано 17 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от ВрИО заместителя начальника АМВД, Подполковника полиции Ежова Абду Абдуловича Отчёт Я, Ежов Абду Абдулович, ВрИО заместителя начальника АМВД в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 11.05.2026 по 17.05.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Контроль за актуальностью лекций и уроков; - Контроль качества работы инструкторов; - Контроль за дисциплиной курсантов; - Проведение уроков курсантам в отсутствие инструкторов на смене; - Проверка рапортов на повышение курсантов; - Общая работа по отделу, проверка актуальности таблиц. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.05.2026 Подпись: AY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 260 · ID: #326 Опубликовано 17 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника ОРЛС, Подполковника внутренней службы Леопардова Михаила Дмитриевича Отчёт Я, Леопардов Михаил Дмитриевич, Начальник ОРЛС в звании Подполковника внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 11.05.2026 по 17.05.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Помощь в проведении собеседований - Проверка назначенных форумных разделов - Проверка мед.карт и неактивов - Онлайн - 19 часов 31 минута Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.05.2026 Подпись: Леопардов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Eichelberger 0 · ID: #327 Опубликовано 17 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Ио пресс-секретаря ОМВД по Приволжскому району, Подполковника внутренней службы Эйхельбергера Артёма Сергеевича Отчёт Я, Эйхельбергер Артём Сергеевич, Ио пресс-секретарь в звании Подполковника внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 11.05.2026 по 17.05.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Работа пресс-секретаря (редакция 3 постов) Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.05.2026 Подпись: Хехельбергер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aram_Arutyunov 14 · ID: #328 Опубликовано 18 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от ИО Заместителя нчальника ОУР , Подполковника полиции Арутюнова Арама Даниэловича Отчёт Я, Арутюнов Арам Даниэлович, ИО Заместитель начальника ОУР в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 11.05.2026 по 17.05.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: Онлайн: 29ч 33м Отлов ОП/СОП/ООП Проведение ОРМ Проведение совместных мероприятий с ОГИБДД-П Проверены рапорты на переводы/повышения Кол-во сотрудников в отделе без учёта РС: 7 человек Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.05.2026 Подпись: amg_A@D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad Malegonov 13 · ID: #329 Опубликовано 24 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от ВрИО Инструктора ОР ППСП, майора полиции Малегонова Владислава Вадимовича Отчёт Я, Малегонов Владислав Вадимович, Инструктор ОР ППСП в звании Майор полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 18.05.2026 по 24.05.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн Ч: 37 М: 37 - Проведение не менее 2-ух строев. + - Работа по отделу (при наличии) - расписать подробно по пунктам. проведение мероприятие и участие отлов приступников реклама отдела полиции Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.05.2026 Подпись: Сгущеночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aram_Arutyunov 14 · ID: #330 Опубликовано 24 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от ИО Заместителя нчальника ОУР , Подполковника полиции Арутюнова Арама Даниэловича Отчёт Я, Арутюнов Арам Даниэлович, ИО Заместителя начальника ОУР в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 18.05.2026 по 24.05.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: Онлайн: 22ч 44м Отлов ОП/СОП/ООП Присутствие на мероприятиях ГРП/ГМП. Проведение совместных мероприятий с ОГИБДД-П Проверены рапорты на переводы/повышения Проведены строи/мп/лекции Кол-во сотрудников в отделе без учёта РС: 11 человек Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.05.2026 Подпись: amg_A@D /dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Solntsevskiy 51 · ID: #331 Опубликовано 24 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника группы тылового обеспечения, Подполковника внутренней службы Солнцевского Рахата Александровича Отчёт Я, Солнцевский Рахат Алекснадрович, Начальник группы тылового обеспечения в звании Подполковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 18.05.2026 по 24.05.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: Заказ 5 поставок Принятие 4 поставок Ежедневное обновление патронов Проведение строёв Онлайн - 21ч 29м Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.05.2026 Подпись: х500хх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 108 · ID: #332 Опубликовано 24 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Первого заместителя начальника ОМВД, Полковника полиции Фолсон Ивана Сергеевича Отчёт Я, Фолсон Иван Сергеевич, Первый заместитель начальника ОМВД в звании Полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 18.05.2026 по 24.05.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн - 9 часов 1 минута - Помощь лидеру - Выполнение наводок - Проведение 1 собеседования - Проведение 2 строев Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.05.2026 Подпись: СИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aram_Arutyunov 14 · ID: #333 Опубликовано 24 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от ИО Заместителя нчальника ОУР , Подполковника полиции Арутюнова Арама Даниэловича Отчёт Я, Арутюнов Арам Даниэлович, ИО Заместителя начальника ОУР в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 18.05.2026 по 24.05.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: Онлайн: 22ч 44м Отлов ОП/СОП/ООП Присутствие на мероприятиях ГРП/ГМП. Проведение совместных мероприятий с ОГИБДД-П Проверены рапорты на переводы/повышения Проведены строи/мп/лекции Кол-во сотрудников в отделе без учёта РС: 11 человек Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.05.2026 Подпись: amg_A@D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 6 · ID: #334 Опубликовано 24 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Командира СОБР "Рысь", Полковника полиции Ежова Кирилла Юрьевича Отчёт Я, Ежов Кирилл Юрьевич, Командир СОБР "Рысь" в звании Полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 18.05.2026 по 24.05.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Проведение строя для состава, отлов ОП/СОП/ООП, патруль юрисдикции, проверка рапортов на перевод,проверка заявлений на оружие, проведение собеседования (3). Онлайн: 28ч 26м. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.05.2026 Подпись: Stepashka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdu_Yezhov 7 · ID: #335 Опубликовано 24 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Второго заместителя начальника АМВД, Подполковника полиции Ежова Абду Абдуловича Отчёт Я, Ежов Абду Абдулович, Второй заместитель начальника АМВД в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 18.05.2026 по 24.05.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Контроль за актуальностью лекций и уроков; - Контроль качества работы инструкторов; - Контроль за дисциплиной курсантов; - Проведение уроков курсантам в отсутствие инструкторов на смене; - Проверка рапортов на повышение курсантов; - Общая работа по отделу, проверка актуальности таблиц. -Написание руководства для курсантов. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.05.2026 Подпись: AY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 10 · ID: #336 Опубликовано 24 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Первого заместителя начальника АМВД, Подполковника полиции Зайцева Баунти Егоровича Отчёт Я, Зайцев Баунти Егорович, Первый заместитель начальника АМВД в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 18.05.2026 по 24.05.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн - не меньше 14 часов. (Ч: 16 М: 24) - Помощь не менее чем на 1 собеседовании.+ - Проведение не менее 2-ух строев. Проведено 2 построения - Принятие минимум 1 поставки боеприпасов (для СОБР "Рысь"). Не принимались - Работа по отделу (при наличии) - расписать подробно по пунктам. -Повышено 2 сотрудника в отделе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.05.2026 Подпись: B.Zaicev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Lamadjo 51 · ID: #337 Опубликовано 24 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от ИО Командира ОР ППСП, Подполковника полиции Ламаджо Артемия Алексеевича Отчёт Я, Ламаджо Артемий Алексеевич, ИО Командира ОР ППСП в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 18.05.2026 по 24.05.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Проверка рапортов на повышение сотрудников ОР ППСП - Помощь в снятии стажировки сотрудникам ОР ППСП - Проведение строёв - Принятие поставки - Помощь в проведении собеседований Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.05.2026 Подпись: reev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 260 · ID: #338 Опубликовано 24 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от ВрИО Заместителя Начальника ОМВД-П по РЛС, Полковника Внутренней Службы Леопардова Михаила Дмитриевича Отчёт Я, Леопардов Михаил Дмитриевич, ВрИО Заместителя Начальника ОМВД-П по РЛС в звании Полковника внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 18.05.2026 по 24.05.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Проведение 2 собеседований - Проверка назначенных форумных разделов - Проверка мед.карт и неактивов - Онлайн - 20 часов 32 минуты Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.05.2026 Подпись: Леопардов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 226 · ID: #339 Опубликовано 24 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от ВрИО заместителя начальника ОРЛС, Подполковника полиции Головорезововой Елены Вячеславовны Отчёт Я, Головорезова Елена Вячеславовна, ВрИО заместителя начальника ОРЛС в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 18.05.2026 по 24.05.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн - не меньше 14 часов. (Ч: 29 М: 32) - Проведение не менее 2-ух строев. - Помощь в проведении 1 собеседования. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.05.2026 Подпись: lfcws Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 5 · ID: #340 Опубликовано 24 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего инструктора АМВД, Майора полиции Харлея Ивана Джоновича Отчёт Я, Харлей Иван Джонович, Старший инструктор АМВД в звании Майора полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с [18.05.2026] по [24.05.2026]. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн - Ч: 14 М: 14 - Проведение не менее 2-ух строев. - Работа по отделу: 1. - Координация и консультирование инструкторов, поддержание их психологического состояния; 2. - Консультирование курсантов по спорным вопросам УД 3. - Проведение уроков курсантам Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.05.2026 Подпись: Hurley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение