Ivan_Hurley 5 · ID: #681 Опубликовано 27 мая В 27.05.2026 в 07:47, Aleksandr_Kohno сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Кохно Александра Антоновича Рапорт Я, Кохно Александр Антонович, Оперуполномоченный ОУР в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 27.05.2026 Подпись: А.Кох Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус одобрено. Спасибо за службу! Ожидайте соответствующего приказа. С уважением, Заместитель Начальника ОРЛС ОМВД, Подполковник полиции Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Raevsky 8 · ID: #682 Опубликовано 28 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от ОР ППСП, Старшина Ханами Сео Андреевич Рапорт Я, Ханами Сео Андреевич, ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней):- Дата: 28.05.26 Подпись: Хан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Vasilkov 2 · ID: #683 Опубликовано 28 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра СОБР "Рысь", Лейтенанта полиции Василькова Алексея Владимировича Рапорт Я, Васильков Алексей Владимирович, Стажёр СОБР "Рысь" в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 28.05.2026 Подпись: A.V. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 5 · ID: #684 Опубликовано 28 мая В 28.05.2026 в 17:34, Ivan_Raevsky сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от ОР ППСП, Старшина Ханами Сео Андреевич Рапорт Я, Ханами Сео Андреевич, ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней):- Дата: 28.05.26 Подпись: Хан Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отклонено. Причина была указана вам в личные сообщения. С уважением, Заместитель Начальника ОРЛС ОМВД, Подполковник внутренней службы Харлей Иван Джонович. В 28.05.2026 в 19:23, Aleksey_Vasilkov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра СОБР "Рысь", Лейтенанта полиции Василькова Алексея Владимировича Рапорт Я, Васильков Алексей Владимирович, Стажёр СОБР "Рысь" в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 28.05.2026 Подпись: A.V. Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус одобрено. Спасибо за службу! Ожидайте соответствующего приказа. С уважением, Заместитель Начальника ОРЛС ОМВД, Подполковник внутренней службы Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magomed_Abdunasirov 6 · ID: #685 Опубликовано 29 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Ежова Амброса. Рапорт Я, Ежов Амброс, Младший инспектор в звании старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 29.05.2026 Подпись: yezh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 5 · ID: #686 Опубликовано 29 мая В 29.05.2026 в 21:33, Ambrose_Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Ежова Амброса. Рапорт Я, Ежов Амброс, Младший инспектор в звании старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 29.05.2026 Подпись: yezh Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отклонено. Причина была указана вам в личные сообщения. С уважением, Заместитель Начальника ОРЛС ОМВД, Подполковник внутренней службы Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magomed_Abdunasirov 6 · ID: #687 Опубликовано 29 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Ежова Амброса. Рапорт Я, Ежов Амброс, Младший инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 29.05.2026 Подпись: yezh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 5 · ID: #688 Опубликовано 29 мая В 29.05.2026 в 22:49, Ambrose_Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Ежова Амброса. Рапорт Я, Ежов Амброс, Младший инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 29.05.2026 Подпись: yezh Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус одобрено. Спасибо за службу! Ожидайте соответствующего приказа. С уважением, Заместитель Начальника ОРЛС ОМВД, Подполковник внутренней службы Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Raevsky 8 · ID: #689 Опубликовано 30 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от ОР ППСП, Старшина Ханами Сео Андреевич Рапорт Я, Ханами Сео Андреевич, ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 30.05.26 Подпись: Хан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 5 · ID: #690 Опубликовано 30 мая В 30.05.2026 в 22:32, Ivan_Raevsky сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от ОР ППСП, Старшина Ханами Сео Андреевич Рапорт Я, Ханами Сео Андреевич, ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 30.05.26 Подпись: Хан Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отклонено. Причина была указана вам в личные сообщения. С уважением, Заместитель Начальника ОРЛС ОМВД, Подполковник внутренней службы Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Raevsky 8 · ID: #691 Опубликовано 30 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от ОР ППСП, Старшина Ханами Сео Андреевич Рапорт Я, Ханами Сео Андреевич ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 30.05.26 Подпись: Хан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 5 · ID: #692 Опубликовано 30 мая В 30.05.2026 в 22:39, Ivan_Raevsky сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от ОР ППСП, Старшина Ханами Сео Андреевич Рапорт Я, Ханами Сео Андреевич ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 30.05.26 Подпись: Хан Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус одобрено. Спасибо за службу! Ожидайте соответствующего приказа. С уважением, Заместитель Начальника ОРЛС ОМВД, Подполковник внутренней службы Харлей Иван Джонович. В 30.05.2026 в 22:43, Ivan_Hurley сказал: Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус одобрено. Спасибо за службу! Ожидайте соответствующего приказа. С уважением, Заместитель Начальника ОРЛС ОМВД, Подполковник внутренней службы Харлей Иван Джонович. dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Raevsky 8 · ID: #693 Опубликовано 30 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младший Инспектор ОР ППСП, Старшина Ханами Сео Андреевич Рапорт Я, Ханами Сео Андреевич ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 30.05.26 Подпись: Хан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 5 · ID: #694 Опубликовано 30 мая В 30.05.2026 в 22:46, Ivan_Raevsky сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младший Инспектор ОР ППСП, Старшина Ханами Сео Андреевич Рапорт Я, Ханами Сео Андреевич ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 30.05.26 Подпись: Хан Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отклонено. Причина была указана вам в личные сообщения. С уважением, Заместитель Начальника ОРЛС ОМВД, Подполковник внутренней службы Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Raevsky 8 · ID: #695 Опубликовано 30 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младший Инспектор ОР ППСП, Старшина Ханами Сео Андреевич Рапорт Я, Ханами Сео Андреевич Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 30.05.26 Подпись: Хан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 5 · ID: #696 Опубликовано 30 мая В 30.05.2026 в 22:50, Ivan_Raevsky сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младший Инспектор ОР ППСП, Старшина Ханами Сео Андреевич Рапорт Я, Ханами Сео Андреевич Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 30.05.26 Подпись: Хан Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отклонено. Причина была указана вам в личные сообщения. С уважением, Заместитель Начальника ОРЛС ОМВД, Подполковник внутренней службы Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Raevsky 8 · ID: #697 Опубликовано 30 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП, Старшины Ханами Сео Андреевич Рапорт Я, Ханами Сео Андреевич Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 30.05.26 Подпись: Хан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 5 · ID: #698 Опубликовано 30 мая В 30.05.2026 в 22:55, Ivan_Raevsky сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП, Старшины Ханами Сео Андреевич Рапорт Я, Ханами Сео Андреевич Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 30.05.26 Подпись: Хан Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус одобрено. Спасибо за службу! Ожидайте соответствующего приказа. С уважением, Заместитель Начальника ОРЛС ОМВД, Подполковник внутренней службы Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 118 · ID: #699 Опубликовано 30 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Первого заместителя начальника ОМВД, Полковника полиции Фолсон Ивана Сергеевича Рапорт Я, Фолсон Ивана Сергеевича, Первый заместитель начальника ОМВД в звании полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 30.05.2026 Подпись: СИС Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Первого заместителя начальника ОМВД, Полковника полиции Фолсон Ивана Сергеевича Рапорт Я, Фолсон Иван Сергеевич, Первый заместитель начальника ОМВД в звании полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 30.05.2026 Подпись: СИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 5 · ID: #700 Опубликовано 30 мая В 30.05.2026 в 23:12, Ivan_Folson сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Первого заместителя начальника ОМВД, Полковника полиции Фолсон Ивана Сергеевича Рапорт Я, Фолсон Ивана Сергеевича, Первый заместитель начальника ОМВД в звании полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 30.05.2026 Подпись: СИС Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Первого заместителя начальника ОМВД, Полковника полиции Фолсон Ивана Сергеевича Рапорт Я, Фолсон Иван Сергеевич, Первый заместитель начальника ОМВД в звании полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 30.05.2026 Подпись: СИС Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус одобрено. Спасибо за службу! Ожидайте соответствующего приказа. С уважением, Заместитель Начальника ОРЛС ОМВД, Подполковник внутренней службы Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение