Abdu_Yezhov 7 · ID: #1201 Опубликовано 5 июня В 04.06.2026 в 18:48, BOBRIHIS_ сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Хогами Алексея Николаевича Рапорт Я, Хогами Алексей Николаевич, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.06.2026 Подпись: YP Приветствую! Рапорт проверен и одобрен. dell В 04.06.2026 в 20:56, BOBRIHIS_ сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Хогами Алексея Николаевича Рапорт Я, Хогами Алексей Николаевич, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.06.2026 Подпись: YP Приветствую! Рапорт проверен и одобрен. В 05.06.2026 в 11:25, yaroslav_0102 сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта, Рядового полиции Османова Ярослава Николаевича Рапорт Я, Османов Ярослав Николаевич, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержант полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.06.2026 Подпись: Османов Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Причина в ЛС В 05.06.2026 в 12:07, Limini1 сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Громова Мико Александровича Рапорт Я, Громов Мико Александрович, старший курсант АМВД, сержанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.06.2026 Подпись: Gromov Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Причина в ЛС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limini1 0 · ID: #1202 Опубликовано 5 июня Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от старшего курсанта АМВД, сержант полиции Громова Мико Александровича Рапорт Я, Громов Мико Александрович, старший курсант АМВД, сержанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.06.2026 Подпись: Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaroslav_0102 5 · ID: #1203 Опубликовано 5 июня Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от курсанта АМВД, сержанта полиции Османова Ярослава Николаевича Рапорт Я, Османов Ярослав Николаевич, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.06.2026 Подпись: Osmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bezgosov500 0 · ID: #1204 Опубликовано 5 июня Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Волочкова Вельвета Андреевича Рапорт Я, Волочков Вельвет Андреевич, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.06.2026 Подпись:Voloch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdu_Yezhov 7 · ID: #1205 Опубликовано 5 июня В 05.06.2026 в 17:07, Limini1 сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от старшего курсанта АМВД, сержант полиции Громова Мико Александровича Рапорт Я, Громов Мико Александрович, старший курсант АМВД, сержанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.06.2026 Подпись: Gromov Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Причина в ЛС! В 05.06.2026 в 18:11, yaroslav_0102 сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от курсанта АМВД, сержанта полиции Османова Ярослава Николаевича Рапорт Я, Османов Ярослав Николаевич, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.06.2026 Подпись: Osmanov Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Причина в ЛС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limini1 0 · ID: #1206 Опубликовано 5 июня Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от старшего курсанта АМВД, сержант полиции Громова Мико Александровича Рапорт Я, Громов Мико Александрович, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.06.2026 Подпись: Gromov В 05.06.2026 в 19:42, Limini1 сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от старшего курсанта АМВД, сержант полиции Громова Мико Александровича Рапорт Я, Громов Мико Александрович, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.06.2026 Подпись: Gromov отзываю Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Громова Мико Александровича Рапорт Я, Громов Мико Александрович, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.06.2026 Подпись: Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdu_Yezhov 7 · ID: #1207 Опубликовано 5 июня В 05.06.2026 в 18:28, bezgosov500 сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Волочкова Вельвета Андреевича Рапорт Я, Волочков Вельвет Андреевич, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.06.2026 Подпись:Voloch Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Причина в ЛС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaroslav_0102 5 · ID: #1208 Опубликовано 5 июня Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Османова Яролава Николаевича Рапорт Я, Османов Яролав Николаевич, курсант рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.06.2026 Подпись: YO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bezgosov500 0 · ID: #1209 Опубликовано 5 июня Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генералу-Полковнику полиции Ежову Николаю Александровичу от старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Волочкова Вельвета Андреевича Рапорт Я, Волочков Вельвет Андреевич, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.06.2026 Подпись: Voloch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limini1 0 · ID: #1210 Опубликовано 5 июня Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Громова Мико Александровича Рапорт Я, Громов Мико Александрович, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.06.2026 Подпись: Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limini1 0 · ID: #1211 Опубликовано 5 июня В 05.06.2026 в 22:36, Limini1 сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Громова Мико Александровича Рапорт Я, Громов Мико Александрович, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.06.2026 Подпись: Gromov Отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bezgosov500 0 · ID: #1212 Опубликовано 6 июня В 06.06.2026 в 00:05, bezgosov500 сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генералу-Полковнику полиции Ежову Николаю Александровичу от старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Волочкова Вельвета Андреевича Рапорт Я, Волочков Вельвет Андреевич, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.06.2026 Подпись: Voloch Отзываю Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генералу-Полковнику полиции Ежову Николаю Александровичу от старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Волочкова Вельвета Андреевича Рапорт Я, Волочков Вельвет Андреевич, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.06.2026 Подпись: Voloch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limini1 0 · ID: #1213 Опубликовано 6 июня Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Громова Мико Александровича Рапорт Я, Громов Мико Александрович, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.06.2026 Подпись: Gromov Отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdu_Yezhov 7 · ID: #1214 Опубликовано 6 июня В 05.06.2026 в 19:55, yaroslav_0102 сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Османова Яролава Николаевича Рапорт Я, Османов Яролав Николаевич, курсант рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.06.2026 Подпись: YO Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Неполностью указана ваша должность! В 05.06.2026 в 22:05, bezgosov500 сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генералу-Полковнику полиции Ежову Николаю Александровичу от старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Волочкова Вельвета Андреевича Рапорт Я, Волочков Вельвет Андреевич, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.06.2026 Подпись: Voloch Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Неверно указана дата! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bezgosov500 0 · ID: #1215 Опубликовано 6 июня Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генералу-Полковнику полиции Ежову Николаю Александровичу от старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Волочкова Вельвета Андреевича Рапорт Я, Волочков Вельвет Андреевич, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.06.2026 Подпись: Voloch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdu_Yezhov 7 · ID: #1216 Опубликовано 6 июня В 06.06.2026 в 13:11, bezgosov500 сказал: Отзываю Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генералу-Полковнику полиции Ежову Николаю Александровичу от старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Волочкова Вельвета Андреевича Рапорт Я, Волочков Вельвет Андреевич, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.06.2026 Подпись: Voloch Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Причины в ЛС! В 06.06.2026 в 17:45, bezgosov500 сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генералу-Полковнику полиции Ежову Николаю Александровичу от старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Волочкова Вельвета Андреевича Рапорт Я, Волочков Вельвет Андреевич, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.06.2026 Подпись: Voloch Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Причина в ЛС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaroslav_0102 5 · ID: #1217 Опубликовано 6 июня Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Османова Ярослава Николаевича Рапорт Я, Османов Ярослав Николаевич, курсант рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.06.2026 Подпись: YO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limini1 0 · ID: #1218 Опубликовано 6 июня Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Громова Мико Александровича Рапорт Я, Громов Мико Александрович, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.06.2026 Подпись: Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdu_Yezhov 7 · ID: #1219 Опубликовано 6 июня В 06.06.2026 в 18:38, yaroslav_0102 сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Османова Ярослава Николаевича Рапорт Я, Османов Ярослав Николаевич, курсант рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.06.2026 Подпись: YO Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Неполностью указана ваша должность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bezgosov500 0 · ID: #1220 Опубликовано 6 июня Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генералу-Полковнику полиции Ежову Николаю Александровичу от старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Волочкова Вельвета Андреевича Рапорт Я, Волочков Вельвет Андреевич, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.06.2026 Подпись: Voloch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение