Limini1 0 · ID: #1161 Опубликовано 1 июня Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Громова Мико Александровича Рапорт Я, Громов Мико Александрович, Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.06.2026 Подпись:Громов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limini1 0 · ID: #1162 Опубликовано 1 июня Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Громова Мико Александровича Рапорт Я,Громов Мико Александрович ,Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:01.06.2026 Подпись: Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bezgosov500 0 · ID: #1163 Опубликовано 1 июня Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генералу-Полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от курсанта АМВД, рядового полиции Волочкова Вельвета Андреевича Рапорт Я,Волочков Вельвет Андреевич ,Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.06.2026 Подпись: Voloch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 149 · ID: #1164 Опубликовано 1 июня В 01.06.2026 в 17:06, redragon2 сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от младшего инструктора АМВД, старшего лейтенанта полиции полиции Микояна Джерсея Анатольевича Рапорт Я, Микоян Джерсей Анатольевич, младший инструктор АМВД, старший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до капитана полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.06.2026 Подпись: mikoyan Здравия желаю, Джерсей Анатольевич! Ваш рапорт на повышение бы рассмотрен и получает статус одобрено. Ожидайте соответствующего приказа. С уважением Начальник Академии Министерства Внутренних Дел по г.Приволжску, Полковник полиции Ежов Д.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 10 · ID: #1165 Опубликовано 2 июня В 01.06.2026 в 21:13, Ivan_Filasov сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Анжелес Татсуки Александровича Рапорт Я, Анжелес Татсуки Александрович , курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.06.2026 Подпись: Angeles Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. РП задание выполнено неверно. В 01.06.2026 в 21:34, bezgosov500 сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генералу-Полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от курсанта АМВД, рядового полиции Волочкова Вельвета Андреевича Рапорт Я,Волочков Вельвет Андреевич ,Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.06.2026 Подпись: Voloch Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Рапорт не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bezgosov500 0 · ID: #1166 Опубликовано 2 июня Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генералу-Полковнику полиции Ежову Николаю Александровичу от Курсанта, рядового полиции Волочкова Вельвета Андреевича Рапорт Я, Волочков Вельвет Андреевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до cержанта полиции . Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.06.2026 Подпись: Voloch В 02.06.2026 в 14:37, bezgosov500 сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генералу-Полковнику полиции Ежову Николаю Александровичу от Курсанта, рядового полиции Волочкова Вельвета Андреевича Рапорт Я, Волочков Вельвет Андреевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до cержанта полиции . Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.06.2026 Подпись: Voloch отзываю Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генералу-Полковнику полиции Ежову Николаю Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Волочкова Вельвета Андреевича Рапорт Я, Волочков Вельвет Андреевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до cержанта полиции . Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.06.2026 Подпись: Voloch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatsuki_Angeles 0 · ID: #1167 Опубликовано 2 июня Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Анжелес Татсуки Александровича Рапорт Я, Анжелес Татсуки Александрович , курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.06.2026 Подпись: Angeles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limini1 0 · ID: #1168 Опубликовано 2 июня Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Громова Мико Александровича Рапорт Я, Громов Мико Александрович, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до [новое звание] полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.06.2026 Подпись: Gromov Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Громова Мико Александровича Рапорт Я, Громов Мико Александрович, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.06.2026 Подпись: Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limini1 0 · ID: #1169 Опубликовано 2 июня Удалить верхнее сообщение В 02.06.2026 в 13:02, Limini1 сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Громова Мико Александровича Рапорт Я, Громов Мико Александрович, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до [новое звание] полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.06.2026 Подпись: Gromov Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Громова Мико Александровича Рапорт Я, Громов Мико Александрович, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.06.2026 Подпись: Gromov отзываю Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Громова Мико Александровича Рапорт Я, Громов Мико Александрович, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.06.2026 Подпись: Gromov В 02.06.2026 в 15:23, Limini1 сказал: Удалить верхнее сообщение отзываю Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Громова Мико Александровича Рапорт Я, Громов Мико Александрович, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.06.2026 Подпись: Gromov Удаляю Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Громова Мико Александровича Рапорт Я, Громов Мико Александрович, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.06.2026 Подпись: Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdu_Yezhov 7 · ID: #1170 Опубликовано 2 июня В 02.06.2026 в 12:37, bezgosov500 сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генералу-Полковнику полиции Ежову Николаю Александровичу от Курсанта, рядового полиции Волочкова Вельвета Андреевича Рапорт Я, Волочков Вельвет Андреевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до cержанта полиции . Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.06.2026 Подпись: Voloch отзываю Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генералу-Полковнику полиции Ежову Николаю Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Волочкова Вельвета Андреевича Рапорт Я, Волочков Вельвет Андреевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до cержанта полиции . Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.06.2026 Подпись: Voloch Приветствую! Рапорт проверен и одобрен. В 02.06.2026 в 12:54, Ivan_Filasov сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Анжелес Татсуки Александровича Рапорт Я, Анжелес Татсуки Александрович , курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.06.2026 Подпись: Angeles Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Нету доказательств запроса РП задание. В 02.06.2026 в 13:02, Limini1 сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Громова Мико Александровича Рапорт Я, Громов Мико Александрович, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до [новое звание] полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.06.2026 Подпись: Gromov Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Громова Мико Александровича Рапорт Я, Громов Мико Александрович, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.06.2026 Подпись: Gromov Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Отозвали рапорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatsuki_Angeles 0 · ID: #1171 Опубликовано 2 июня Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Анжелес Татсуки Александровича Рапорт Я, Анжелес Татсуки Александрович , курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.06.2026 Подпись: Angeles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdu_Yezhov 7 · ID: #1172 Опубликовано 2 июня В 02.06.2026 в 15:23, Limini1 сказал: Удалить верхнее сообщение отзываю Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Громова Мико Александровича Рапорт Я, Громов Мико Александрович, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.06.2026 Подпись: Gromov Удаляю Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Громова Мико Александровича Рапорт Я, Громов Мико Александрович, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.06.2026 Подпись: Gromov Приветствую! Рапорт проверен и одобрен. В 02.06.2026 в 15:47, Ivan_Filasov сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Анжелес Татсуки Александровича Рапорт Я, Анжелес Татсуки Александрович , курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.06.2026 Подпись: Angeles Приветствую! Рапорт проверен и одобрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Smirnof 0 · ID: #1173 Опубликовано 2 июня Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Белича Сергея Сергеевича Рапорт Я, Белич Сергей Сергеевич , курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.06.2026 Подпись: og Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdu_Yezhov 7 · ID: #1174 Опубликовано 2 июня В 01.06.2026 в 19:00, Kirill_Samonik сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта Полиции Самоника Кирилла Александровича Рапорт Я,Самоник Кирилл Александрович ,Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины Полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:01.06.2026 Подпись: Samonick Приветствую! Рапорт проверен и одобрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatsuki_Angeles 0 · ID: #1175 Опубликовано 3 июня Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от старший курсант АМВД, сержант полиции Анжелес Татсуки Александрович Рапорт Я, Анжелес Татсуки Александрович, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: [03.06.2026] Подпись: Angeles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Zolotoi 0 · ID: #1176 Опубликовано 3 июня Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Золотого Артема Станиславовича Рапорт Я, Золотой Артем Станиславович, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.06.2026 Подпись: АРТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdu_Yezhov 7 · ID: #1177 Опубликовано 3 июня В 02.06.2026 в 17:33, Sergei_Smirnof сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Белича Сергея Сергеевича Рапорт Я, Белич Сергей Сергеевич , курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.06.2026 Подпись: og Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Отсутствуют доказательства выполнение RP задание! В 03.06.2026 в 11:28, Ivan_Filasov сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от старший курсант АМВД, сержант полиции Анжелес Татсуки Александрович Рапорт Я, Анжелес Татсуки Александрович, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: [03.06.2026] Подпись: Angeles Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Причины в ЛС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatsuki_Angeles 0 · ID: #1178 Опубликовано 3 июня Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Анжелес Татсуки Александровича Рапорт Я, Анжелес Татсуки Александрович, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.06.2026 Подпись: Angeles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Smirnof 0 · ID: #1179 Опубликовано 3 июня Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Белича Сергея Сергеевича Рапорт Я, Белич Сергей Сергеевич , курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.06.2026 Подпись: og Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucasOld 1 · ID: #1180 Опубликовано 3 июня Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Инструктора АМВД, Капитана полиции Плеханова Андрея Георгиевича Рапорт Я, Плеханов Андрей Георгиевич, Инструктор АМВД, Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Майора полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.06.2026 Подпись: Plekhanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение