yaroslav_0102 5 · ID: #1221 Опубликовано 6 июня Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генералу-Полковнику полиции Ежову Николаю Александровичу от Курсанта, рядового полиции Османова Ярослава Николаевича Рапорт Я, Османов Ярослав Николаевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до cержанта полиции . Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.06.2026 Подпись: Osman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limini1 0 · ID: #1222 Опубликовано 6 июня Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Громова Мико Александровича Рапорт Я, Громов Мико Александрович, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.06.2026 Подпись: Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdu_Yezhov 7 · ID: #1223 Опубликовано Воскресенье в 13:55 В 06.06.2026 в 19:27, bezgosov500 сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генералу-Полковнику полиции Ежову Николаю Александровичу от старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Волочкова Вельвета Андреевича Рапорт Я, Волочков Вельвет Андреевич, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.06.2026 Подпись: Voloch Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Причина в ЛС В 06.06.2026 в 20:49, yaroslav_0102 сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генералу-Полковнику полиции Ежову Николаю Александровичу от Курсанта, рядового полиции Османова Ярослава Николаевича Рапорт Я, Османов Ярослав Николаевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до cержанта полиции . Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.06.2026 Подпись: Osman Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Неполностью указана ваша должность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bezgosov500 0 · ID: #1224 Опубликовано Воскресенье в 13:57 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генералу-Полковнику полиции Ежову Николаю Александровичу от старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Волочкова Вельвета Андреевича Рапорт Я, Волочков Вельвет Андреевич, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.06.2026 Подпись: Voloch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdu_Yezhov 7 · ID: #1225 Опубликовано Воскресенье в 14:03 В 06.06.2026 в 23:27, Limini1 сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Громова Мико Александровича Рапорт Я, Громов Мико Александрович, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.06.2026 Подпись: Gromov Приветствую! Рапорт проверен и одобрен. В 06.06.2026 в 23:27, Limini1 сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Громова Мико Александровича Рапорт Я, Громов Мико Александрович, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.06.2026 Подпись: Gromov Приветствую! Рапорт пересмотрен и отклонён. Причина в ЛС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaroslav_0102 5 · ID: #1226 Опубликовано Воскресенье в 16:53 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генералу-Полковнику полиции Ежову Николаю Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Османова Ярослава Николаевича Рапорт Я, Османов Ярослав Николаевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до cержанта полиции . Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.06.2026 Подпись: Osman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdu_Yezhov 7 · ID: #1227 Опубликовано Воскресенье в 21:20 В 07.06.2026 в 19:53, yaroslav_0102 сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генералу-Полковнику полиции Ежову Николаю Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Османова Ярослава Николаевича Рапорт Я, Османов Ярослав Николаевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до cержанта полиции . Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.06.2026 Подпись: Osman Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Причина в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdu_Yezhov 7 · ID: #1228 Опубликовано Понедельник в 12:25 В 07.06.2026 в 16:57, bezgosov500 сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генералу-Полковнику полиции Ежову Николаю Александровичу от старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Волочкова Вельвета Андреевича Рапорт Я, Волочков Вельвет Андреевич, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.06.2026 Подпись: Voloch Приветствую! Рапорт пересмотрен и отклонён. Причина в ЛС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bezgosov500 0 · ID: #1229 Опубликовано Понедельник в 13:12 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генералу-Полковнику полиции Ежову Николаю Александровичу от старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Волочкова Вельвета Андреевича Рапорт Я, Волочков Вельвет Андреевич, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.06.2026 Подпись: Voloch Отзываю Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генералу-Полковнику полиции Ежову Николаю Александровичу от старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Волочкова Вельвета Андреевича Рапорт Я, Волочков Вельвет Андреевич, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.06.2026 Подпись: Voloch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emelyan_Kingsman778 0 · ID: #1230 Опубликовано Понедельник в 19:06 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего курсанта АМВД,Сержанта полиции Кингсмана Емелиана Алексеевича Рапорт Я, Кингсман Емелиан Алексеевич, Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.06.2026] Подпись:KIN Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего курсанта АМВД,Сержанта полиции Кингсмана Емелиана Алексеевича Рапорт Я, Кингсман Емелиан Алексеевич, Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.06.2026 Подпись:KIN Отзываю не по форме. Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего курсанта АМВД,Сержанта полиции Кингсмана Емелиана Алексеевича Рапорт Я, Кингсман Емелиан Алексеевич, Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.06.2026] Подпись:KIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdu_Yezhov 7 · ID: #1231 Опубликовано Понедельник в 19:17 В 08.06.2026 в 16:12, bezgosov500 сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генералу-Полковнику полиции Ежову Николаю Александровичу от старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Волочкова Вельвета Андреевича Рапорт Я, Волочков Вельвет Андреевич, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.06.2026 Подпись: Voloch Отзываю Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генералу-Полковнику полиции Ежову Николаю Александровичу от старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Волочкова Вельвета Андреевича Рапорт Я, Волочков Вельвет Андреевич, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.06.2026 Подпись: Voloch Приветствую! Рапорт проверен и одобрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emelyan_Kingsman778 0 · ID: #1232 Опубликовано Понедельник в 19:20 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего курсанта АМВД,Сержанта полиции Кингсмана Емелиана Алексеевича Рапорт Я, Кингсман Емелиан Алексеевич, Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.06.2026 Подпись:KIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdu_Yezhov 7 · ID: #1233 Опубликовано Понедельник в 19:28 В 03.06.2026 в 20:25, Sergei_Smirnof сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Белича Сергея Сергеевича Рапорт Я, Белич Сергей Сергеевич , курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.06.2026 Подпись: og Добрый день, рапорт пересмотрен и получает статус одобрено. В 08.06.2026 в 22:06, Emelyan_Kingsman778 сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего курсанта АМВД,Сержанта полиции Кингсмана Емелиана Алексеевича Рапорт Я, Кингсман Емелиан Алексеевич, Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.06.2026] Подпись:KIN Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего курсанта АМВД,Сержанта полиции Кингсмана Емелиана Алексеевича Рапорт Я, Кингсман Емелиан Алексеевич, Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.06.2026 Подпись:KIN Отзываю не по форме. Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего курсанта АМВД,Сержанта полиции Кингсмана Емелиана Алексеевича Рапорт Я, Кингсман Емелиан Алексеевич, Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.06.2026] Подпись:KIN Приветствую! Рапорт пересмотрен и отклонён. Есть квадратная скобка и неполностью указана ваша должность! В 08.06.2026 в 22:20, Emelyan_Kingsman778 сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего курсанта АМВД,Сержанта полиции Кингсмана Емелиана Алексеевича Рапорт Я, Кингсман Емелиан Алексеевич, Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.06.2026 Подпись:KIN Приветствую! Рапорт пересмотрен и отклонён. Неполностью указана ваша должность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emelyan_Kingsman778 0 · ID: #1234 Опубликовано Понедельник в 20:01 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего курсанта АМВД,Сержанта полиции Кингсмана Емелиана Алексеевича Рапорт Я, Кингсман Емелиан Алексеевич, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.06.2026 Подпись:KIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Zolotoi 0 · ID: #1235 Опубликовано Вторник в 09:54 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Золотого Артема Станиславовича Рапорт Я, Золотой Артем Станиславович, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.06.2026 Подпись: АРТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdu_Yezhov 7 · ID: #1236 Опубликовано Вторник в 14:42 В 08.06.2026 в 23:01, Emelyan_Kingsman778 сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего курсанта АМВД,Сержанта полиции Кингсмана Емелиана Алексеевича Рапорт Я, Кингсман Емелиан Алексеевич, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.06.2026 Подпись:KIN Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Причина в ЛС В 09.06.2026 в 12:54, Artem_Zolotoi сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Золотого Артема Станиславовича Рапорт Я, Золотой Артем Станиславович, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.06.2026 Подпись: АРТ Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Причина в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Zolotoi 0 · ID: #1237 Опубликовано Вторник в 15:12 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Золотого Артема Станиславовича Рапорт Я, Золотой Артем Станиславович, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.06.2026 Подпись: АРТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdu_Yezhov 7 · ID: #1238 Опубликовано Вторник в 16:57 В 09.06.2026 в 18:12, Artem_Zolotoi сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Золотого Артема Станиславовича Рапорт Я, Золотой Артем Станиславович, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.06.2026 Подпись: АРТ Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Причина в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Zolotoi 0 · ID: #1239 Опубликовано Вторник в 17:10 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Золотого Артема Станиславовича Рапорт Я, Золотой Артем Станиславович, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.06.2026 Подпись: АРТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Wonder 1 · ID: #1240 Опубликовано Вторник в 19:52 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, полиции Прокуророва Магомеда Мухамадовича Рапорт Я, Прокуроров Магомед Мухамадович , Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.06.2026 Подпись: MP.M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение