John _Yezhov 1 · ID: #221 Опубликовано 16 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инструктора ОР ППСП , Майора полиции Джона Смолова Викторовича Отчёт Я, Ежов Джон Викторович, инструктор ОР ППСП в звании майор полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 09.02.2026 по 15.03.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: Онлайн: 40ч 11м Отлов ОП/СОП/ООП Патруль юрисдикции. Снято 4 стажировки проведение строев для состав Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.03.2026 Подпись: ДЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav Karpow 12 · ID: #222 Опубликовано 17 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника Отдела уголовного розыска, подполковника полиции Карпова Станислава Михайловича Отчёт Я, Карпов Станислав Михайлович, Начальник Отдела уголовного розыска в звании подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 09.03.2026 по 15.03.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: 1. Общее время работы за неделю: 40 часов 3 минуты. 2. Участие (помощь) в проведении собеседования для устройства на работу в ОМВД-П. 3. Написание 2-х профильных лекций. 4. Написание регламента проведения профильной тренировки для Отдела. 5. Проведён ряд построений личного состава ОМВД-П, в целях повышения правовой грамотности и физических способностей. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.03.2026 Подпись: Карпов С.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 4 · ID: #223 Опубликовано 22 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя командира СОБР "Рысь", Подполковника полиции Ежова Кирилла Юрьевича Отчёт Я, Ежов Кирилл Юрьевич, Заместитель командира СОБР "Рысь" в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 15.03.2026 по 22.03.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Проведение строев для состава, Онлайн: 20ч 47м, отлов ОП/СОП/ООП, патруль юрисдикции, помощь в собеседовании, Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.03.2026 Подпись: Stepashka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdu_Nosov 2 · ID: #224 Опубликовано 22 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего инструктора АМВД, Майора полиции Эпштейна Абду Абдуловича Отчёт Я, Эпштейн Абду Абдулович, Старший инструктор АМВД в звании Майора полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 17.03.2026 по 22.03.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: Принятие двух курсантов АМВД приказов #0705 и так же проверкой одного теоретического теста. И так же онлайн за неделю: 35 часов 43 минуты(на рс должности окола 25) Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.03.2026 Подпись: AE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 1 · ID: #225 Опубликовано 22 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инструктора ОР ППСП , Майора полиции Джона Смолова Викторовича Отчёт Я, Ежов Джон Викторович, инструктор ОР ППСП в звании Майора полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 16.02.2026 по 22.03.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: Онлайн: 38ч 27м Отлов ОП/СОП/ООП Патруль юрисдикции. Снята 1 стажировка Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.03.2026 Подпись: ДЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 82 · ID: #226 Опубликовано 22 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника АМВД, Полковника полиции Ежова Диего Александровича Отчёт Я, Ежов Диего Александрович, Начальник АМВД в звании Полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 16.03.2026 по 22.03.2026 За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн- 16 часов 9 минут. - Проведение не менее 2-ух строев. - Проведение 1 собеседования - Работа по отделу: отлов ОП/СОП/ООП. обучение курсантов. повышение курсантов проведение мероприятий. наблюдение за отделом. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.03.2026 Подпись: requiem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 102 · ID: #227 Опубликовано 22 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Первого заместителя начальника ОМВД, Полковника полиции Фолсон Ивана Сергеевича Отчёт Я, Фолсон Иван Сергеевич, Первый заместитель начальника ОМВД в звании Полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 16.03.2026 по 22.03.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн - 20 часов 12 минут - Проведение 1 собеседования - Проведение 2 строёв - Помощь в проведении и планировании ГРП - Помощь в проведении МП с МО - Помощь лидеру - Выполнение наводок Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.03.2026 Подпись: СИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 7 · ID: #228 Опубликовано 22 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от заместителя командира ОР ППСП, подполковника полиции Куянова Артёма Николаевича Отчёт Я, Куянов Артём Николаевич, заместитель командира ОР ППСП в звании подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 16.03.2026 по 22.03.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн - 24 часов 30 минут. - Помощь не менее чем на 1 собеседовании. + - Проведение не менее 2-ух строев. + - Работа по отделу - Проверка рапортов на повышение ОР ППСП. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.03.2026 Подпись: MAJORKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 296 · ID: #229 Опубликовано 22 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя начальника Отдела Министерства Внутренних Дел по городу Приволжску и Приволжскому району по Внутренней Службе, Полковника внутренней службы Носова Даниэля Александровича Отчёт Я, Носов Даниэль Александрович, Заместитель начальника Отдела Министерства Внутренних Дел по городу Приволжску и Приволжскому району по Внутренней Службе в звании Полковника внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 16.03.2026 по 22.03.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: > Рассмотрение рапортов на форуме: рапорты о снятии дисциплинарных взысканий, рапорты на увольнение, рапорты на трудоустройство и восстановление; > Проведение 1-го собеседования с выходом на государственную волну; > Принято/уволено сотрудников: 6/4; > Снято/выдано выговоров: 5/0; > Онлайн - Ч: 21 М: 41 Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.03.2026 Подпись: N o s s s o v v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 9 · ID: #230 Опубликовано 22 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя начальника АМВД, Подполковника полиции Зайцева Баунти Егоровича Отчёт Я, Зайцев Баунти Егорович, Заместитель начальника АМВД в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 16.03.2026 по 22.03.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн - не меньше 14 часов. (Ч: 14 М: 3) - Помощь не менее чем на 1 собеседовании.+ - Проведение не менее 2-ух строев. Проведено 2 построения - Принятие минимум 1 поставки боеприпасов (для СОБР "Рысь"). Не принимались - Работа по отделу (при наличии) - расписать подробно по пунктам. 1) Переведен 1 сотрудник из отдела в ОР ППСП. 2) Повышено 3 сотрудника в отделе. 3) Проверено 5 рапортов на повышение курсантов АМВД. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.03.2026 Подпись: B.Zaicev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Yezhov 18 · ID: #231 Опубликовано 22 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инструктора СОБР "Рысь" , Майора полиции Ежова Ято Александровича Отчёт Я, Ежов Ято Александрович, инструктор СОБР "Рысь" в звании майор полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 16.03.2026 по 22.03.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: Онлайн: 15ч 20м Отлов ОП/СОП/ООП Патруль юрисдикции. Снятие стажировки проведение строев для состава Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.03.2026 Подпись: Mir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Smolov 7 · ID: #232 Опубликовано 22 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Командира ОР ППСП, Подполковника полиции Смолова Трофима Александровича Отчёт Я, Смолов Трофим Александрович, Командир ОР ППСП в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 16.03.2026 по 22.03.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: Проведение строев составу, выезд на отлов оп/соп, участие в совместном рейде с ОГИБДД-П. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн - не меньше 14 часов. (Ч: 22 М: 59) - Проведение не менее 2-ух строев. - Помощь в проведении 1 собеседования. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.03.2026 Подпись: Plankton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav Karpow 12 · ID: #233 Опубликовано 22 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника Отдела уголовного розыска, подполковника полиции Карпова Станислава Михайловича Отчёт Я, Карпов Станислав Михайлович, Начальник Отдела уголовного розыска в звании подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 16.03.2026 по 22.03.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: 1. Общее время работы за неделю: 14 часов 15 минуты. 2. Участие (помощь) в проведении собеседования для устройства на работу в ОМВД-П не принимал по уважительной причине. 3. Написание 10-ти профильных лекций. 4. Написание регламента проведения 3-х профильных тренировок для Отдела. 5. Построений проведено не было, в связи с уважительной причиной. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.03.2026 Подпись: Карпов С.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Dedlovski 36 · ID: #234 Опубликовано 23 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника группы тылового обеспечения, Подполковника внутренней службы Дедловского Ивана Ивановича Отчёт Я, Дедловский Иван Иванович, Начальник группы тылового обеспечения в звании Подполковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 16.03.2026 по 22.03.