irina Avsyannikova 0 · ID: #741 Опубликовано 14 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Авсянниковой Ирины Алексеевны Рапорт Я, Авсянникова Ирина Алексеевна, Инспектор ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 15.06.2026 Подпись: Avsyanka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crown_Forbs 0 · ID: #742 Опубликовано 15 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОУР, Лейтенанта полиции Семенчука Крауна Максимовича Рапорт Я, Семенчука Крауна Максимовича ОУР в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 15.06.2026 Подпись: Семенчук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 5 · ID: #743 Опубликовано 15 июня В 15.06.2026 в 00:41, irina Avsyannikova сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Авсянниковой Ирины Алексеевны Рапорт Я, Авсянникова Ирина Алексеевна, Инспектор ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 15.06.2026 Подпись: Avsyanka Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус одобрено. Спасибо за службу! Ожидайте соответствующего приказа. С уважением, Заместитель Начальника ОРЛС ОМВД, Подполковник полиции Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danil13213 0 · ID: #744 Опубликовано Понедельник в 14:55 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Стаканова Данила Алексеевича Рапорт Я, Стаканов Данил Алексеевич, Курсант АМВД в звании рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата:15.06.2026 Подпись: danil В 15.06.2026 в 17:55, danil13213 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Стаканова Данила Алексеевича Рапорт Я, Стаканов Данил Алексеевич, Курсант АМВД в звании рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата:15.06.2026 Подпись: danil Отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 5 · ID: #745 Опубликовано Понедельник в 15:26 В 15.06.2026 в 17:55, danil13213 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Стаканова Данила Алексеевича Рапорт Я, Стаканов Данил Алексеевич, Курсант АМВД в звании рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата:15.06.2026 Подпись: danil Отзываю. Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отклонено. Рапорт об увольнении был отозван. С уважением, Заместитель Начальника ОРЛС ОМВД, Подполковник внутренней службы Харлей Иван Джонович. В 15.06.2026 в 06:11, Crown_Forbs сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОУР, Лейтенанта полиции Семенчука Крауна Максимовича Рапорт Я, Семенчука Крауна Максимовича ОУР в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 15.06.2026 Подпись: Семенчук Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отклонено. Причина была указана вам в личные сообщения. С уважением, Заместитель Начальника ОРЛС ОМВД, Подполковник внутренней службы Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdu_Yezhov 8 · ID: #746 Опубликовано Понедельник в 15:47 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Второго заместителя начальника АМВД, Подполковника полиции Ежова Абду Абдулович Рапорт Я, Ежов Абду Абдулович, Второй заместитель начальника АМВД в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 15.06.2026 Подпись: AY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu_Bandit123 0 · ID: #747 Опубликовано Понедельник в 15:50 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП, Старшина полиции Ежова Абу Абдуловича Рапорт Я, Ежов Абу Абдуловича, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 15.06.2026 Подпись: AY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Solntsevskiy 53 · ID: #748 Опубликовано Понедельник в 15:50 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь", старшего лейтенанта полиции Солнцевского Рахата Александровича Рапорт Я, Солнцевский Рахат Александрович, оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании старшего лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 15.06.2026 Подпись: х500хх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu_Bandit123 0 · ID: #749 Опубликовано Понедельник в 16:24 В 15.06.2026 в 18:50, Abu_Bandit123 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП, Старшина полиции Ежова Абу Абдуловича Рапорт Я, Ежов Абу Абдуловича, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 15.06.2026 Подпись: AY Отзываю dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdu_Yezhov 8 · ID: #750 Опубликовано Понедельник в 16:25 В 15.06.2026 в 18:47, Abdu_Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Второго заместителя начальника АМВД, Подполковника полиции Ежова Абду Абдулович Рапорт Я, Ежов Абду Абдулович, Второй заместитель начальника АМВД в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 15.06.2026 Подпись: AY Отзываю dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Solntsevskiy 53 · ID: #751 Опубликовано Понедельник в 16:25 В 15.06.2026 в 18:50, Rahat_Solntsevskiy сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь", старшего лейтенанта полиции Солнцевского Рахата Александровича Рапорт Я, Солнцевский Рахат Александрович, оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании старшего лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 15.06.2026 Подпись: х500хх отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 5 · ID: #752 Опубликовано Понедельник в 16:26 В 15.06.2026 в 18:47, Abdu_Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Второго заместителя начальника АМВД, Подполковника полиции Ежова Абду Абдулович Рапорт Я, Ежов Абду Абдулович, Второй заместитель начальника АМВД в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 15.06.2026 Подпись: AY Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отклонено. Рапорт об увольнении был отозван. С уважением, Заместитель Начальника ОРЛС ОМВД, Подполковник внутренней службы Харлей Иван Джонович. В 15.06.2026 в 18:50, Abu_Bandit123 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП, Старшина полиции Ежова Абу Абдуловича Рапорт Я, Ежов Абу Абдуловича, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 15.06.2026 Подпись: AY Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отклонено. Рапорт об увольнении был отозван. С уважением, Заместитель Начальника ОРЛС ОМВД, Подполковник внутренней службы Харлей Иван Джонович. В 15.06.2026 в 18:50, Rahat_Solntsevskiy сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь", старшего лейтенанта полиции Солнцевского Рахата Александровича Рапорт Я, Солнцевский Рахат Александрович, оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании старшего лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 15.06.2026 Подпись: х500хх Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отклонено. Рапорт об увольнении был отозван. С уважением, Заместитель Начальника ОРЛС ОМВД, Подполковник внутренней службы Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Johnson 104 · ID: #753 Опубликовано Вторник в 15:37 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченного ОУР, лейтенанта полиции Джонсона К. Рапорт Я, Джонсон Коди, оперуполномоченный ОУР в звании лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 16.06.2026 Подпись: Kilka. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 5 · ID: #754 Опубликовано Вторник в 21:15 В 16.06.2026 в 18:37, Cody_Johnson сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченного ОУР, лейтенанта полиции Джонсона К. Рапорт Я, Джонсон Коди, оперуполномоченный ОУР в звании лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 16.06.2026 Подпись: Kilka. Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус одобрено. Спасибо за службу! Ожидайте соответствующего приказа. С уважением, Заместитель Начальника ОРЛС ОМВД, Подполковник полиции Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Galante 18 · ID: #755 Опубликовано Четверг в 11:12 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Галанте Ята Алексеевича Рапорт Я, Галанте Ята Алексеевич, оперуполномоченный ОУР в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://drive.google.com/drive/folders/1xt6BlAn1UX34eMuk8vPPcjbPCW9Xde3Z?usp=sharing Дата: 18.06.2026 Подпись: zeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Galante 18 · ID: #756 Опубликовано Четверг в 14:32 В 18.06.2026 в 14:12, Yato_Galante сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Галанте Ята Алексеевича Рапорт Я, Галанте Ята Алексеевич, оперуполномоченный ОУР в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://drive.google.com/drive/folders/1xt6BlAn1UX34eMuk8vPPcjbPCW9Xde3Z?usp=sharing Дата: 18.06.2026 Подпись: zeron dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 5 · ID: #757 Опубликовано Четверг в 14:40 В 18.06.2026 в 14:12, Yato_Galante сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Галанте Ята Алексеевича Рапорт Я, Галанте Ята Алексеевич, оперуполномоченный ОУР в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://drive.google.com/drive/folders/1xt6BlAn1UX34eMuk8vPPcjbPCW9Xde3Z?usp=sharing Дата: 18.06.2026 Подпись: zeron Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отклонено. Рапорт об увольнении был отозван. С уважением, Заместитель Начальника ОРЛС ОМВД, Подполковник внутренней службы Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRlivesey 0 · ID: #758 Опубликовано Четверг в 18:20 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Сачкова Дмитрия Максимовича Рапорт Я, Сачков Дмитрий Максимович Оперуполномоченный в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 18.06.2026 Подпись: Sa4k0W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 5 · ID: #759 Опубликовано Четверг в 19:04 В 18.06.2026 в 21:20, DRlivesey сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Сачкова Дмитрия Максимовича Рапорт Я, Сачков Дмитрий Максимович Оперуполномоченный в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 18.06.2026 Подпись: Sa4k0W Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отклонено. Причина была указана вам в личные сообщения. С уважением, Заместитель Начальника ОРЛС ОМВД, Подполковник внутренней службы Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRlivesey 0 · ID: #760 Опубликовано Четверг в 19:15 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Сачкова Дмитрия Максимовича Рапорт Я, Сачков Дмитрий Максимович Оперуполномоченный ОУР в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 18.06.2026 Подпись: Sa4k0W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение