Artem_Kuynov 16 · ID: #541 Опубликовано Пятница в 15:28 В 19.06.2026 в 18:37, Limini1 сказал: Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Громова Мико Александровича Рапорт Я,Громов Мико Александрович, младший инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.06.2026 Подпись: Gromov Здравия желаю, Громов Мико! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и принят. Будете повышены! С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emelyan_Kingsman778 0 · ID: #542 Опубликовано Пятница в 22:14 Скрыть контент Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Кингсмана Емелиана Алексеевича Рапорт Я, Кингсман Емелиан Алексеевич, младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.06.2026 Подпись:KIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 16 · ID: #543 Опубликовано вчера в 09:51 В 20.06.2026 в 02:14, Emelyan_Kingsman778 сказал: Скрыть контент Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Кингсмана Емелиана Алексеевича Рапорт Я, Кингсман Емелиан Алексеевич, младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.06.2026 Подпись:KIN Здравия желаю, Кингсман Емелиан! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Samonik 0 · ID: #544 Опубликовано 14 часов назад Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Самоника Кирилла Александровича Рапорт Я, Самоник Кирилл Александрович, младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.06.2026 Подпись: Samonick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 16 · ID: #545 Опубликовано 13 часов назад В 20.06.2026 в 23:14, Kirill_Samonik сказал: Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Самоника Кирилла Александровича Рапорт Я, Самоник Кирилл Александрович, младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.06.2026 Подпись: Samonick Здравия желаю, Самоника Кирилла! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Samonik 0 · ID: #546 Опубликовано 12 часов назад Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Самоника Кирилла Александровича Рапорт Я, Самоник Кирилл Александрович, младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.06.2026 Подпись: Samonick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Zolotoi 0 · ID: #547 Опубликовано 2 часа назад Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Золотого Артема Станиславовича Рапорт Я, Золотой Артем Станиславович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.06.2026 Подпись: АРТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 16 · ID: #548 Опубликовано 39 минут назад В 21.06.2026 в 01:25, Kirill_Samonik сказал: Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Самоника Кирилла Александровича Рапорт Я, Самоник Кирилл Александрович, младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.06.2026 Подпись: Samonick Здравия желаю, Самоник Кирилл! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и принят. Будете повышены! С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. В 21.06.2026 в 11:31, Artem_Zolotoi сказал: Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Золотого Артема Станиславовича Рапорт Я, Золотой Артем Станиславович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.06.2026 Подпись: АРТ Здравия желаю, Золотой Артем! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и принят. Будете повышены! С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение