Artem_Kuynov 17 · ID: #721 Опубликовано Воскресенье в 19:43 В 30.08.2026 в 21:41, Andrey Ersulov сказал: Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Куянову Артему Николаевичу от младшего инспектора ОР ППСП Ерсулова Андрея Александровича Рапорт Я, Ерсулов Андрей Александрович, младший инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.08.2026 Подпись: Aers Здравия желаю, Ерсулов Андрей! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и принят. Будете повышены! С уважением, Командир Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ham 9 · ID: #722 Опубликовано Вторник в 11:08 Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Куянову Артему Николаевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Галанте Такуми Николаевича Рапорт Я, Галанте Такуми Николаевич, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.09.2026 Подпись: YP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_Lamadjo 17 · ID: #723 Опубликовано Вторник в 13:19 В 01.09.2026 в 14:08, Ham сказал: Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Куянову Артему Николаевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Галанте Такуми Николаевича Рапорт Я, Галанте Такуми Николаевич, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.09.2026 Подпись: YP Здравия желаю, Галанте Такуми! Ваш рапорт на повышение в звании был просмотрен и отказан. Причину написал в ЛС С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Ламаджо А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ham 9 · ID: #724 Опубликовано Вторник в 17:06 Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Куянову Артему Николаевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Галанте Такуми Николаевича Рапорт Я, Галанте Такуми Николаевич, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.09.2026 Подпись: YP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_Lamadjo 17 · ID: #725 Опубликовано Среда в 11:57 В 01.09.2026 в 20:06, Ham сказал: Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Куянову Артему Николаевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Галанте Такуми Николаевича Рапорт Я, Галанте Такуми Николаевич, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.09.2026 Подпись: YP Здравия желаю, Такуми Галанте ! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и принят. Будете повышены! С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Ламаджо А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vavilon_Kingsman 0 · ID: #726 Опубликовано Четверг в 19:52 Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Куянову Артему Николаевичу от младшего инспектора ОР ППСП Кингсмана Вавилона Сергеевича Рапорт Я, Кингсман Вавилон Сергеевич, младший инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.09.2026 Подпись:Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_Lamadjo 17 · ID: #727 Опубликовано Четверг в 20:00 В 03.09.2026 в 22:52, Vavilon_Kingsman сказал: Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Куянову Артему Николаевичу от младшего инспектора ОР ППСП Кингсмана Вавилона Сергеевича Рапорт Я, Кингсман Вавилон Сергеевич, младший инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.09.2026 Подпись:Kingsman Здравия желаю, Кингсман Вавилон! Ваш рапорт на повышение в звании был просмотрен и отказан. Причину написал в ЛС С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Ламаджо А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vavilon_Kingsman 0 · ID: #728 Опубликовано 14 часов назад омандиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Куянову Артему Николаевичу от младшего инспектора ОР ППСП Кингсмана Вавилона Сергеевича Рапорт Я, Кингсман Вавилон Сергеевич, младший инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.09.2026 Подпись:Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_Lamadjo 17 · ID: #729 Опубликовано 14 часов назад В 04.09.2026 в 16:32, Vavilon_Kingsman сказал: омандиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Куянову Артему Николаевичу от младшего инспектора ОР ППСП Кингсмана Вавилона Сергеевича Рапорт Я, Кингсман Вавилон Сергеевич, младший инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.09.2026 Подпись:Kingsman Здравия желаю, Кингсман Вавилон! Ваш рапорт на повышение в звании был просмотрен и отказан. Причину написал в ЛС С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Ламаджо А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vavilon_Kingsman 0 · ID: #730 Опубликовано 13 часов назад Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Куянову Артему Николаевичу от младшего инспектора ОР ППСП Кингсмана Вавилона Сергеевича Рапорт Я, Кингсман Вавилон Сергеевич, младший инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.09.2026 Подпись:Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_Lamadjo 17 · ID: #731 Опубликовано 10 часов назад В 04.09.2026 в 17:38, Vavilon_Kingsman сказал: Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Куянову Артему Николаевичу от младшего инспектора ОР ППСП Кингсмана Вавилона Сергеевича Рапорт Я, Кингсман Вавилон Сергеевич, младший инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.09.2026 Подпись:Kingsman Здравия желаю, Кингсман Вавилон! Ваш рапорт на повышение в звании был просмотрен и отказан. Причину написал в ЛС С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Ламаджо А.М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evdokim_Vishnevskiy 0 · ID: #732 Опубликовано 3 часа назад Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Куянову Артему Николаевичу от младшего инспектора ОР ППСП Вишневского Евдокима Евдокимовича Рапорт Я, Вишневский Евдоким Евдокимович, младший инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 5.09.2026 Подпись: Евдо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение