Kirill_Samonik 0 · ID: #1121 Опубликовано 28 мая Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Самоника Кирилла Александровича Рапорт Я,Самоник Кирилл Александрович ,Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:28.05.2026 Подпись: Samonick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdu_Yezhov 7 · ID: #1122 Опубликовано 28 мая В 28.05.2026 в 15:34, Kirill_Samonik сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Самоника Кирилла Александровича Рапорт Я,Самоник Кирилл Александрович ,Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:28.05.2026 Подпись: Samonick Приветствую! Рапорт проверен и одобрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Zolotoi 0 · ID: #1123 Опубликовано 29 мая Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Золотого Артема Станиславовича Рапорт Я, Золотой Артем Станиславович, Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. На основании проделанной работы с 28.05.2026 по 29.05.2026, в сумме работа составила 2 дня. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Произнести речь (сделать и сдать бинды. + - Сдать тест по 1-5 лекции. + - Пройти практику по 3-5 лекциям. + - Выполнить задание от руководящего состава или инструктора. Мой диск – Google Диск - Сдать присягу. + Дата: 29.05.2026 Подпись: АРТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdu_Yezhov 7 · ID: #1124 Опубликовано 30 мая В 29.05.2026 в 22:18, Artem_Zolotoi сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Золотого Артема Станиславовича Рапорт Я, Золотой Артем Станиславович, Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. На основании проделанной работы с 28.05.2026 по 29.05.2026, в сумме работа составила 2 дня. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Произнести речь (сделать и сдать бинды. + - Сдать тест по 1-5 лекции. + - Пройти практику по 3-5 лекциям. + - Выполнить задание от руководящего состава или инструктора. Мой диск – Google Диск - Сдать присягу. + Дата: 29.05.2026 Подпись: АРТ Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Zolotoi 0 · ID: #1125 Опубликовано 30 мая Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от курсанта АМВД, рядового полиции Золотого Артема Станиславовича Рапорт Я, Золотой Артем Станиславович, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.05.2026 Подпись: АРТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiki tiki 0 · ID: #1126 Опубликовано 30 мая Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Саммера Анатолия Юрьевича Рапорт Я, Саммер Анатолий Юрьевич, Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: [30.05.2026] Подпись: [ККШ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdu_Yezhov 7 · ID: #1127 Опубликовано 31 мая В 30.05.2026 в 15:50, Artem_Zolotoi сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от курсанта АМВД, рядового полиции Золотого Артема Станиславовича Рапорт Я, Золотой Артем Станиславович, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.05.2026 Подпись: АРТ Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Причина в ЛС. В 30.05.2026 в 16:29, tiki tiki сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Саммера Анатолия Юрьевича Рапорт Я, Саммер Анатолий Юрьевич, Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: [30.05.2026] Подпись: [ККШ] Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Причина в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiki tiki 0 · ID: #1128 Опубликовано 31 мая Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Саммера Анатолия Юрьевича Рапорт Я, Саммер Анатолий Юрьевич, Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.05.2026 Подпись: ККШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Zolotoi 0 · ID: #1129 Опубликовано 31 мая Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от курсанта АМВД, рядового полиции Золотого Артема Станиславовича Рапорт Я, Золотой Артем Станиславович, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.05.2026 Подпись: АРТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdu_Yezhov 7 · ID: #1130 Опубликовано 31 мая В 31.05.2026 в 15:36, tiki tiki сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Саммера Анатолия Юрьевича Рапорт Я, Саммер Анатолий Юрьевич, Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.05.2026 Подпись: ККШ Приветствую! Рапорт проверен и одобрен. В 31.05.2026 в 17:21, Artem_Zolotoi сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от курсанта АМВД, рядового полиции Золотого Артема Станиславовича Рапорт Я, Золотой Артем Станиславович, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.05.2026 Подпись: АРТ Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Причина в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Zolotoi 0 · ID: #1131 Опубликовано 31 мая Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от курсанта АМВД, рядового полиции Золотого Артема Станиславовича Рапорт Я, Золотой Артем Станиславович, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 31.05.2026 Подпись: АРТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Samonik 0 · ID: #1132 Опубликовано 31 мая Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Самоника Кирилла Александровича Рапорт Я,Самоник Кирилл Александрович ,Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:31.05.2026 Подпись: Samonick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bezgosov500 0 · ID: #1133 Опубликовано 1 июня Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генералу-Полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Волочкова Вельвета Андреевича Рапорт Я, Волочков Вельвет Андреевич, Курсант АМВД, ядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие" Дата: 01.06.2026 Подпись: Voloch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdu_Yezhov 7 · ID: #1134 Опубликовано 1 июня В 31.05.2026 в 20:16, Artem_Zolotoi сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от курсанта АМВД, рядового полиции Золотого Артема Станиславовича Рапорт Я, Золотой Артем Станиславович, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 31.05.2026 Подпись: АРТ Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Причина в ЛС. В 31.05.2026 в 21:16, Kirill_Samonik сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Самоника Кирилла Александровича Рапорт Я,Самоник Кирилл Александрович ,Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:31.05.2026 Подпись: Samonick Приветствую! Рапорт проверен и одобрен. В 01.06.2026 в 15:05, bezgosov500 сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генералу-Полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Волочкова Вельвета Андреевича Рапорт Я, Волочков Вельвет Андреевич, Курсант АМВД, ядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие" Дата: 01.06.2026 Подпись: Voloch Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Неверно указанно ваше звание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatsuki_Angeles 0 · ID: #1135 Опубликовано 1 июня Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Анжелес Татсуки Александровича Рапорт Я, Анжелес Татсуки Александровича, курсант АМВД, рядового полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержант полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.05.2026 Подпись: Аngeles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdu_Yezhov 7 · ID: #1136 Опубликовано 1 июня В 31.05.2026 в 21:16, Kirill_Samonik сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Самоника Кирилла Александровича Рапорт Я,Самоник Кирилл Александрович ,Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:31.05.2026 Подпись: Samonick Приветствую! Рапорт пересмотрен и отклонён. Неверно указанно ваше звание и должность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Samonik 0 · ID: #1137 Опубликовано 1 июня Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Самоника Кирилла Александровича Рапорт Я,Самоник Кирилл Александрович ,Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:31.05.2026 Подпись: Samonick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatsuki_Angeles 0 · ID: #1138 Опубликовано 1 июня Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от курсант АМВД, рядового полиции Анжелес Татсуки Александрович] Рапорт Я, Анжелес Татсуки Александрович, курсант АМВД], рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержант полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.05.2026 Подпись: Angeles Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от курсант АМВД, рядового полиции Анжелес Татсуки Александрович] Рапорт Я, Анжелес Татсуки Александрович, курсант АМВД], рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.05.2026 Подпись: Angeles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bezgosov500 0 · ID: #1139 Опубликовано 1 июня Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генералу-Полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Волочкова Вельвета Андреевича Рапорт Я, Волочков Вельвет Андреевич, Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие" Дата: 01.06.2026 Подпись: Voloch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatsuki_Angeles 0 · ID: #1140 Опубликовано 1 июня отзываю В 01.06.2026 в 16:58, Ivan_Filasov сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от курсант АМВД, рядового полиции Анжелес Татсуки Александрович] Рапорт Я, Анжелес Татсуки Александрович, курсант АМВД], рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержант полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.05.2026 Подпись: Angeles Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от курсант АМВД, рядового полиции Анжелес Татсуки Александрович] Рапорт Я, Анжелес Татсуки Александрович, курсант АМВД], рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.05.2026 Подпись: Angeles отзываю Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от курсант АМВД, рядового полиции Анжелес Татсуки Александрович] Рапорт Я, Анжелес Татсуки Александрович, курсант АМВД], рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.05.2026 Подпись: Angeles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение