John _Yezhov 1 · ID: #241 Опубликовано 30 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инструктора ОР ППСП , Майора полиции Джона Смолова Викторовича Отчёт Я, Ежов Джон Викторович, инструктор ОР ППСП в звании Майора полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 23.02.2026 по 29.03.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: Онлайн: 49ч 50м Отлов ОП/СОП/ООП Патруль юрисдикции. Снятj 2 стажировкb Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.03.2026 Подпись: ДЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 82 · ID: #242 Опубликовано 30 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника АМВД, Полковника полиции Ежова Диего Александровича Отчёт Я, Ежов Диего Александрович, Начальник АМВД в звании Полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 23.03.2026 по 29.03.2026 За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн- 15 часов 27 минут. - Проведение не менее 2-ух строев. - Проведение 2 собеседований - Работа по отделу: отлов ОП/СОП/ООП. обучение курсантов. повышение курсантов проведение мероприятий. наблюдение за отделом. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.03.2026 Подпись: under bright lights Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 4 · ID: #243 Опубликовано 30 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя командира СОБР "Рысь", Подполковника полиции Ежова Кирилла Юрьевича Отчёт Я, Ежов Кирилл Юрьевич, Заместитель командира СОБР "Рысь" в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 23.03.2026 по 29.03.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Проведение строев для состава, проверка рапортов, Онлайн: 13ч 48м, отлов ОП/СОП/ООП, патруль юрисдикции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 29.03.2026 Подпись: Stepashka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 296 · ID: #244 Опубликовано 8 часов назад Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя начальника Отдела Министерства Внутренних Дел по городу Приволжску и Приволжскому району по Внутренней Службе, Полковника внутренней службы Носова Даниэля Александровича Отчёт Я, Носов Даниэль Александрович, Заместитель начальника Отдела Министерства Внутренних Дел по городу Приволжску и Приволжскому району по Внутренней Службе в звании Полковника внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 30.03.2026 по 05.04.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: > Рассмотрение рапортов на форуме: рапорты о снятии дисциплинарных взысканий, рапорты на увольнение, рапорты на трудоустройство и восстановление; > Проведение 2-ух лекций и 1-го ОФП, мероприятия; > Проведение 1-го собеседования с выходом на государственную волну; > Принято/уволено сотрудников: 7/0; > Снято/выдано выговоров: 0/0; > Онлайн - Ч: 8 М: 25 Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.04.2026 Подпись: N o s s s o v v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdu_Nosov 2 · ID: #245 Опубликовано 8 часов назад Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего инструктора АМВД, Майора полиции Мерфи Абду Абдуловича Отчёт Я, Мерфи Абду Абдулович, Старший инструктор АМВД в звании Майора полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 30.03.2026 по 05.04.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: Проверка одного теоретического теста. Проведение двух строев. Обучение курсантов. Онлайн 34 часа. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.04.2026 Подпись: AM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Dedlovski 36 · ID: #246 Опубликовано 7 часов назад Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника группы тылового обеспечения, Подполковника внутренней службы Дедловского Ивана Ивановича Отчёт Я, Дедловский Иван Иванович, Начальник группы тылового обеспечения в звании Подполковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 30.03.2026 по 05.04.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: Проведение 1 строя Заказ 7 поставок Принятие 6 поставок Проведение одного МП с ОГИБДД-П Ежедневное обновление патронов Отлов ОП/СОП/ООП Онлайн - 45ч 9м Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.04.2026 Подпись: DED Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 1 · ID: #247 Опубликовано 5 часов назад Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инструктора ОР ППСП , Майора полиции Джона Смолова Викторовича Отчёт Я, Ежов Джон Викторович, инструктор ОР ППСП в звании Майора полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 30.03.2026 по 05.04.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: Онлайн: 40ч 02м Отлов ОП/СОП/ООП Патруль юрисдикции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.04.2026 Подпись: ДЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Smolov 7 · ID: #248 Опубликовано 5 часов назад Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Командира ОР ППСП, Подполковника полиции Смолова Трофима Александровича Отчёт Я, Смолов Трофим Александрович, Командир ОР ППСП в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 30.03.2026 по 05.04.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: Проведение строев составу, выезд на отлов оп/соп. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн - не меньше 14 часов. (Ч: 22 М: 52) - Проведение не менее 2-ух строев. - Помощь в проведении 1 собеседования. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.04.2026 Подпись: Plankton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Kositskiy 12 · ID: #249 Опубликовано 4 часа назад Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от командира СОБР "Рысь", полковника полиции Косицкого Георгия Александровича Отчёт Я, Косицкий Георгий Александрович, командир СОБР "Рысь" в звании полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 30.03.2026 по 05.04.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: Проведение строев составу - 2 раза Проведение собеседования - 1 раз Недельный онлайн - Ч: 12 М: 21 Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.04.2026 Подпись: 𝒦ℴ𝓈𝒾𝓉𝓈𝓀𝒾𝓎𝒢𝒜 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 9 · ID: #250 Опубликовано 3 часа назад Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя начальника АМВД, Подполковника полиции Зайцева Баунти Егоровича Отчёт Я, Зайцев Баунти Егорович, Заместитель начальника АМВД в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 30.03.2026 по 05.04.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн - не меньше 14 часов. (Ч: 15 М: 42) - Помощь не менее чем на 1 собеседовании.- - Проведение не менее 2-ух строев. Проведено 2 построения - Принятие минимум 1 поставки боеприпасов (для СОБР "Рысь"). Не принимались - Работа по отделу (при наличии) - расписать подробно по пунктам. 1) Переведен 1 сотрудник из отдела в ОР ППСП. 2) Повышено 3 сотрудника в отделе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.04.2026 Подпись: B.Zaicev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Yezhov 18 · ID: #251 Опубликовано 3 часа назад Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инструктора СОБР "Рысь" , Майора полиции Ежова Ято Александровича Отчёт Я, Ежов Ято Александрович, инструктор СОБР "Рысь" в звании майор полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 01.04.2026 по 05.04.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: Онлайн: 22ч 29м Отлов ОП/СОП/ООП Патруль юрисдикции. Снятие стажировки проведение строев для состав Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.04.2026 Подпись: Mir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 7 · ID: #252 Опубликовано 3 часа назад Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от заместителя командира ОР ППСП, подполковника полиции Куянова Артёма Николаевича Отчёт Я, Куянов Артём Николаевич, заместитель командира ОР ППСП в звании подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 30.03.2026 по 05.04.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн - 18 часов 30 минут. - Помощь не менее чем на 1 собеседовании. + - Проведение не менее 2-ух строев. + - Работа по отделу : Проверка рапортов на повышение ОР ППСП. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.04.2026 Подпись: MAJORKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 82 · ID: #253 Опубликовано 3 часа назад Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника АМВД, Полковника полиции Ежова Диего Александровича Отчёт Я, Ежов Диего Александрович, Начальник АМВД в звании Полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 30.03.2026 по 05.04.2026 За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн- 13 часов. - Проведение не менее 2-ух строев. - Проведение 1 собеседования - Работа по отделу: отлов ОП/СОП/ООП. обучение курсантов. проведение мероприятий. наблюдение за отделом. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.04.2026 Подпись: under bright lights Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 102 · ID: #254 Опубликовано 2 часа назад Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Первого заместителя начальника ОМВД, Полковника полиции Фолсон Ивана Сергеевича Отчёт Я, Фолсон Иван Сергеевич, Первый заместитель начальника ОМВД в звании Полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 30.03.2026 по 05.04.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн - 16 часов 21 минута - Проведение 1 собеседования - Проведение 2 строёв - Помощь лидеру - Выполнение наводок - Проверка рапортов на АОСН - Проверка рапортов АМВД Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.04.2026 Подпись: СИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake Hartmann 18 · ID: #255 Опубликовано 2 часа назад Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от И.О. начальника ОРЛС, Подполковника внутренней службы Xартманна Блэйка Алексеевича Отчёт Я, Xартманн Блэйк Алексеевич, И.О. начальник ОРЛС в звании Подполковника внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 30.03.2026 по 05.04.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: Проведено 2 строя Помощь в 1 собеседовании Недельный онлайн: 25 часов 20 минут Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.04.2026 Подпись: BH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение