Daniel Nosov 336 · ID: #261 Опубликовано 12 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя начальника Отдела Министерства Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжскому району по Внутренней Службе, Полковника внутренней службы Носова Даниэля Александровича Отчёт Я, Носов Даниэль Александрович, Заместитель начальника Отдела Министерства Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжскому району по Внутренней Службе в звании Полковника внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 06.04.2026 по 12.04.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: > Рассмотрение рапортов на форуме: рапорты о снятии дисциплинарных взысканий, рапорты на увольнение, рапорты на трудоустройство и восстановление; > Проведение 4-ёх лекций и 2-ух ОФП, мероприятия фракционного и межфракционного, ответственный за ГРП; > Проведение 2-ух собеседования с выходом на государственную волну; > Принято/уволено сотрудников: 2/0; > Снято/выдано выговоров: 0/3; > Онлайн - Ч: 14 М: 00 Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.04.2026 Подпись: N o s s s o v v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Smolov 8 · ID: #262 Опубликовано 12 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Командира ОР ППСП, Подполковника полиции Смолова Трофима Александровича Отчёт Я, Смолов Трофим Александрович, Командир ОР ППСП в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 06.03.2026 по 12.04.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: Проведение строев составу, выезд на отлов оп/соп. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн - не меньше 14 часов. (Ч: 43 М: 2) - Проведение не менее 2-ух строев. - Помощь в проведении 1 собеседования. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.04.2026 Подпись: Plankton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 112 · ID: #263 Опубликовано 12 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника АМВД, Полковника полиции Ежова Диего Александровича Отчёт Я, Ежов Диего Александрович, Начальник АМВД в звании Полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 06.04.2026 по 12.04.2026 За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн- 19 часов 2 минуты. - Проведение не менее 2-ух строев. - Проведение 1 собеседования - Работа по отделу: отлов ОП/СОП/ООП. обучение курсантов. повышение курсантов проведение мероприятий. наблюдение за отделом. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.04.2026 Подпись: under bright lights Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 10 · ID: #264 Опубликовано 12 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя начальника АМВД, Подполковника полиции Зайцева Баунти Егоровича Отчёт Я, Зайцев Баунти Егорович, Заместитель начальника АМВД в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 06.04.2026 по 12.04.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн - не меньше 14 часов. (Ч: 16 М: 35) - Помощь не менее чем на 1 собеседовании.- - Проведение не менее 2-ух строев. Проведено 2 построения - Принятие минимум 1 поставки боеприпасов (для СОБР "Рысь"). Не принимались - Работа по отделу (при наличии) - расписать подробно по пунктам. 1) Переведено 2 сотрудника из отдела в ОР ППСП. 2) Повышено 4 сотрудника в отделе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.04.2026 Подпись: B.Zaicev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 107 · ID: #265 Опубликовано 12 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Первого заместителя начальника ОМВД, Полковника полиции Фолсон Ивана Сергеевича Отчёт Я, Фолсон Иван Сергеевич, Первый заместитель начальника ОМВД в звании Полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 06.04.2026 по 12.04.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн - 24 часа 5 минут - Проведение 1 собеседования - Проведение 2 строёв - Помощь лидеру - Проведение ГРП от МО со стороны фракции - Участие в ГРП с ОГИБДД-П - Выполнение наводок - Проверка рапортов на АОСН - Постановка собеседований - Проверка рапортов АМВД Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.04.2026 Подпись: СИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Yezhov 25 · ID: #266 Опубликовано 12 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инструктора СОБР "Рысь" , Майора полиции Ежова Ято Александровича Отчёт Я, Ежов Ято Александрович, инструктор СОБР "Рысь" в звании майор полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 06.04.2026 по 12.04.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: Онлайн: 22ч 37м Отлов ОП/СОП/ООП Патруль юрисдикции. проведение строев для состава. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.04.2026 Подпись: Mir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake Hartmann 26 · ID: #267 Опубликовано 12 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от И.О. начальника ОРЛС, Подполковника внутренней службы Xартманна Блэйка Алексеевича Отчёт Я, Xартманн Блэйк Алексеевич, И.