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: Проведение 4-х строев Заказ 6 поставок Принятие 3 поставок Ежедневное обновление патронов Отлов ОП/СОП/ООП Онлайн - 42ч 13м Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.03.2026 Подпись: DED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdu_Nosov 2 · ID: #235 Опубликовано 29 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего инструктора АМВД, Майора полиции Эпштейна Абду Абдуловича Отчёт Я, Эпштейн Абду Абдулович, Старший инструктор АМВД в звании Майора полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 23.03.2026 по 29.03.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: Проверка одного теоритического теста и онлайн за неделю 25 часов. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 29.03.2026 Подпись: AE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Dedlovski 36 · ID: #236 Опубликовано 29 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника группы тылового обеспечения, Подполковника внутренней службы Дедловского Ивана Ивановича Отчёт Я, Дедловский Иван Иванович, Начальник группы тылового обеспечения в звании Подполковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 23.03.2026 по 29.03.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: Проведение 4-х строев Проведение 5 МП составу Заказ 7 поставок Принятие 6 поставок Ежедневное обновление патронов Отлов ОП/СОП/ООП Онлайн - 52ч 33м Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 29.03.2026 Подпись: DED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 9 · ID: #237 Опубликовано 29 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя начальника АМВД, Подполковника полиции Зайцева Баунти Егоровича Отчёт Я, Зайцев Баунти Егорович, Заместитель начальника АМВД в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 23.03.2026 по 29.03.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн - не меньше 14 часов. (Ч: 15 М: 32) - Помощь не менее чем на 1 собеседовании.- - Проведение не менее 2-ух строев. Проведено 2 построения - Принятие минимум 1 поставки боеприпасов (для СОБР "Рысь"). Не принимались - Работа по отделу (при наличии) - расписать подробно по пунктам. 1) Переведен 1 сотрудник из отдела в ОР ППСП. 2) Повышено 1 сотрудника в отделе. 3) Проверено 5 рапортов на повышение курсантов АМВД. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 29.03.2026 Подпись: B.Zaicev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 7 · ID: #238 Опубликовано 29 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от заместителя командира ОР ППСП, подполковника полиции Куянова Артёма Николаевича Отчёт Я, Куянов Артём Николаевич, заместитель командира ОР ППСП в звании подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 23.03.2026 по 29.03.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн - 15 часов 30 минут. - Помощь не менее чем на 1 собеседовании. + - Проведение не менее 2-ух строев. + - Работа по отделу : Проверка рапортов на повышение ОР ППСП. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 29.03.2026 Подпись: MAJORKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 102 · ID: #239 Опубликовано 29 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Первого заместителя начальника ОМВД, Полковника полиции Фолсон Ивана Сергеевича Отчёт Я, Фолсон Иван Сергеевич, Первый заместитель начальника ОМВД в звании Полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 23.03.2026 по 29.03.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн - 15 часов 39 минут - Проведение 1 собеседования - Проведение 2 строёв - Помощь в проведении ГРП с МО - Помощь лидеру - Выполнение наводок - Проверка рапортов АМВД Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 29.03.2026 Подпись: СИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 296 · ID: #240 Опубликовано 29 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя начальника Отдела Министерства Внутренних Дел по городу Приволжску и Приволжскому району по Внутренней Службе, Полковника внутренней службы Носова Даниэля Александровича Отчёт Я, Носов Даниэль Александрович, Заместитель начальника Отдела Министерства Внутренних Дел по городу Приволжску и Приволжскому району по Внутренней Службе в звании Полковника внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 23.03.2026 по 29.03.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: > Рассмотрение рапортов на форуме: рапорты о снятии дисциплинарных взысканий, рапорты на увольнение, рапорты на трудоустройство и восстановление; > Проведение 2-ух лекций и 1-го ОФП, мероприятия; > Проведение 1-го собеседования с выходом на государственную волну; > Принято/уволено сотрудников: 6/3; > Снято/выдано выговоров: 6/0; > Онлайн - Ч: 10 М: 39 Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 29.03.2026 Подпись: N o s s s o v v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение