Aleksey_Vasilkov 1 · ID: #381 Опубликовано 3 апреля Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Смолову Трофиму Александровичу от младшего инспектора ОР ППСП Василькова Алексея Владимировича Рапорт Я, Васильков Алексей Владимирович, младший инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.04.2026 Подпись: A.V. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 7 · ID: #382 Опубликовано 3 апреля В 02.04.2026 в 22:49, Artem111222 сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Смолову Трофиму Александровичу от младшего инспектора ОР ППСП Шиншиллова Александра Антоновича Рапорт Я, Шиншиллов Александр Антонович, младший инспектор ОР ППСП в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:02.04.2026 Подпись: Sh Здравия желаю, Шиншиллов Александр ! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и принят. Будете повышены! С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. В 03.04.2026 в 14:28, Aleksey_Vasilkov сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Смолову Трофиму Александровичу от младшего инспектора ОР ППСП Василькова Алексея Владимировича Рапорт Я, Васильков Алексей Владимирович, младший инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.04.2026 Подпись: A.V. Здравия желаю, Васильков Алексей! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и принят. Будете повышены! С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem111222 2 · ID: #383 Опубликовано Понедельник в 20:14 Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Смолову Трофиму Александровичу от младшего инспектора ОР ППСП Шиншиллова Александра Антоновича Рапорт Я, Шиншиллов Александр Антонович, младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:06.04.2026 Подпись: Sh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 7 · ID: #384 Опубликовано Вторник в 08:39 В 07.04.2026 в 00:14, Artem111222 сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Смолову Трофиму Александровичу от младшего инспектора ОР ППСП Шиншиллова Александра Антоновича Рапорт Я, Шиншиллов Александр Антонович, младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:06.04.2026 Подпись: Sh Здравия желаю, Шиншиллов Александр! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem111222 2 · ID: #385 Опубликовано Вторник в 20:05 Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Смолову Трофиму Александровичу от младшего инспектора ОР ППСП Шиншиллова Александра Антоновича Рапорт Я, Шиншиллов Александр Антонович, младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:07.04.2026 Подпись: Sh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 7 · ID: #386 Опубликовано Среда в 08:38 В 08.04.2026 в 00:05, Artem111222 сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Смолову Трофиму Александровичу от младшего инспектора ОР ППСП Шиншиллова Александра Антоновича Рапорт Я, Шиншиллов Александр Антонович, младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:07.04.2026 Подпись: Sh Здравия желаю, Шиншиллов Александр! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem111222 2 · ID: #387 Опубликовано Среда в 10:27 Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Смолову Трофиму Александровичу от младшего инспектора ОР ППСП Шиншиллова Александра Антоновича Рапорт Я, Шиншиллов Александр Антонович, младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:08.04.2026 Подпись: Sh Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Смолову Трофиму Александровичу от младшего инспектора ОР ППСП Шиншиллова Александра Антоновича Рапорт Я, Шиншиллов Александр Антонович, младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:08.04.2026 Подпись: Sh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 7 · ID: #388 Опубликовано Среда в 10:30 В 08.04.2026 в 14:27, Artem111222 сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Смолову Трофиму Александровичу от младшего инспектора ОР ППСП Шиншиллова Александра Антоновича Рапорт Я, Шиншиллов Александр Антонович, младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:08.04.2026 Подпись: Sh Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Смолову Трофиму Александровичу от младшего инспектора ОР ППСП Шиншиллова Александра Антоновича Рапорт Я, Шиншиллов Александр Антонович, младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:08.04.2026 Подпись: Sh Здравия желаю, Шиншиллов Александр! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem111222 2 · ID: #389 Опубликовано Среда в 10:31 Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Смолову Трофиму Александровичу от младшего инспектора ОР ППСП Шиншиллова Александра Антоновича Рапорт Я, Шиншиллов Александр Антонович, младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:08.04.2026 Подпись: Sh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 7 · ID: #390 Опубликовано Среда в 10:33 В 08.04.2026 в 14:31, Artem111222 сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Смолову Трофиму Александровичу от младшего инспектора ОР ППСП Шиншиллова Александра Антоновича Рапорт Я, Шиншиллов Александр Антонович, младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:08.04.2026 Подпись: Sh Здравия желаю, Шиншиллов Александр ! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и принят. Будете повышены! С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Vasilkov 1 · ID: #391 Опубликовано 1 час назад Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Смолову Трофиму Александровичу от младшего инспектора ОР ППСП Василькова Алексея Владимировича Рапорт Я, Васильков Алексей Владимирович, младший инспектор ОР ППСП в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.04.2026 Подпись: A.V. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение