Elena_Golovorezova 216 · ID: #661 Опубликовано 19 мая В 19.05.2026 в 02:18, Artem_Zagorinin сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего курсанта АМВД, Сержанта полиции Загоринина Артема Олеговича Рапорт Я, Загоринин Артем Олегович, старший курсант АМВД в звании сержанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://drive.google.com/drive/folders/1vxaoJtobpXgftq_VI8Cq5hYYYB5FS7TH Дата: 19.05.2026 Подпись: AZ Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Hopped 3 · ID: #662 Опубликовано Среда в 05:21 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего курсанта АМВД, Сержанта полиции Хоппеда Всеволода Алексеевича Рапорт Я, Хоппед Всеволод Алексеевич, старший курсант АМВД в звании сержанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 20.05.2026 Подпись: VH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 216 · ID: #663 Опубликовано Среда в 16:33 В 20.05.2026 в 08:21, Vsevolod_Hopped сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего курсанта АМВД, Сержанта полиции Хоппеда Всеволода Алексеевича Рапорт Я, Хоппед Всеволод Алексеевич, старший курсант АМВД в звании сержанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 20.05.2026 Подпись: VH Отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Hopped 3 · ID: #664 Опубликовано Среда в 16:33 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего курсанта АМВД, Сержанта полиции Хоппеда Всеволода Алексеевича Рапорт Я, Хоппед Всеволод Алексеевич, старший курсант АМВД в звании сержанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 20.05.2026 Подпись: VH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 216 · ID: #665 Опубликовано Среда в 16:34 В 20.05.2026 в 19:33, Vsevolod_Hopped сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего курсанта АМВД, Сержанта полиции Хоппеда Всеволода Алексеевича Рапорт Я, Хоппед Всеволод Алексеевич, старший курсант АМВД в звании сержанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 20.05.2026 Подпись: VH Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo_Abramov 0 · ID: #666 Опубликовано Четверг в 10:57 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего курсанта АМВД, Сержанта полиции Абрамова Тео Александровича Рапорт Я, Абрамов Тео Александрович, старший курсант АМВД в звании сержанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 21.05.2026 Подпись: Abramov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 216 · ID: #667 Опубликовано Пятница в 07:42 В 21.05.2026 в 13:57, Theo_Abramov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего курсанта АМВД, Сержанта полиции Абрамова Тео Александровича Рапорт Я, Абрамов Тео Александрович, старший курсант АМВД в звании сержанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 21.05.2026 Подпись: Abramov Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Nechaevv 0 · ID: #668 Опубликовано Пятница в 17:36 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от курсанта АМВД, Рядового полиции Кудашова Ивана Александровича Рапорт Я, Кудашов Иван Александрович, курсант АМВД в звании рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://vk.com/wall733632180_343 Дата: 22.05.2026 Подпись: Kuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 216 · ID: #669 Опубликовано Пятница в 18:22 В 22.05.2026 в 20:36, Ivan_Nechaevv сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от курсанта АМВД, Рядового полиции Кудашова Ивана Александровича Рапорт Я, Кудашов Иван Александрович, курсант АМВД в звании рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://vk.com/wall733632180_343 Дата: 22.05.2026 Подпись: Kuda Отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Nechaevv 0 · ID: #670 Опубликовано Пятница в 18:40 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от курсанта АМВД, Рядового полиции Кудашова Ивана Александровича Рапорт Я, Кудашов Иван Александрович, курсант АМВД в звании рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://vk.com/wall733632180_343 Дата: 22.05.2026 Подпись: Kuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 216 · ID: #671 Опубликовано Пятница в 19:21 В 22.05.2026 в 21:40, Ivan_Nechaevv сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от курсанта АМВД, Рядового полиции Кудашова Ивана Александровича Рапорт Я, Кудашов Иван Александрович, курсант АМВД в звании рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://vk.com/wall733632180_343 Дата: 22.05.2026 Подпись: Kuda Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Raevsky 8 · ID: #672 Опубликовано Суббота в 20:10 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от ОР ППСП, Старшина Ханами Сео Андреевич Рапорт Я, Ханами Сео Андреевич, ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней):- Дата: 23.05.26 Подпись: Хан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 216 · ID: #673 Опубликовано вчера в 08:42 В 23.05.2026 в 23:10, Ivan_Raevsky сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от ОР ППСП, Старшина Ханами Сео Андреевич Рапорт Я, Ханами Сео Андреевич, ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней):- Дата: 23.05.26 Подпись: Хан Отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Merkulov 0 · ID: #674 Опубликовано вчера в 14:28 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, лейтенанта полиции Меркулова Андрея Александровича Рапорт Я, Меркулов Андрей Александрович, Инспектора ОР ППСП в звании лейтинанта полиции прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 24.05.2026 Подпись: Andr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 216 · ID: #675 Опубликовано 20 часов назад В 24.05.2026 в 17:28, Andrey_Merkulov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, лейтенанта полиции Меркулова Андрея Александровича Рапорт Я, Меркулов Андрей Александрович, Инспектора ОР ППСП в звании лейтинанта полиции прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 24.05.2026 Подпись: Andr Отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Merkulov 0 · ID: #676 Опубликовано 19 часов назад В 16.09.2025 в 14:11, Nikolai_Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта Меркулова Андрея Александровича Рапорт Я, Меркулов Андрей Александрович, Инспектор ОР ППСП в звании Лейтинанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 24.05.2026 Подпись: Andr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 216 · ID: #677 Опубликовано 19 часов назад В 24.05.2026 в 23:15, Andrey_Merkulov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта Меркулова Андрея Александровича Рапорт Я, Меркулов Андрей Александрович, Инспектор ОР ППСП в звании Лейтинанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 24.05.2026 Подпись: Andr Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение