Elena_Golovorezova 215 · ID: #621 Опубликовано 2 часа назад В 06.05.2026 в 18:45, Narkoz_Ecstasy сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, старшины полиции Остергарда Виллиама Андреевича Рапорт Я, Остергард Виллиам Андреевич , младший инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 06.05.2026 Подпись: Ostr. Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellin_Yezhova 38 · ID: #622 Опубликовано 1 час назад В 05.05.2026 в 18:12, Ellin_Yezhova сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Оперуполномоченного СОБР "Рысь", Майора полиции Ежовой Эллин Николаевны Рапорт Я, Ежова Эллин Николаевна, Старший Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Майор полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 05.05.2026 Подпись: Эльф dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gezann 0 · ID: #623 Опубликовано 15 минут назад Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, старшины полиции Шатцева Андрея Игоревича Рапорт Я, Шатцев Андрей Игоревич, младший инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 06.05.2026 Подпись: Gezann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 215 · ID: #624 Опубликовано 9 минут назад В 06.05.2026 в 21:28, Gezann сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, старшины полиции Шатцева Андрея Игоревича Рапорт Я, Шатцев Андрей Игоревич, младший инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 06.05.2026 Подпись: Gezann Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение