yaroslav_0102 5 · ID: #721 Опубликовано 8 июня В 08.06.2026 в 11:40, yaroslav_0102 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Османова Ярослава Николаевича Рапорт Я, Османов Ярослав Николаевич, Курсант АМВД в звании рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 08.06.2026 Подпись: YO отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 5 · ID: #722 Опубликовано 8 июня В 08.06.2026 в 09:40, yaroslav_0102 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Османова Ярослава Николаевича Рапорт Я, Османов Ярослав Николаевич, Курсант АМВД в звании рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 08.06.2026 Подпись: YO Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отклонено. Рапорт об увольнении был отозван. С уважением, Заместитель Начальника ОРЛС ОМВД, Подполковник внутренней службы Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Azimovsky 0 · ID: #723 Опубликовано 8 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД,Старшина полиции Азимовский Кирилл Азимович Рапорт Я, Азимовский Кирилл Азимович, Курсант АМВД в звании Старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): [ссылка на доказательства] (если пошлина не уплачивается, эту строчку необходимо удалить).тык Дата:08.06.2026 Подпись: Азимов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Dedlovski 37 · ID: #724 Опубликовано 8 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальницы группы тылового обеспечения, Подполковника внутренней службы Ежовой Лучезары Дмитриевной Рапорт Я, Ежова Лучезара Дмитриевна , [Начальница группы тылового обеспечения в звании Подполковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 08.06.2026 Подпись: LY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 5 · ID: #725 Опубликовано 8 июня В 08.06.2026 в 17:44, Kirill_Azimovsky сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД,Старшина полиции Азимовский Кирилл Азимович Рапорт Я, Азимовский Кирилл Азимович, Курсант АМВД в звании Старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): [ссылка на доказательства] (если пошлина не уплачивается, эту строчку необходимо удалить).тык Дата:08.06.2026 Подпись: Азимов Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отклонено. Рапорт составлен не по форме подачи рапорта. С уважением, Заместитель Начальника ОРЛС ОМВД, Подполковник внутренней службы Харлей Иван Джонович. В 08.06.2026 в 19:13, Ivan_Dedlovski сказал: Показать контент Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальницы группы тылового обеспечения, Подполковника внутренней службы Ежовой Лучезары Дмитриевной Рапорт Я, Ежова Лучезара Дмитриевна , [Начальница группы тылового обеспечения в звании Подполковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 08.06.2026 Подпись: LY Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отклонено. Рапорт составлен не по форме подачи рапорта. С уважением, Заместитель Начальника ОРЛС ОМВД, Подполковник внутренней службы Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rus21cheb 0 · ID: #726 Опубликовано 9 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инспектора ОР ППСП, Лейтенанта Ежова Павла Евгеньевича Рапорт Я, Ежов Павел Евгеньевич, инспектор ОР ППСП в звании лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 09.06.2026 Подпись: Мило21 В 09.06.2026 в 14:25, rus21cheb сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инспектора ОР ППСП, Лейтенанта Ежова Павла Евгеньевича Рапорт Я, Ежов Павел Евгеньевич, инспектор ОР ППСП в звании лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 09.06.2026 Подпись: Мило21 delete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 5 · ID: #727 Опубликовано 9 июня В 09.06.2026 в 14:25, rus21cheb сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инспектора ОР ППСП, Лейтенанта Ежова Павла Евгеньевича Рапорт Я, Ежов Павел Евгеньевич, инспектор ОР ППСП в звании лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 09.06.2026 Подпись: Мило21 delete Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отклонено. Рапорт об увольнении был отозван. С уважением, Заместитель Начальника ОРЛС ОМВД, Подполковник внутренней службы Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchezara_Yezhova 0 · ID: #728 Опубликовано 10 июня (изменено) Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальницы группы тылового обеспечения Подполковника внутренней службы Ежовой Лучезары Дмитриевной Рапорт Я, Ежова Лучезара Дмитриевна, Начальник группы тылового обеспечения в звании Подполковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 10.06.2026 Подпись: LY Изменено 11 июня пользователем Nikolai_Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 5 · ID: #729 Опубликовано 11 июня В 10.06.2026 в 21:45, Luchezara_Yezhova сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальницы группы тылового обеспечения Подполковника внутренней службы Ежовой Лучезары Дмитриевной Рапорт Я, Ежова Лучезара Дмитриевна, Начальник группы тылового обеспечения в звании Подполковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 10.06.2026 Подпись: LY Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус одобрено. Спасибо за службу! Ожидайте соответствующего приказа. С уважением, Заместитель Начальника ОРЛС ОМВД, Подполковник полиции Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makar_Zigun 2 · ID: #730 Опубликовано 12 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инспектора ОР ППС, Старшины полиции Зигуна Макара Ивановича Рапорт Я, Зигун Макар Иванович, [Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 12.06.2026 Подпись: /\/\__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 5 · ID: #731 Опубликовано 12 июня В 12.06.2026 в 18:22, Makar_Zigun сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инспектора ОР ППС, Старшины полиции Зигуна Макара Ивановича Рапорт Я, Зигун Макар Иванович, [Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 12.06.2026 Подпись: /\/\__ Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отклонено. Рапорт составлен не по форме подачи рапорта. С уважением, Заместитель Начальника ОРЛС ОМВД, Подполковник внутренней службы Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makar_Zigun 2 · ID: #732 Опубликовано 12 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инспектора ОР ППС, Старшины полиции Зигуна Макара Ивановича Рапорт Я, Зигун Макар Иванович, Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 12.06.2026 Подпись: /\/\__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 5 · ID: #733 Опубликовано 12 июня В 12.06.2026 в 22:09, Makar_Zigun сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инспектора ОР ППС, Старшины полиции Зигуна Макара Ивановича Рапорт Я, Зигун Макар Иванович, Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 12.06.2026 Подпись: /\/\__ Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отклонено. Причина была указана вам в личные сообщения. С уважением, Заместитель Начальника ОРЛС ОМВД, Подполковник внутренней службы Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makar_Zigun 2 · ID: #734 Опубликовано 12 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Зигуна Макара Ивановича Рапорт Я, Зигун Макар Иванович, Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 12.06.2026 Подпись: /\/\__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 5 · ID: #735 Опубликовано 12 июня В 12.06.2026 в 22:14, Makar_Zigun сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Зигуна Макара Ивановича Рапорт Я, Зигун Макар Иванович, Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 12.06.2026 Подпись: /\/\__ Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отклонено. Причина была указана вам в личные сообщения. С уважением, Заместитель Начальника ОРЛС ОМВД, Подполковник внутренней службы Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makar_Zigun 2 · ID: #736 Опубликовано 12 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Зигуна Макара Ивановича Рапорт Я, Зигун Макар Иванович, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 12.06.2026 Подпись: /\/\__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 5 · ID: #737 Опубликовано 12 июня В 12.06.2026 в 22:17, Makar_Zigun сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Зигуна Макара Ивановича Рапорт Я, Зигун Макар Иванович, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 12.06.2026 Подпись: /\/\__ Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус одобрено. Спасибо за службу! Ожидайте соответствующего приказа. С уважением, Заместитель Начальника ОРЛС ОМВД, Подполковник полиции Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bezgosov500 0 · ID: #738 Опубликовано 14 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Волочкова Вельвета Андреевича Рапорт Я, Волочков Вельвет Андреевич, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата:14.06.2026 Подпись: Voloch В 14.06.2026 в 15:13, bezgosov500 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Волочкова Вельвета Андреевича Рапорт Я, Волочков Вельвет Андреевич, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата:14.06.2026 Подпись: Voloch Отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Samonik 0 · ID: #739 Опубликовано 14 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП ОМВД, старшины полиции Самоника Кирилла Александровича Рапорт Я, Самоник Кирилл Александрович, младший инспектор ОР ППСП ОМВД в звании старшина полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 14.06.2026 Подпись: Samonick отзываю отзываю отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 5 · ID: #740 Опубликовано 14 июня В 14.06.2026 в 13:13, bezgosov500 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Волочкова Вельвета Андреевича Рапорт Я, Волочков Вельвет Андреевич, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата:14.06.2026 Подпись: Voloch Отзываю Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отклонено. Рапорт об увольнении был отозван. С уважением, Заместитель Начальника ОРЛС ОМВД, Подполковник внутренней службы Харлей Иван Джонович. В 14.06.2026 в 16:10, Kirill_Samonik сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП ОМВД, старшины полиции Самоника Кирилла Александровича Рапорт Я, Самоник Кирилл Александрович, младший инспектор ОР ППСП ОМВД в звании старшина полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 14.06.2026 Подпись: Samonick отзываю отзываю отзываю Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отклонено. Рапорт об увольнении был отозван. С уважением, Заместитель Начальника ОРЛС ОМВД, Подполковник внутренней службы Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение