kernel 0 · ID: #901 Опубликовано 12 апреля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, сержанта полиции Майорова Мэтью Михайловича Рапорт Я, Майоров Мэтью Михайлович, Старший Курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.04.2026 Подпись: mayor500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Taylor 0 · ID: #902 Опубликовано 13 апреля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Тайлор Дианы Штефановны Рапорт Я, Тайлор Диана Штефановна, Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 10 · ID: #903 Опубликовано 13 апреля В 12.04.2026 в 21:18, kernel сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, сержанта полиции Майорова Мэтью Михайловича Рапорт Я, Майоров Мэтью Михайлович, Старший Курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.04.2026 Подпись: mayor500 Приветствую! Нижний рапорт проверен и одобрен. Ожидайте приказа. В 13.04.2026 в 17:22, Diana_Taylor сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Тайлор Дианы Штефановны Рапорт Я, Тайлор Диана Штефановна, Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Рапорт составлен не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Taylor 0 · ID: #904 Опубликовано 13 апреля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсантки АМВД, рядовой полиции Тайлор Дианы Штефановны Рапорт Я, Тайлор Диана Штефановна, Курсантки АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14.04.2026 Подпись: чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evstratov_Egor 0 · ID: #905 Опубликовано 14 апреля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядовой полиции Соломон Егор Олегович Рапорт Я, Соломон Егор Олегович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14.04.2026 Подпись: Solik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Taylor 0 · ID: #906 Опубликовано 14 апреля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Тайлор Дианы Штефановны Рапорт Я, Тайлор Диана Штефановна, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14.04.2026 Подпись: чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 10 · ID: #907 Опубликовано 14 апреля В 14.04.2026 в 01:08, Diana_Taylor сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсантки АМВД, рядовой полиции Тайлор Дианы Штефановны Рапорт Я, Тайлор Диана Штефановна, Курсантки АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14.04.2026 Подпись: чел Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Дубликат В 14.04.2026 в 16:42, Evstratov_Egor сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядовой полиции Соломон Егор Олегович Рапорт Я, Соломон Егор Олегович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14.04.2026 Подпись: Solik Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Рапорт составлен не по форме. В 14.04.2026 в 16:49, Diana_Taylor сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Тайлор Дианы Штефановны Рапорт Я, Тайлор Диана Штефановна, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14.04.2026 Подпись: чел Приветствую! Рапорт проверен и одобрен. Ожидайте приказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evstratov_Egor 0 · ID: #908 Опубликовано 14 апреля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Соломон Егора Олеговича Рапорт Я, Соломон Егор Олегович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14.04.2026 Подпись: Solik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRlivesey 0 · ID: #909 Опубликовано 14 апреля Cачков Дмитрий МаксимовичНачальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядовой полиции Cачков Дмитрий Максимович Рапорт Я, Cачков Дмитрий Максимович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14.04.2026 Подпись: S@4k0W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 10 · ID: #910 Опубликовано 15 апреля В 14.04.2026 в 18:48, Evstratov_Egor сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Соломон Егора Олеговича Рапорт Я, Соломон Егор Олегович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14.04.2026 Подпись: Solik Приветствую! Рапорт проверен и одобрен. Ожидайте приказа. В 14.04.2026 в 19:34, DRlivesey сказал: Cачков Дмитрий МаксимовичНачальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядовой полиции Cачков Дмитрий Максимович Рапорт Я, Cачков Дмитрий Максимович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14.04.2026 Подпись: S@4k0W Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Рапорт составлен не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRlivesey 0 · ID: #911 Опубликовано 15 апреля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Сачкова Дмитрия Максимовича Рапорт Я, Cачков Дмитрий Максимович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.04.2026 Подпись: S@4k0W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 10 · ID: #912 Опубликовано 16 апреля В 16.04.2026 в 00:19, DRlivesey сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Сачкова Дмитрия Максимовича Рапорт Я, Cачков Дмитрий Максимович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.04.2026 Подпись: S@4k0W Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. У вас имеется письменное дисциплинарное взыскание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 5 · ID: #913 Опубликовано 17 апреля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от младшего инструктора АМВД, Cтаршего лейтенанта полиции Харлея Ивана Джоновича Рапорт Я, Харлей Иван Джонович, младший инструктор АМВД, Старший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Капитана полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.04.2026 Подпись: Hurley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 10 · ID: #914 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2026 в 00:00, Hurley сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от младшего инструктора АМВД, Cтаршего лейтенанта полиции Харлея Ивана Джоновича Рапорт Я, Харлей Иван Джонович, младший инструктор АМВД, Старший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Капитана полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.04.2026 Подпись: Hurley Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Предоставьте информативные доказательства, а также расположите их в хронологическом порядке(Последовательно). Удалите лишние скриншоты, ознакомьтесь с требованиями по предоставлению доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 5 · ID: #915 Опубликовано 18 апреля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от младшего инструктора АМВД, Старшего лейтенанта полиции Харлея Ивана Джоновича Рапорт Я, Харлей Иван Джонович, младший инструктор АМВД, Старший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Капитана полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.04.2026 Подпись: Hurley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRlivesey 0 · ID: #916 Опубликовано 19 апреля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Сачкова Дмитрия Максимовича Рапорт Я, Cачков Дмитрий Максимович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.04.2026 Подпись: S@4k0W Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Сачкова Дмитрия Максимовича Рапорт Я, Cачков Дмитрий Максимович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.04.2026 Подпись: S@4k0W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 10 · ID: #917 Опубликовано 19 апреля В 18.04.2026 в 16:04, Ivan_Hurley сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от младшего инструктора АМВД, Старшего лейтенанта полиции Харлея Ивана Джоновича Рапорт Я, Харлей Иван Джонович, младший инструктор АМВД, Старший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Капитана полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.04.2026 Подпись: Hurley Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 10 · ID: #918 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2026 в 09:49, DRlivesey сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Сачкова Дмитрия Максимовича Рапорт Я, Cачков Дмитрий Максимович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.04.2026 Подпись: S@4k0W Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Сачкова Дмитрия Максимовича Рапорт Я, Cачков Дмитрий Максимович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.04.2026 Подпись: S@4k0W Приветствую! Рапорт проверен и одобрен. Ожидайте приказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Yezhov 0 · ID: #919 Опубликовано 19 апреля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции, Честеру Кенни Борисовичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Брукса Космо Васильевича Рапорт Я, Брукс Космо Васильевич ,курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. На основании проделанной работы с 18.04.2026 по 19.04.2026, в сумме работа составила 2 дня. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Произнести речь (сделать и сдать бинды. + - Сдать тест по 1-5 лекции. + - Пройти практику по 3-5 лекциям. + - Выполнить задание от руководящего состава или инструктора. https://disk.yandex.ru/d/NdGFvrSijxR5FA - Сдать присягу. + Дата: 23.09.2025 Подпись: Зуйков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evstratov_Egor 0 · ID: #920 Опубликовано 19 апреля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, сержанта полиции Соломона Егора Олеговича Рапорт Я, Cоломон Егор Олегович, Старший Курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.04.2026 Подпись: Solik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение