Daniil_Mauseevich 0 · ID: #341 Опубликовано 7 марта Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Смолову Трофиму Александровичу от младшего инспектора ОР ППСП Маисеевича Даниила Олеговича Рапорт Я, Маисеевич Даниил Олегович, младший инспектор ОР ППСП в звании старшнина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:08.03.2026 Подпись: Я свободен Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Смолову Трофиму Александровичу от младшего инспектора ОР ППСП Маисеевича Даниила Олеговича Рапорт Я, Маисеевич Даниил Олегович, младший инспектор ОР ППСП в звании старшнина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:07.03.2026 Подпись: Я свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Mauseevich 0 · ID: #342 Опубликовано 8 марта Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Смолову Трофиму Александровичу от младшего инспектора ОР ППСП Маисеевича Даниила Олеговича Рапорт Я, Маисеевич Даниил Олегович, младший инспектор ОР ППСП в звании старшнина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:08.03.2026 Подпись: Я свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 14 · ID: #343 Опубликовано 8 марта В 07.03.2026 в 22:23, Daniil_Mauseevich сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Смолову Трофиму Александровичу от младшего инспектора ОР ППСП Маисеевича Даниила Олеговича Рапорт Я, Маисеевич Даниил Олегович, младший инспектор ОР ППСП в звании старшнина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:08.03.2026 Подпись: Я свободен Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Смолову Трофиму Александровичу от младшего инспектора ОР ППСП Маисеевича Даниила Олеговича Рапорт Я, Маисеевич Даниил Олегович, младший инспектор ОР ППСП в звании старшнина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:07.03.2026 Подпись: Я свободен Здравия желаю, Маисеевич Даниил! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. В 08.03.2026 в 12:56, Daniil_Mauseevich сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Смолову Трофиму Александровичу от младшего инспектора ОР ППСП Маисеевича Даниила Олеговича Рапорт Я, Маисеевич Даниил Олегович, младший инспектор ОР ППСП в звании старшнина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:08.03.2026 Подпись: Я свободен Здравия желаю, Маисеевич Даниил! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Mauseevich 0 · ID: #344 Опубликовано 8 марта Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Смолову Трофиму Александровичу от младшего инспектора ОР ППСП Маисеевича Даниила Олеговича Рапорт Я, Маисеевич Даниил Олегович, младший инспектор ОР ППСП в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:08.03.2026 Подпись: Я свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 14 · ID: #345 Опубликовано 8 марта В 08.03.2026 в 18:08, Daniil_Mauseevich сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Смолову Трофиму Александровичу от младшего инспектора ОР ППСП Маисеевича Даниила Олеговича Рапорт Я, Маисеевич Даниил Олегович, младший инспектор ОР ППСП в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:08.03.2026 Подпись: Я свободен Здравия желаю, Маисеевич Даниил! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и принят. Будете повышены! С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha99 1 · ID: #346 Опубликовано 8 марта Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Смолову Трофиму Александровичу от младшего инспектора ОР ППСП Мелоди Александра Сергеевича Рапорт Я, Мелоди Александр Сергеевич, младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.03.2026 Подпись: Us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 14 · ID: #347 Опубликовано 8 марта В 08.03.2026 в 22:15, Sasha99 сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Смолову Трофиму Александровичу от младшего инспектора ОР ППСП Мелоди Александра Сергеевича Рапорт Я, Мелоди Александр Сергеевич, младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.03.2026 Подпись: Us Здравия желаю, Мелоди Александр! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и принят. Будете повышены! С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Zenex 1 · ID: #348 Опубликовано 11 марта Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Смолову Трофиму Александровичу от Младшего инспектора ОР ППСП Зенекс Павла Алексеевича Рапорт Я, Зенекс Павел Алексеевич, младший инспектор ОР ППСП в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.03.2026 Подпись: Zenex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 14 · ID: #349 Опубликовано 11 марта В 11.03.2026 в 12:53, Pavel_Zenex сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Смолову Трофиму Александровичу от Младшего инспектора ОР ППСП Зенекс Павла Алексеевича Рапорт Я, Зенекс Павел Алексеевич, младший инспектор ОР ППСП в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.03.2026 Подпись: Zenex Здравия желаю, Зенекс Павел! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и принят. Будете повышены! С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TinyBunnyJr 0 · ID: #350 Опубликовано 11 марта Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего инспектора ОР ППСП Карвера Джона Владимировича Рапорт Я, Карвер Джон Владимирович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.03.2026 Подпись: TinyB В 11.03.2026 в 14:55, TinyBunnyJr сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего инспектора ОР ППСП Карвера Джона Владимировича Рапорт Я, Карвер Джон Владимирович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.03.2026 Подпись: TinyB В рапорте заменил по согласованию 1 ОФП на Патруль 1 час В 11.03.2026 в 14:55, TinyBunnyJr сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего инспектора ОР ППСП Карвера Джона Владимировича Рапорт Я, Карвер Джон Владимирович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.03.2026 Подпись: TinyB Ред.: В рапорте заменил по согласованию 1 ОФП на Патруль 1 час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 14 · ID: #351 Опубликовано 11 марта В 11.03.2026 в 15:55, TinyBunnyJr сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего инспектора ОР ППСП Карвера Джона Владимировича Рапорт Я, Карвер Джон Владимирович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.03.2026 Подпись: TinyB В рапорте заменил по согласованию 1 ОФП на Патруль 1 час Здравия желаю, Карвер Джон! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TinyBunnyJr 0 · ID: #352 Опубликовано 11 марта Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Смолову Трофиму Александровичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Карвера Джона Владимировича Рапорт Я, Карвер Джон Владимирович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". По согласованию заменил 1 ОФП на Патруль юрисдикции: 1 час Дата: 11.03.2026 Подпись: TinyB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 14 · ID: #353 Опубликовано 11 марта В 11.03.2026 в 16:48, TinyBunnyJr сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Смолову Трофиму Александровичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Карвера Джона Владимировича Рапорт Я, Карвер Джон Владимирович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". По согласованию заменил 1 ОФП на Патруль юрисдикции: 1 час Дата: 11.03.2026 Подпись: TinyB Здравия желаю, Карвер Джон! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TinyBunnyJr 0 · ID: #354 Опубликовано 11 марта Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Смолову Трофиму Александровичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Карвера Джона Владимировича Рапорт Я, Карвер Джон Владимирович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.03.2026 Подпись: TinyB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 14 · ID: #355 Опубликовано 12 марта В 12.03.2026 в 00:25, TinyBunnyJr сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Смолову Трофиму Александровичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Карвера Джона Владимировича Рапорт Я, Карвер Джон Владимирович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.03.2026 Подпись: TinyB Здравия желаю, Карвер Джон! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TinyBunnyJr 0 · ID: #356 Опубликовано 12 марта Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Смолову Трофиму Александровичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Карвера Джона Владимировича Рапорт Я, Карвер Джон Владимирович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Дата: 12.03.2026 Подпись: TinyB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 14 · ID: #357 Опубликовано 12 марта В 12.03.2026 в 23:49, TinyBunnyJr сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Смолову Трофиму Александровичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Карвера Джона Владимировича Рапорт Я, Карвер Джон Владимирович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Дата: 12.03.2026 Подпись: TinyB Здравия желаю, Карвер Джон! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и принят. Будете повышены! С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Yezhov 3 · ID: #358 Опубликовано 13 марта Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Смолову Трофиму Александровичу от младшего инспектора ОР ППСП Селивёрстова Коди Владимировича Рапорт Я, Селивёрстов Коди Владимирович, младший инспектор ОР ППСП в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 13.03.2026 Подпись: Seliverstov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 14 · ID: #359 Опубликовано 13 марта В 13.03.2026 в 21:21, Cody_Seliverstov сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Смолову Трофиму Александровичу от младшего инспектора ОР ППСП Селивёрстова Коди Владимировича Рапорт Я, Селивёрстов Коди Владимирович, младший инспектор ОР ППСП в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 13.03.2026 Подпись: Seliverstov Здравия желаю, Сильверстов Коди! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и принят. Будете повышены! С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vazgen Grigoryan 4 · ID: #360 Опубликовано 13 марта Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Смолову Трофиму Александровичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Григоряна Вазгена Валериевича. Рапорт Я, Григорян Вазген Валериевич, Младший Инспектор ОР ППСП в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика Полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:13.03.2026 Подпись: VG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение