Lev Murphy 11 · ID: #321 Опубликовано 1 марта Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего инспектора ОР ППСП Мерфи Льва Александровича Рапорт Я, Мерфи Лев Александрович, младший инспектор ор ппсп в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.03.2026 Подпись:murphy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Smolov 7 · ID: #322 Опубликовано 2 марта В 01.03.2026 в 20:11, Lev Murphy сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего инспектора ОР ППСП Мерфи Льва Александровича Рапорт Я, Мерфи Лев Александрович, младший инспектор ор ппсп в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.03.2026 Подпись:murphy Здравия желаю, Лев Мерфи! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Смолов Т.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev Murphy 11 · ID: #323 Опубликовано 2 марта Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего инспектора ОР ППСП Мерфи Льва Александровича Рапорт Я, Мерфи Лев Александрович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.03.2026 Подпись:murphy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Smolov 7 · ID: #324 Опубликовано 2 марта В 02.03.2026 в 08:42, Lev Murphy сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего инспектора ОР ППСП Мерфи Льва Александровича Рапорт Я, Мерфи Лев Александрович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.03.2026 Подпись:murphy Здравия желаю, Лев Мерфи! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и одобрен. Будете повышены. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Смолов Т.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrusha. 1 · ID: #325 Опубликовано 3 марта Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от младшего инспектора ОР ППСП Кнни Романа Дмитриевича Рапорт Я, Кнни Роман Дмитриевич, младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.03.2026 Подпись: KR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUбль 8 · ID: #326 Опубликовано Вторник в 17:29 Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Рублёва Александра Александровича Рапорт Я, Рублёв Александр Александрович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.03.2026 Подпись: RUbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TinyBunnyJr 0 · ID: #327 Опубликовано Вторник в 17:31 Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего инспектора ОР ППСП Карвера Джона Владимировича Рапорт Я, Карвер Джон Владимирович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.03.2026 Подпись: TinyB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Smolov 7 · ID: #328 Опубликовано Среда в 15:03 В 03.03.2026 в 18:03, Andrusha. сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от младшего инспектора ОР ППСП Кнни Романа Дмитриевича Рапорт Я, Кнни Роман Дмитриевич, младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.03.2026 Подпись: KR Здравия желаю, Роман Кнни! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и одобрен. Будете повышены. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Смолов Т.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Kamyshov 0 · ID: #329 Опубликовано Среда в 15:05 Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего инспектора ОР ППСП Камышова Николая Андреевича Рапорт Я, Камышов Николай Андреевич, младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.03.2026 Подпись: N.Kom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Smolov 7 · ID: #330 Опубликовано Среда в 15:21 В 03.03.2026 в 21:29, RUбль сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Рублёва Александра Александровича Рапорт Я, Рублёв Александр Александрович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.03.2026 Подпись: RUbl Здравия желаю, Александр Рублёв! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Смолов Т.А. В 03.03.2026 в 21:31, TinyBunnyJr сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего инспектора ОР ППСП Карвера Джона Владимировича Рапорт Я, Карвер Джон Владимирович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.03.2026 Подпись: TinyB Здравия желаю, Джон Карвер! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Смолов Т.А. В 04.03.2026 в 19:05, Nikolay_Kamyshov сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего инспектора ОР ППСП Камышова Николая Андреевича Рапорт Я, Камышов Николай Андреевич, младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.03.2026 Подпись: N.Kom Здравия желаю, Николай Камышов! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и одобрен. Будете повышены. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Смолов Т.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUбль 8 · ID: #331 Опубликовано Среда в 18:51 Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Рублёва Александра Александровича Рапорт Я, Рублёв Александр Александрович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.03.2026 Подпись: RUbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 4 · ID: #332 Опубликовано Четверг в 11:30 В 04.03.2026 в 22:51, RUбль сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Рублёва Александра Александровича Рапорт Я, Рублёв Александр Александрович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.03.2026 Подпись: RUbl Здравия желаю, Рублёв Александр! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUбль 8 · ID: #333 Опубликовано Пятница в 14:28 Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Смолову Трофиму Александровичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Рублёва Александра Александровича Рапорт Я, Рублёв Александр Александрович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.03.2026 Подпись: RUbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 4 · ID: #334 Опубликовано Пятница в 15:40 В 06.03.2026 в 18:28, RUбль сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Смолову Трофиму Александровичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Рублёва Александра Александровича Рапорт Я, Рублёв Александр Александрович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.03.2026 Подпись: RUbl Здравия желаю, Рублёв Александр! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и принят. Будете повышены! С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Zenex 1 · ID: #335 Опубликовано Пятница в 19:20 Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего инспектора ОР ППСП Зенекс Павла Алексеевича Рапорт Я, Зенекс Павел Алексеевич, младший инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.03.2026 Подпись: Zenex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 4 · ID: #336 Опубликовано Суббота в 09:42 В 06.03.2026 в 23:20, Pavel_Zenex сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего инспектора ОР ППСП Зенекс Павла Алексеевича Рапорт Я, Зенекс Павел Алексеевич, младший инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.03.2026 Подпись: Zenex Здравия желаю, Зенекс Павел! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Zenex 1 · ID: #337 Опубликовано Суббота в 10:05 Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Смолову Трофиму Александровичу от Младшего инспектора ОР ППСП Зенекс Павла Алексеевича Рапорт Я, Зенекс Павел Алексеевич, младший инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.03.2026 Подпись: Zenex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev Murphy 11 · ID: #338 Опубликовано Суббота в 10:12 Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Смолову Трофиму Александровичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Мерфи Льва Александровича Рапорт Я, Мерфи Лев Александрович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:07.03.2026 Подпись:murphy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Zenex 1 · ID: #339 Опубликовано Суббота в 10:56 Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Смолову Трофиму Александровичу от Младшего инспектора ОР ППСП Зенекс Павла Алексеевича Рапорт Я, Зенекс Павел Алексеевич, младший инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.03.2026 Подпись: Zenex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 4 · ID: #340 Опубликовано Суббота в 11:27 В 07.03.2026 в 14:05, Pavel_Zenex сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Смолову Трофиму Александровичу от Младшего инспектора ОР ППСП Зенекс Павла Алексеевича Рапорт Я, Зенекс Павел Алексеевич, младший инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.03.2026 Подпись: Zenex Здравия желаю, Зенекс Павел! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. В 07.03.2026 в 14:12, Lev Murphy сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Смолову Трофиму Александровичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Мерфи Льва Александровича Рапорт Я, Мерфи Лев Александрович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:07.03.2026 Подпись:murphy Здравия желаю, Мерфи Лев! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и принят. Будете повышены! С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. В 07.03.2026 в 14:56, Pavel_Zenex сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Смолову Трофиму Александровичу от Младшего инспектора ОР ППСП Зенекс Павла Алексеевича Рапорт Я, Зенекс Павел Алексеевич, младший инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.03.2026 Подпись: Zenex Здравия желаю, Зенекс Павел! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и принят. Будете повышены! С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение