Sofia_Guseva 0 · ID: #1021 Опубликовано Понедельник в 17:09 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсантки АМВД, рядового полиции Гусеевой Софии Александровны Рапорт Я, Гусеева София Александровна, Курсантка АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.05.2026 Подпись: София Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Kashchenko 1 · ID: #1022 Опубликовано Понедельник в 18:37 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего курсанта АМВД, Сержанта полиции Кащенко Сергея Сергеевича Рапорт Я, Кащенко Сергей Сергеевич, Старший курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.05.2026 Подпись: K.S.S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 2 · ID: #1023 Опубликовано Понедельник в 19:18 В 04.05.2026 в 21:37, Sergey_Kashchenko сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего курсанта АМВД, Сержанта полиции Кащенко Сергея Сергеевича Рапорт Я, Кащенко Сергей Сергеевич, Старший курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.05.2026 Подпись: K.S.S Доброго времени суток! Ваш рапорт на повышение был рассмотрен и получает статус одобрено. Ожидайте соответствующего приказа. С уважением, временно исполняющий обязанности заместителя начальника Академии МВД, Подполковник полиции Харлей Иван Джонович. В 04.05.2026 в 20:09, Sofia_Guseva сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсантки АМВД, рядового полиции Гусеевой Софии Александровны Рапорт Я, Гусеева София Александровна, Курсантка АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.05.2026 Подпись: София Доброго времени суток! Ваш рапорт на повышение был рассмотрен и получает статус отклонено. Причина была указана вам в личные сообщения. С уважением, временно исполняющий обязанности заместителя начальника Академии МВД, Подполковник полиции Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofia_Guseva 0 · ID: #1024 Опубликовано Понедельник в 20:40 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсантки АМВД, рядового полиции Гусеевой Софии Александровны Рапорт Я, Гусеева София Александровна, Курсантка АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.05.2026 Подпись: София Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITOS324 0 · ID: #1025 Опубликовано Вторник в 14:56 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего курсанта АМВД, Сержанта полиции Cачкова Никиты Максимовича Рапорт Я, Cачков Никита Максимович, Старший Курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшина полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.05.2026 Подпись: S@4k0W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Reformskii 3 · ID: #1026 Опубликовано Вторник в 15:23 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, сержанта полиции Реформского Артема Данииловича Рапорт Я, Реформский Артем Даниилович, Старший Курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.05.2026 Подпись: Reformaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 2 · ID: #1027 Опубликовано Вторник в 18:33 В 05.05.2026 в 17:56, NIKITOS324 сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего курсанта АМВД, Сержанта полиции Cачкова Никиты Максимовича Рапорт Я, Cачков Никита Максимович, Старший Курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшина полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.05.2026 Подпись: S@4k0W Доброго времени суток! Ваш рапорт на повышение был рассмотрен и получает статус отклонено. Рапорт составлен не по форме подачи рапорта. С уважением, временно исполняющий обязанности заместителя начальника Академии МВД, Подполковник полиции Харлей Иван Джонович. В 04.05.2026 в 23:40, Sofia_Guseva сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсантки АМВД, рядового полиции Гусеевой Софии Александровны Рапорт Я, Гусеева София Александровна, Курсантка АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.05.2026 Подпись: София Доброго времени суток! Ваш рапорт на повышение был рассмотрен и получает статус одобрено. Ожидайте соответствующего приказа. С уважением, временно исполняющий обязанности заместителя начальника Академии МВД, Подполковник полиции Харлей Иван Джонович. В 05.05.2026 в 18:23, Artem Reformskii сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, сержанта полиции Реформского Артема Данииловича Рапорт Я, Реформский Артем Даниилович, Старший Курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.05.2026 Подпись: Reformaaa Доброго времени суток! Ваш рапорт на повышение был рассмотрен и получает статус отклонено. Причина была указана вам в личные сообщения. С уважением, временно исполняющий обязанности заместителя начальника Академии МВД, Подполковник полиции Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITOS324 0 · ID: #1028 Опубликовано 23 часа назад Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего курсанта АМВД, Сержанта полиции Cачкова Никиты Максимовича Рапорт Я, Cачков Никита Максимович, Старший курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.05.2026 Подпись: S@4k0W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdu_Nosov 2 · ID: #1029 Опубликовано 17 часов назад В 06.05.2026 в 04:16, NIKITOS324 сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего курсанта АМВД, Сержанта полиции Cачкова Никиты Максимовича Рапорт Я, Cачков Никита Максимович, Старший курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.05.2026 Подпись: S@4k0W Здравия желаю Никита Максимович! Ваш рапорт на повышение был рассмотрен и получает статус отклонено. Причина была указана вам в личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITOS324 0 · ID: #1030 Опубликовано 16 часов назад Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего курсанта АМВД, Сержанта полиции Cачкова Никиты Максимовича Рапорт Я, Cачков Никита Максимович, Старший курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.05.2026 Подпись: S@4k0W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Reformskii 3 · ID: #1031 Опубликовано 15 часов назад Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, сержанта полиции Реформского Артема Данииловича Рапорт Я, Реформский Артем Даниилович, Старший Курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.05.2026 Подпись: Reformaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdu_Nosov 2 · ID: #1032 Опубликовано 7 часов назад В 06.05.2026 в 11:39, NIKITOS324 сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего курсанта АМВД, Сержанта полиции Cачкова Никиты Максимовича Рапорт Я, Cачков Никита Максимович, Старший курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.05.2026 Подпись: S@4k0W Здравия желаю Никита Максимович! Ваш рапорт на повышение был рассмотрен и получает статус отклонено. Причина была указана вам в личные сообщения. В 06.05.2026 в 12:12, Artem Reformskii сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, сержанта полиции Реформского Артема Данииловича Рапорт Я, Реформский Артем Даниилович, Старший Курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.05.2026 Подпись: Reformaaa Здравия желаю Артем Даниилович! Ваш рапорт на повышение был рассмотрен и получает статус отклонено. Причина была указана вам в личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение