Alexey Piratov 9 · ID: #701 Опубликовано вчера в 21:44 Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Куянову Артему Николаевичу от младшего инспектора ОР ППСП Зена Дениса Сергеевича Рапорт Я, Зен Денис Сергеевич , младший инспектор ОР ППСП в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика . Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.08.2026 Подпись: зен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Kizar 3 · ID: #702 Опубликовано 15 часов назад Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Куянову Артему Николаевичу от младшего инспектора ОР ППСП Розова Дмитрия Андреевича Рапорт Я, Розов Дмитрий Андреевич, младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.08.2026 Подпись: Д.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 17 · ID: #703 Опубликовано 15 часов назад В 24.08.2026 в 01:44, Alexey Piratov сказал: Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Куянову Артему Николаевичу от младшего инспектора ОР ППСП Зена Дениса Сергеевича Рапорт Я, Зен Денис Сергеевич , младший инспектор ОР ППСП в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика . Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.08.2026 Подпись: зен Здравия желаю, Зен Денис! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и принят. Будете повышены! С уважением, Командир Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. В 24.08.2026 в 11:58, Dmitry_Kizar сказал: Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Куянову Артему Николаевичу от младшего инспектора ОР ППСП Розова Дмитрия Андреевича Рапорт Я, Розов Дмитрий Андреевич, младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.08.2026 Подпись: Д.А Здравия желаю, Розов Дмитрий! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину указали в личные сообщения. С уважением, Командир Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leyster_Shumakin 8 · ID: #704 Опубликовано 2 часа назад Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Куянову Артему Николаевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Шумакина Лейстера Владиславовича Рапорт Я, Шумакин Лейстер Владиславович, Младший инспектор ОР ППСП в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.08.2026 Подпись: Щерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение