Abdu_Nosov 2 · ID: #281 Опубликовано 26 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего инструктора АМВД, Майора полиции Носова Абду Абдуловича Отчёт Я, Носов Абду Абдулович, Старший инструктор АМВД в звании Майор полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 20.04.2026 по 26.04.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: Проверка 3 теортических тестов Обучение курсантов Проведение 2 строев Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.04.2026 Подпись: AN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Yezhov 25 · ID: #282 Опубликовано 26 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя начальника ОРЛС, подполковника внутренней службы Ежова Ято Александровича Отчёт Я, Ежов Ято Александрович, заместитель начальника ОРЛС в звании подполковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 20.04.2026 по 26.04.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: Онлайн - не - - - Онлайн - 18 часов 37 минуты - Помощь не менее чем на 1 собеседовании. + - Проведение не менее 2-ух строев. + - Работа по отделу : Проверка рапортов на снятие ДВ. Проверка рапортов на увольнение а также их увольнение. Проверка рапортов на повышение в АМВД. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.04.2026 Подпись: Mir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 14 · ID: #283 Опубликовано 26 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от заместителя командира ОР ППСП, подполковника полиции Куянова Артёма Николаевича Отчёт Я, Куянов Артём Николаевич, заместитель командира ОР ППСП в звании подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 20.04.2026 по 26.04.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн - 17 часов 3 минут. - Помощь не менее чем на 1 собеседовании. + - Проведение не менее 2-ух строев. + - Работа по отделу : Проверка рапортов на повышение ОР ППСП. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.04.2026 Подпись: MAJORKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 112 · ID: #284 Опубликовано 26 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника АМВД, Полковника полиции Ежова Диего Александровича Отчёт Я, Ежов Диего Александрович, Начальник АМВД в звании Полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 20.04.2026 по 26.04.2026 За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн- 14 часов 21минута. - Проведение не менее 2-ух строев. - Проведение 1 собеседования - Работа по отделу: отлов ОП/СОП/ООП. обучение курсантов. повышение курсантов проведение мероприятий. наблюдение за отделом. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.04.2026 Подпись: under bright lights Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 4 · ID: #285 Опубликовано 26 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника ОУР , Подполковника полиции Ежова Джона Викторовича Отчёт Я, Ежов Джон Викторович, Начальника ОУР в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 20.04.2026 по 26.04.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: Онлайн: 39ч 2м Отлов ОП/СОП/ООП Патруль юрисдикции. 1 сотрудник перевёлся в СОБР. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.04.2026 Подпись: ДЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 107 · ID: #286 Опубликовано 26 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Первого заместителя начальника ОМВД, Полковника полиции Фолсон Ивана Сергеевича Отчёт Я, Фолсон Иван Сергеевич, Первый заместитель начальника ОМВД в звании Полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 20.04.2026 по 26.04.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн - 10 часов 59 минут - Проведение 2 строёв - Помощь лидеру - Внесение правок в тест для инструкторов АМВД - Помощь в организации ГРП - Выполнение наводок - Постановка собеседований Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.04.2026 Подпись: СИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 249 · ID: #287 Опубликовано 26 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника ОРЛС, Подполковника внутренней службы Леопардова Михаила Дмитриевича Отчёт Я, Леопардов Михаил Дмитриевич, Начальник ОРЛС в звании Подполковника внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 20.04.2026 по 26.04.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Выполнение наводки - Проведение построения - Помощь в проведении собеседования - Проверка назначенных форумных разделов - Проверка мед.карт и неактивов - Онлайн - 21 час 29 минут Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.04.2026 Подпись: Леопардов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Smolov 8 · ID: #288 Опубликовано 26 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инструктора ОР ППСП, Майора полиции Смолова Трофима Александровича Отчёт Я, Смолов Трофим Александрович, Инструктор ОР ППСП в звании Майора полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период 20.04.2026 по 26.04.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: Проведение строев составу, выезд на отлов оп/соп, проведение практического экзамена, проведение мероприятий для состава. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн - не меньше 14 часов. (Ч: 32 М: 47) - Проведение не менее 2-ух строев. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.04.2026 Подпись: Plankton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Eichelberger 0 · ID: #289 Опубликовано 27 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Ио пресс-секретаря ОМВД по Приволжскому району, Подполковника внутренней службы Эйхельбергера Артёма Сергеевича Отчёт Я, Эйхельбергер Артём Сергеевич, Ио пресс-секретарь в звании Подполковника внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 23.04.2026 по 26.04.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Помощь не менее чем на 1 собеседовании. (1) Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.04.2026 Подпись: Хехельбергер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Yezhov 25 · ID: #290 Опубликовано Воскресенье в 15:32 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от ВрИО заместителя начальника ОМВД по ВС, полковника внутренней службы Ежова Ято Александровича Отчёты Я, Ежов Ято Александрович, ВрИО заместитель начальника ОМВД по ВС в звании полковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 27.04.2026 по 03.05.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн - 31 час 21 минута - Проведение не менее 2 собеседования. + - Проведение не менее 2-ух строев. + - Работа по отделу: Проверка рапортов на трудоустройство. Принятие граждан по ЭЗ. Проведение собеседований. Принятие людей по собеседованию. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.05.2026 Подпись: Mir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 4 · ID: #291 Опубликовано Воскресенье в 16:10 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника ОУР , Подполковника полиции Ежова Джона Викторовича Отчёт Я, Ежов Джон Викторович, Начальника ОУР в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 27.04.2026 по 03.05.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: Онлайн: 33ч 47м Отлов ОП/СОП/ООП Патруль юрисдикции. 2 сотрудника вступило в отдел. Создана агитационная лекция в ОУР. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.05.2026 Подпись: ДЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 14 · ID: #292 Опубликовано Воскресенье в 16:26 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от заместителя командира ОР ППСП, подполковника полиции Куянова Артёма Николаевича Отчёт Я, Куянов Артём Николаевич, заместитель командира ОР ППСП в звании подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 27.04.2026 по 03.05.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн - 9 часов 10 минут. - Помощь не менее чем на 1 собеседовании. + - Проведение не менее 2-ух строев. + - Работа по отделу : Проверка рапортов на повышение ОР ППСП. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.05.2026 Подпись: MAJORKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdu_Nosov 2 · ID: #293 Опубликовано Воскресенье в 16:40 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего инструктора АМВД, Майора полиции Носова Абду Абдуловича Отчёт Я, Носов Абду Абдулович, Старший инструктор АМВД в звании Майор полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 27.04.2026 по 03.05.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: Проверка 3 теоритических тестов. Онлайн 22 часа 53 минуты. Обучение курсантов. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.05.2026 Подпись: AN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Smolov 8 · ID: #294 Опубликовано Воскресенье в 17:15 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инструктора ОР ППСП, Майора полиции Смолова Трофима Александровича Отчёт Я, Смолов Трофим Александрович, Инструктор ОР ППСП в звании Майора полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период 27.04.2026 по 03.05.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: Проведение строев составу, выезд на отлов оп/соп, проведение теста и уроков курсанту. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн - не меньше 14 часов. (Ч: 20 М: 33) - Проведение не менее 2-ух строев. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.05.2026 Подпись: Plankton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 2 · ID: #295 Опубликовано Воскресенье в 18:19 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от ВрИО заместителя начальника АМВД, Подполковника полиции Харлея Ивана Джоновича Отчёт Я, Харлей Иван Джонович, ВрИО заместителя начальника АМВД в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 27.04.2026 по 03.05.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Контроль за актуальностью лекций и уроков; - Контроль качества работы инструкторов; - Контроль за дисциплиной курсантов; - Проведение уроков курсантам в отсутствие инструкторов на смене; - Проверка рапортов на повышение курсантов; - Общая работа по отделу, проверка актуальности таблиц. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.05.2026 Подпись: Hurley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 107 · ID: #296 Опубликовано Воскресенье в 18:29 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Первого заместителя начальника ОМВД, Полковника полиции Фолсон Ивана Сергеевича Отчёт Я, Фолсон Иван Сергеевич, Первый заместитель начальника ОМВД в звании Полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 27.04.2026 по 03.05.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн - 0 часов 0 минут - Проведение 0 строёв - Помощь лидеру - Выполнение наводок - Постановка собеседований Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.05.2026 Подпись: СИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Kositskiy 12 · ID: #297 Опубликовано Воскресенье в 18:56 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от командира СОБР "Рысь", полковника полиции Косицкого Георгия Александровича Отчёт Я, Косицкий Георгий Александрович, командир СОБР "Рысь" в звании полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 27.03.2026 по 03.05.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: Проведение собеседования - 1 раз Экзамен на гражданское оружие - 1 раз Работа со стажерами СОБР Недельный онлайн - Ч: 15 М: 50 Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.05.2026 Подпись: 𝒦ℴ𝓈𝒾𝓉𝓈𝓀𝒾𝓎𝒢𝒜 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Lamadjo 51 · ID: #298 Опубликовано Воскресенье в 19:16 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от ИО Командира ОР ППСП, Подполковника полиции Ламаджо Артемия Алексеевича Отчёт Я, Ламаджо Артемий Алексеевич, ИО Командира ОР ППСП в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 03.05.2026 по 03.05.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн - Помощь не менее чем на 1 собеседовании. - Проведение не менее 2-ух строев. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.05.2026 Подпись: reev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 249 · ID: #299 Опубликовано Воскресенье в 19:34 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника ОРЛС, Подполковника внутренней службы Леопардова Михаила Дмитриевича Отчёт Я, Леопардов Михаил Дмитриевич, Начальник ОРЛС в звании Подполковника внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 27.04.2026 по 03.05.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Выполнение наводки - Проведение построений - Проверка назначенных форумных разделов - Проверка мед.карт и неактивов - Онлайн - 14 часов Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.05.2026 Подпись: Леопардов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 215 · ID: #300 Опубликовано Воскресенье в 20:13 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от ВрИО заместителя начальника ОРЛС, Подполковника полиции Головорезововой Елены Вячеславовны Отчёт Я, Головорезова Елена Вячеславовна, ВрИО заместителя начальника ОРЛС в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 27.04.2026 по 03.05.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн - не меньше 14 часов. (Ч: 45 М: 3) - Проведение не менее 2-ух строев. - Помощь в проведении 1 собеседования. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.05.2026 Подпись: lfcws Поделиться сообщением Ссылка на сообщение