О. начальник ОРЛС в звании Подполковника внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 06.04.2026 по 12.04.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: Проведено 2 строя Помощь в ГРП Недельный онлайн: 16 часов 38 минут Работа по отделу, снимались выговоры, увольнялись люди. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.04.2026 Подпись: BH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Kositskiy 12 · ID: #268 Опубликовано 12 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от командира СОБР "Рысь", полковника полиции Косицкого Георгия Александровича Отчёт Я, Косицкий Георгий Александрович, командир СОБР "Рысь" в звании полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 06.03.2026 по 12.04.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: Проведение МП- 1 раз Проведение ГРП - 1 раз Проведение собеседования - 1 раз Экзамен на гражданское оружие - 1 раз Недельный онлайн - Ч: 14 М: 34 Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.04.2026 Подпись: 𝒦ℴ𝓈𝒾𝓉𝓈𝓀𝒾𝓎𝒢𝒜 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdu_Nosov 2 · ID: #269 Опубликовано 19 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего инструктора АМВД, Майора полиции Носова Абду Абдуловича Отчёт Я, Носов Абду Абдулович, Старший инструктор АМВД в звании Майора полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 13.04.2026 по 19.04.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: Проверка 1 теортического теста Обучение курсантов Проведение 2 строев Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.04.2026 Подпись: AN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 6 · ID: #270 Опубликовано 19 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Временно исполняющего обязанности командира СОБР "Рысь", Полковника полиции Ежова Кирилла Юрьевича Отчёт Я, Ежов Кирилл Юрьевич, временно исполняющий обязанности командира СОБР "Рысь" в звании Полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 13.04.2026 по 19.04.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Проведение строев для состава, отлов ОП/СОП/ООП, патруль юрисдикции, проверка рапортов на перевод. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.04.2026 Подпись: Stepashka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 14 · ID: #271 Опубликовано 19 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от заместителя командира ОР ППСП, подполковника полиции Куянова Артёма Николаевича Отчёт Я, Куянов Артём Николаевич, заместитель командира ОР ППСП в звании подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 13.04.2026 по 19.04.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн - 14 часов 2 минут. - Помощь не менее чем на 1 собеседовании. + - Проведение не менее 2-ух строев. + - Работа по отделу : Проверка рапортов на повышение ОР ППСП. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.04.2026 Подпись: MAJORKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Yezhov 25 · ID: #272 Опубликовано 19 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя начальника ОРЛС, подполковника внутренней службы Ежова Ято Александровича Отчёт Я, Ежов Ято Александрович, заместитель начальника ОРЛС в звании подполковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 13.04.2026 по 19.04.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: Онлайн - не - Онлайн - 8 часов 49 минут. - Помощь не менее чем на 1 собеседовании. + - Проведение не менее 2-ух строев. + Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.04.2026 Подпись: Mir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 4 · ID: #273 Опубликовано 19 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника ОУР , Подполковника полиции Ежова Джона Викторовича Отчёт Я, Ежов Джон Викторович, Начальника ОУР в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 13.04.2026 по 19.04.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: Онлайн: 60ч 19м Отлов ОП/СОП/ООП Патруль юрисдикции. В отдел принят 1 новый сотрудник, 1 перевёлся в СОБР. Повышено: 1 сотрудник с 6-7 ранг. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.04.2026 Подпись: ДЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 107 · ID: #274 Опубликовано 19 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Первого заместителя начальника ОМВД, Полковника полиции Фолсон Ивана Сергеевича Отчёт Я, Фолсон Иван Сергеевич, Первый заместитель начальника ОМВД в звании Полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 13.04.2026 по 19.04.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн - 17 часов 39 минут - Проведение 1 собеседования - Проведение 2 строёв - Помощь лидеру - Внесение правок в тест для курсантов АМВД - Помощь в организации и проведении ГМП - Выполнение наводок - Постановка собеседований Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.04.2026 Подпись: СИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 10 · ID: #275 Опубликовано 19 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя начальника АМВД, Подполковника полиции Зайцева Баунти Егоровича Отчёт Я, Зайцев Баунти Егорович, Заместитель начальника АМВД в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 13.04.2026 по 19.04.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн - не меньше 14 часов. (Ч: 14 М: 0) - Помощь не менее чем на 1 собеседовании.+ - Проведение не менее 2-ух строев. Проведено 2 построения - Принятие минимум 1 поставки боеприпасов (для СОБР "Рысь"). Не принимались - Работа по отделу (при наличии) - расписать подробно по пунктам. 1) Переведен 1 сотрудник из отдела в ОР ППСП. 2) Повышено 4 сотрудника в отделе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.04.2026 Подпись: B.Zaicev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 336 · ID: #276 Опубликовано 19 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя начальника Отдела Министерства Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжскому району по Внутренней Службе, Полковника внутренней службы Носова Даниэля Александровича Отчёт Я, Носов Даниэль Александрович, Заместитель начальника Отдела Министерства Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжскому району по Внутренней Службе в звании Полковника внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 13.04.2026 по 19.04.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: > Рассмотрение рапортов на форуме: рапорты о снятии дисциплинарных взысканий, рапорты на увольнение, рапорты на трудоустройство и восстановление; > Проведение 2-ух лекций и 1-го ОФП, фракционного мероприятия > Проведение 2-ух собеседования с выходом на государственную волну; > Принято/уволено сотрудников: 6/1; > Снято/выдано выговоров: 6/1; > Онлайн - был сломан ЖА (<14-ти часов) Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.04.2026 Подпись: N o s s s o v v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 249 · ID: #277 Опубликовано 19 апреля (изменено) Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника ОРЛС, Подполковника внутренней службы Леопардова Михаила Дмитриевича Отчёт Я, Леопардов Михаил Дмитриевич, Начальник ОРЛС в звании Подполковника внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 19.04.2026 по 19.04.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Выполнение наводки - Онлайн - 0 часов 0 минут Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.04.2026 Подпись: Леопардов Изменено 21 апреля пользователем Nikolai_Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Smolov 8 · ID: #278 Опубликовано 20 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инструктора ОР ППСП, Майора полиции Смолова Трофима Александровича Отчёт Я, Смолов Трофим Александрович, Инструктор ОР ППСП в звании Майора полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период 13.04.2026 по 19.04.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: Проведение строев составу, выезд на отлов оп/соп, снятие стажировки. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн - не меньше 14 часов. (Ч: 42 М: 24) - Проведение не менее 2-ух строев. - Помощь в проведении 1 собеседования. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.04.2026 Подпись: Plankton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 2 · ID: #279 Опубликовано 25 апреля (изменено) Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего инструктора АМВД, майора полиции Харлея Ивана Джоновича Отчёт Я, Харлей Иван Джонович, Старший инструктор АМВД в звании майора полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 20.04.2026 по 26.04.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн - не меньше 14 часов. (29ч 35мин) - Проведение не менее 2-ух строев. - Работа по отделу (при наличии) - расписать подробно по пунктам. 1) Проведение уроков курсантам. 2) Проверка итогового теоретического теста курсантов. 3) Проведение курсантам экзаменов на выпуск. 4) Консультирование курсантов по спорным вопросам УД. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.04.2026 Подпись: Hurley Изменено 26 апреля пользователем Nikolai_Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 6 · ID: #280 Опубликовано 26 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя командира СОБР "Рысь", Подполковника полиции Ежова Кирилла Юрьевича Отчёт Я, Ежов Кирилл Юрьевич, заместитель командира СОБР "Рысь" в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 20.04.2026 по 26.04.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Проведение строев для состава, отлов ОП/СОП/ООП, патруль юрисдикции, проверка рапортов на перевод, проверка рапортов на снятие стажировки, выдача ДВ, проведение мероприятий для состава. Онлайн: 36ч 28м Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.04.2026 Подпись: Stepashka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение