Diego_Yezhov 149 · ID: #341 Опубликовано 25 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника АМВД, Полковника полиции Ежова Диего Александровича Отчёт Я, Ежов Диего Александрович, Начальник АМВД в звании Полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 18.05.2026 по 24.05.2026 За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн- 13 часов 55 минут. - Проведение не менее 2-ух строев. - Проведение 1 собеседования - Работа по отделу: отлов ОП/СОП/ООП. проведение мероприятий. фотофиксация МП наблюдение за отделом. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.05.2026 Подпись: under bright lights Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 8 · ID: #342 Опубликовано 31 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника ОУР , Подполковника полиции Ежова Джона Викторовича Отчёт Я, Ежов Джон Викторович, Начальника ОУР в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 25.05.2026 по 31.05.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: Онлайн: ч: 34 ч: 31 Отлов ОП/СОП/ООП Патруль юрисдикции. 1 сотрудник переведён в ОУР. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 31.05.2026 Подпись: ДЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 15 · ID: #343 Опубликовано 31 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от заместителя командира ОР ППСП, подполковника полиции Куянова Артёма Николаевича Отчёт Я, Куянов Артём Николаевич, заместитель командира ОР ППСП в звании подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 25.05.2026 по 31.05.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн - 5 часов 24 минут. - Помощь не менее чем на 1 собеседовании. + - Проведение не менее 2-ух строев. + - Работа по отделу : Проверка рапортов на повышение ОР ППСП. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 31.05.2026 Подпись: MAJORKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 6 · ID: #344 Опубликовано 31 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Командира СОБР "Рысь", Полковника полиции Ежова Кирилла Юрьевича Отчёт Я, Ежов Кирилл Юрьевич, Командир СОБР "Рысь" в звании Полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 25.05.2026 по 31.05.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Проведение строя для состава, отлов ОП/СОП/ООП, патруль юрисдикции, проверка заявлений на оружие, проведение собеседования (2). Онлайн: 22ч 1м. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 31.05.2026 Подпись: Stepashka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 5 · ID: #345 Опубликовано 31 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя Начальника ОРЛС, Подполковника внутренней службы Харлея Ивана Джоновича Отчёт Я, Харлей Иван Джонович, Заместитель Начальника ОРЛС в звании Подполковника внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 25.05.2026 по 31.05.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн - Ч: 42 М: 33 - Помощь не менее чем на 1 собеседовании; - Проведение не менее 2-ух строев; - Работа по отделу: 1. Внесение отгулов, неактивов и отпусков в ДО, таблицы; 2. Проверка состава на неактив 6+ 3. Помощь начальнику ОРЛС. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 31.05.2026 Подпись: Hurley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Lamadjo 51 · ID: #346 Опубликовано 31 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от ИО Командира ОР ППСП, Подполковника полиции Ламаджо Артемия Алексеевича Отчёт Я, Ламаджо Артемий Алексеевич, ИО Командира ОР ППСП в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 25.05.2026 по 31.05.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Проверка рапортов на повышение сотрудников ОР ППСП - Проведение строёв - Принятие поставок - Помощь в проведении собеседований - Онлайн 21ч 25м. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 31.05.2026 Подпись: reev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 108 · ID: #347 Опубликовано 31 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Первого заместителя начальника ОМВД, Полковника полиции Фолсон Ивана Сергеевича Отчёт Я, Фолсон Иван Сергеевич, Первый заместитель начальника ОМВД в звании Полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 25.05.2026 по 31.05.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн - 0 часов 0 минут( до удаления ЖА было +-14 часов) - Помощь лидеру - Выполнение наводок - Проведение 2 строев Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 31.05.2026 Подпись: СИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 226 · ID: #348 Опубликовано 31 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от ВрИО заместителя начальника ОРЛС, Подполковника полиции Головорезововой Елены Вячеславовны Отчёт Я, Головорезова Елена Вячеславовна, ВрИО заместителя начальника ОРЛС в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 25.05.2026 по 31.06.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн - не меньше 14 часов. (Ч: 82 М: 14) - Проведение не менее 2-ух строев. - Помощь в проведении 1 собеседования. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 31.05.2026 Подпись: lfcws Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Lamadjo 87 · ID: #349 Опубликовано 31 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя командира СОБР "Рысь" Ламаджо Виктора Андреевича Отчёт Я, Ламаджо Виктор Андреевич, Заместитель командира СОБР "Рысь" в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 25.05.2026 по 31.05.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн - 13 часов 54 минут - Проведение строев. - Помощь в проведении собеседования. - Выдача дисциплинарных взысканий Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 31.05.2026 Подпись: iki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 149 · ID: #350 Опубликовано 1 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника АМВД, Полковника полиции Ежова Диего Александровича Отчёт Я, Ежов Диего Александрович, Начальник АМВД в звании Полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 25.05.2026 по 31.05.2026 За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн- 18 часов 55 минут. - Проведение не менее 2-ух строев. - Проведение 1 собеседования - Работа по отделу: отлов ОП/СОП/ООП. проведение мероприятий. фотофиксация МП наблюдение за отделом. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.06.2026 Подпись: under bright lights Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Tankov 4 · ID: #351 Опубликовано 2 июня (изменено) Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инструктора СОБР "Рысь", Майора полиции Танкова Тайлера Отчёт Я, Танков Тайлер, Инструктор СОБР "Рысь" в звании Майор полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 26.05.2026 по 31.05.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: Онлайн - Ч: 15 М: 19, Проводил курсантам обучение. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.06.2026 Подпись: Танчик Изменено 2 июня пользователем Nikolai_Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentino_White 13 · ID: #352 Опубликовано 2 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инструктора ОР ППСП, майора полиции Вайта Валентино Винтеровича Отчёт Я, Вайт Валентино Винтерович, инструктор ОР ППСП в звании майор полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 28.05.2026 по 01.06.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: Онлайн: Ч: 1 М: 12 (всего) Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.06.2026 Подпись: Вайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Lamadjo 87 · ID: #353 Опубликовано Воскресенье в 11:40 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя командира СОБР "Рысь" Ламаджо Виктора Андреевича Отчёт Я, Ламаджо Виктор Андреевич, Заместитель командира СОБР "Рысь" в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 01.06.2026 по 07.06.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн - 14 часов 11 минут. - Проведение строев. - Помощь в проведении собеседования. - Помощь в создании теста на снятие стажировки. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.06.2026 Подпись: iki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Lamadjo 51 · ID: #354 Опубликовано Воскресенье в 12:07 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Командира ОР ППСП, Подполковника полиции Ламаджо Артемия Алексеевича Отчёт Я, Ламаджо Артемий Алексеевич, Командир ОР ППСП в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 01.06.2026 по 07.06.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Проверка рапортов на повышение сотрудников ОР ППСП - Проведение строёв - Принятие 2-х поставок - Помощь в проведении собеседований Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.06.2026 Подпись: reev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentino_White 13 · ID: #355 Опубликовано Воскресенье в 14:59 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инструктора ОР ППСП, майора полиции Вайта Валентино Винтеровича Отчёт Я, Вайт Валентино Винтерович, инструктор ОР ППСП в звании майора полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 03.06.2026 по 06.06.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Проведение строёв - Ловля ОП/СОП/ООП - Патруль юрисдикции - Обработка вызовов - Проведение уроков курсантам. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.06.2026 Подпись: Вайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 8 · ID: #356 Опубликовано Воскресенье в 16:07 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника ОУР , Подполковника полиции Ежова Джона Викторовича Отчёт Я, Ежов Джон Викторович, Начальника ОУР в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 25.05.2026 по 31.05.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: Онлайн: ч: 42 ч: 14 Отлов ОП/СОП/ООП Патруль юрисдикции. 1 сотрудник переведён в ОУР. 1 сотрудник трудоустроен и уволен из ОУРа. Проведено 1 межфракционное мероприятие. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.06.2026 Подпись: ДЕВ upd: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника ОУР , Подполковника полиции Ежова Джона Викторовича Отчёт Я, Ежов Джон Викторович, Начальника ОУР в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 01.06.2026 по 07.05.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: Онлайн: ч: 42 ч: 14 Отлов ОП/СОП/ООП Патруль юрисдикции. 1 сотрудник переведён в ОУР. 1 сотрудник трудоустроен и уволен из ОУРа. Проведено 1 межфракционное мероприятие. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.06.2026 Подпись: ДЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 149 · ID: #357 Опубликовано Воскресенье в 16:29 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника АМВД, Полковника полиции Ежова Диего Александровича Отчёт Я, Ежов Диего Александрович, Начальник АМВД в звании Полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 01.06.2026 по 07.06.2026 За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн- 7 часов 40 минут. - Проведение не менее 2-ух строев. - Проведение 1 собеседования - Работа по отделу: проведение мероприятий. фотофиксация МП наблюдение за отделом. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.06.2026 Подпись: under bright lights Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdu_Yezhov 7 · ID: #358 Опубликовано Воскресенье в 16:33 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Второго заместителя начальника АМВД, Подполковника полиции Ежова Абду Абдуловича Отчёт Я, Ежов Абду Абдулович, Второй заместитель начальника АМВД в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 01.06.2026 по 07.06.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Контроль за актуальностью лекций и уроков; - Контроль качества работы инструкторов; - Контроль за дисциплиной курсантов; - Проведение уроков курсантам в отсутствие инструкторов на смене; - Проверка рапортов на повышение курсантов; - Общая работа по отделу, проверка актуальности таблиц. -Написание руководства для курсантов. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.06.2026 Подпись: AY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 6 · ID: #359 Опубликовано Воскресенье в 16:37 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Командира СОБР "Рысь", Полковника полиции Ежова Кирилла Юрьевича Отчёт Я, Ежов Кирилл Юрьевич, Командир СОБР "Рысь" в звании Полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 01.06.2026 по 07.06.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Проведение строя для состава, отлов ОП/СОП/ООП, патруль юрисдикции, проведение собеседования, проведение мероприятий, Онлайн: 30ч 6м. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.06.2026 Подпись: Stepashka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 108 · ID: #360 Опубликовано Воскресенье в 16:38 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Первого заместителя начальника ОМВД, Полковника полиции Фолсон Ивана Сергеевича Отчёт Я, Фолсон Иван Сергеевич, Первый заместитель начальника ОМВД в звании Полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 01.06.2026 по 07.06.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн - 14 часов 15 минут - Помощь лидеру - Выполнение наводок - Проведение 1 собеседования - Правка недочетов в таблицах фракции - Усиленный контроль деятельности АМВД - Проведение 2 строев Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.06.2026 Подпись: СИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение