Nikolai_Yezhov 507 · ID: #701 Опубликовано 31 мая В 30.05.2026 в 23:12, Ivan_Folson сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Первого заместителя начальника ОМВД, Полковника полиции Фолсон Ивана Сергеевича Рапорт Я, Фолсон Ивана Сергеевича, Первый заместитель начальника ОМВД в звании полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 30.05.2026 Подпись: СИС Здравия желаю! Ваш рапорт был пересмотрен и отклонен. Уволены не будете. С уважением, Начальник ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковник полиции Ежов Н.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_Blackwood 1 · ID: #702 Опубликовано 2 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Блэквуда Арсения Павловичва Рапорт Я, Блэквуд Арсений Павлович, Оперуполномоченный в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 02.06.2026 Подпись: Блек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_Blackwood 1 · ID: #703 Опубликовано 3 июня !!Отзываю рапорт id #702 https://forum.gtaprovince.ru/topic/992593-omvd-po-g-privolzhsk-raporty-na-uvolnenie/?do=findComment&comment=7651116 !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Stepaniuk 0 · ID: #704 Опубликовано 3 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Степанюка Владислава Андреевича. Рапорт Я, Степанюк Владислав Андреевич, Младший инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 03.06.2026 Подпись: SVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 5 · ID: #705 Опубликовано 3 июня В 03.06.2026 в 21:16, Vladislav_Stepaniuk сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Степанюка Владислава Андреевича. Рапорт Я, Степанюк Владислав Андреевич, Младший инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 03.06.2026 Подпись: SVA Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отклонено. Рапорт составлен не по форме подачи рапорта. С уважением, Заместитель Начальника ОРЛС ОМВД, Подполковник внутренней службы Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Stepaniuk 0 · ID: #706 Опубликовано 3 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОП ППСП, Старшины полиции Степанюка Владислава Андреевича Рапорт Я, Степанюк Владислав Андреевич, Младший инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 04.06.26 Подпись: SVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Stepaniuk 0 · ID: #707 Опубликовано 4 июня Отзываю рапорт №706 https://forum.gtaprovince.ru/topic/992593-omvd-po-g-privolzhsk-raporty-na-uvolnenie/?do=findComment&comment=7654783 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Степанюка Владислава Андреевича Рапорт Я, Степанюк Владислав Андреевич, Младший инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 04.06.26 Подпись: SVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 5 · ID: #708 Опубликовано 4 июня В 04.06.2026 в 11:01, Vladislav_Stepaniuk сказал: Отзываю рапорт №706 https://forum.gtaprovince.ru/topic/992593-omvd-po-g-privolzhsk-raporty-na-uvolnenie/?do=findComment&comment=7654783 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Степанюка Владислава Андреевича Рапорт Я, Степанюк Владислав Андреевич, Младший инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 04.06.26 Подпись: SVA Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отклонено. Причина была указана вам в личные сообщения. С уважением, Заместитель Начальника ОРЛС ОМВД, Подполковник внутренней службы Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Samonik 0 · ID: #709 Опубликовано 5 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП ОМВД, старшины полиции Самоника Кирилла Александровича Рапорт Я, Самоник Кирилл Александрович, младший инспектор ОР ППСП ОМВД в звании старшина полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 06.06.2026 Подпись: Samonick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Samonik 0 · ID: #710 Опубликовано 5 июня В 05.06.2026 в 06:20, Kirill_Samonik сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП ОМВД, старшины полиции Самоника Кирилла Александровича Рапорт Я, Самоник Кирилл Александрович, младший инспектор ОР ППСП ОМВД в звании старшина полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 06.06.2026 Подпись: Samonick отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 5 · ID: #711 Опубликовано 5 июня В 05.06.2026 в 06:20, Kirill_Samonik сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП ОМВД, старшины полиции Самоника Кирилла Александровича Рапорт Я, Самоник Кирилл Александрович, младший инспектор ОР ППСП ОМВД в звании старшина полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 06.06.2026 Подпись: Samonick Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отклонено. Рапорт об увольнении был отозван. С уважением, Заместитель Начальника ОРЛС ОМВД, Подполковник внутренней службы Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Galante 18 · ID: #712 Опубликовано 5 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Галанте Ята Алексеевича Рапорт Я, Галанте Ята Алексеевич, оперуполномоченный ОУР в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://drive.google.com/drive/folders/1bFvYxipq8AsIS0WW9pgZBml2k33Eh2XU?usp=sharing. Дата: 05.06.2026 Подпись: zeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 5 · ID: #713 Опубликовано 5 июня В 05.06.2026 в 21:51, Yato_Galante сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Галанте Ята Алексеевича Рапорт Я, Галанте Ята Алексеевич, оперуполномоченный ОУР в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://drive.google.com/drive/folders/1bFvYxipq8AsIS0WW9pgZBml2k33Eh2XU?usp=sharing. Дата: 05.06.2026 Подпись: zeron Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отклонено. Причина была указана вам в личные сообщения. С уважением, Заместитель Начальника ОРЛС ОМВД, Подполковник внутренней службы Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Galante 18 · ID: #714 Опубликовано 5 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Галанте Ята Алексеевича Рапорт Я, Галанте Ята Алексеевич, оперуполномоченный ОУР в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей: https://drive.google.com/drive/folders/1bFvYxipq8AsIS0WW9pgZBml2k33Eh2XU?usp=sharing. Дата: 05.06.2026 Подпись: zeron Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Галанте Ята Алексеевича Рапорт Я, Галанте Ята Алексеевич, оперуполномоченный ОУР в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 05.06.2026 Подпись: zeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 5 · ID: #715 Опубликовано 5 июня В 05.06.2026 в 22:15, Yato_Galante сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Галанте Ята Алексеевича Рапорт Я, Галанте Ята Алексеевич, оперуполномоченный ОУР в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей: https://drive.google.com/drive/folders/1bFvYxipq8AsIS0WW9pgZBml2k33Eh2XU?usp=sharing. Дата: 05.06.2026 Подпись: zeron Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Галанте Ята Алексеевича Рапорт Я, Галанте Ята Алексеевич, оперуполномоченный ОУР в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 05.06.2026 Подпись: zeron Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отклонено. Причина была указана вам в личные сообщения. С уважением, Заместитель Начальника ОРЛС ОМВД, Подполковник внутренней службы Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Galante 18 · ID: #716 Опубликовано 5 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Галанте Ята Алексеевича Рапорт Я, Галанте Ята Алексеевич, оперуполномоченный ОУР в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://drive.google.com/drive/folders/1bFvYxipq8AsIS0WW9pgZBml2k33Eh2XU?usp=sharing. Дата: 05.06.2026 Подпись: zeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 5 · ID: #717 Опубликовано 5 июня В 05.06.2026 в 22:20, Yato_Galante сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Галанте Ята Алексеевича Рапорт Я, Галанте Ята Алексеевич, оперуполномоченный ОУР в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://drive.google.com/drive/folders/1bFvYxipq8AsIS0WW9pgZBml2k33Eh2XU?usp=sharing. Дата: 05.06.2026 Подпись: zeron Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус одобрено. Спасибо за службу! Ожидайте соответствующего приказа. С уважением, Заместитель Начальника ОРЛС ОМВД, Подполковник полиции Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Stepaniuk 0 · ID: #718 Опубликовано 6 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Степанюка Владислава Андреевича Рапорт Я, Степанюк Владислав Андреевич, Младший инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 06.06.26 Подпись: SVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 5 · ID: #719 Опубликовано 6 июня В 06.06.2026 в 23:49, Vladislav_Stepaniuk сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Степанюка Владислава Андреевича Рапорт Я, Степанюк Владислав Андреевич, Младший инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 06.06.26 Подпись: SVA Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус одобрено. Спасибо за службу! Ожидайте соответствующего приказа. С уважением, Заместитель Начальника ОРЛС ОМВД, Подполковник полиции Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaroslav_0102 5 · ID: #720 Опубликовано 8 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Османова Ярослава Николаевича Рапорт Я, Османов Ярослав Николаевич, Курсант АМВД в звании рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 08.06.2026 Подпись: YO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение