Yato_Yezhov 30 · ID: #1281 Опубликовано 26 июля В 26.07.2026 в 08:47, Dmtiry сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младший инспектор ОР ППСП Старшина Холов Дмитрий Дмитрович Рапорт Я, Младший инспектор ОР ППСП Старшина полиции, Холов Дмитрий Дмитрович прошу рассмотреть мой рапорт на 1 снятие устного выговора, выданного приказом #7813 за 17.07.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.07.2026 Подпись: Холов Приветствую, отказано. причина: Не по форме. Начальник ОРЛС, подполковник внутренней службы Ежов Я. А. Приветствую, отказано. причина: Не по форме. Начальник ОРЛС, подполковник внутренней службы Ежов Я. А. В 26.07.2026 в 08:59, redragon2 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от инструктора АМВД, майора полиции Микояна Джерсея Анатольевича Рапорт Я, инструктор АМВД, майор полиции, Микоян Джерсей Анатольевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #7738 за 16.07.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.07.2026 Подпись: Mikoyan Приветствую, одобрено. Начальник ОРЛС, подполковник внутренней службы Ежов Я. А. В 26.07.2026 в 11:33, DRlivesey сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Сачкова Дмитрия Максимовича Рапорт Я, Оперуполномоченный ОУР, Лейтенант полиции, Сачков Дмитрий Максимович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие 2 устных выговоров, выданного приказом #5716 за 10.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.07.2026 Подпись: S@4k0W Приветствую, отказано. причина: в ЛС. Начальник ОРЛС, подполковник внутренней службы Ежов Я. А. В 26.07.2026 в 17:53, Rahat_Solntsevskiy сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника группы тылового обеспечения, Подполковника внутренней службы Солнцевского Рахата Александровича Рапорт Я, Начальник группы тылового обеспечения, Подполковник внутренней службы, Солнцевский Рахат Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие 1 устного выговора, выданного приказом #8063 за 22.07.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.06.2026 Подпись: х500хх Приветствую, отказано. причина: Указали не правильную дату оформления заявления. Начальник ОРЛС, подполковник внутренней службы Ежов Я. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Yezhov 7 · ID: #1282 Опубликовано 26 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инструктора АМВД, старшего лейтенанта полиции Ежова Романа Владимировича Рапорт Я, младший инструктор АМВД, старший лейтенант полиции, Ежов Роман Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #8067 за 18.07.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.07.2026 Подпись: Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Solntsevskiy 55 · ID: #1283 Опубликовано 26 июля dell Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника группы тылового обеспечения, Подполковника внутренней службы Солнцевского Рахата Александровича Рапорт Я, Начальник группы тылового обеспечения, Подполковник внутренней службы, Солнцевский Рахат Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие 1 устного выговора, выданного приказом #8063 за 22.07.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.07.2026 Подпись: х500хх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmtiry 0 · ID: #1284 Опубликовано 26 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младший инспектор ОР ППСП, Старшина полиции Холова Дмитрия Дмитровича Рапорт Я, Младший инспектор ОР ППСП полиции, полиции, Холов Дмитрий Дмитрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие 1 устного выговора, выданного приказом #7813 за 17.07.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.07.26 Подпись: Холов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Yezhov 5 · ID: #1285 Опубликовано 27 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера-инструктора АМВД, Лейтенанта полиции Ежова Сергея Сергеевича Рапорт Я, Младший инструктор АМВД, Старший лейтенант полиции, Ежов Сергей Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие одного устного и письменного выговора, выданного приказом #8235 за 26.07.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.07.2026 Подпись: og Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Yezhov 30 · ID: #1286 Опубликовано 27 июля В 26.07.2026 в 21:46, Roman_Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инструктора АМВД, старшего лейтенанта полиции Ежова Романа Владимировича Рапорт Я, младший инструктор АМВД, старший лейтенант полиции, Ежов Роман Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #8067 за 18.07.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.07.2026 Подпись: Yezhov Приветствую, одобрено. Начальник ОРЛС, подполковник внутренней службы Ежов Я. А. В 27.07.2026 в 00:22, Rahat_Solntsevskiy сказал: dell Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника группы тылового обеспечения, Подполковника внутренней службы Солнцевского Рахата Александровича Рапорт Я, Начальник группы тылового обеспечения, Подполковник внутренней службы, Солнцевский Рахат Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие 1 устного выговора, выданного приказом #8063 за 22.07.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.07.2026 Подпись: х500хх Приветствую, одобрено. Начальник ОРЛС, подполковник внутренней службы Ежов Я. А. В 27.07.2026 в 01:33, Dmtiry сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младший инспектор ОР ППСП, Старшина полиции Холова Дмитрия Дмитровича Рапорт Я, Младший инспектор ОР ППСП полиции, полиции, Холов Дмитрий Дмитрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие 1 устного выговора, выданного приказом #7813 за 17.07.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.07.26 Подпись: Холов Приветствую, отказано. причина: Не по форме. Начальник ОРЛС, подполковник внутренней службы Ежов Я. А. В 27.07.2026 в 18:57, Sergey_Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера-инструктора АМВД, Лейтенанта полиции Ежова Сергея Сергеевича Рапорт Я, Младший инструктор АМВД, Старший лейтенант полиции, Ежов Сергей Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие одного устного и письменного выговора, выданного приказом #8235 за 26.07.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.07.2026 Подпись: og Приветствую, отказано. причина: Указали не правильную должность. Начальник ОРЛС, подполковник внутренней службы Ежов Я. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Yezhov 5 · ID: #1287 Опубликовано 27 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инструктора АМВД, Лейтенанта полиции Ежова Сергея Сергеевича Рапорт Я, Младший инструктор АМВД, Старший лейтенант полиции, Ежов Сергей Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие одного устного и письменного выговора, выданного приказом #8235 за 26.07.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.07.2026 Подпись: og Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmtiry 0 · ID: #1288 Опубликовано 27 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора, Старшина полиции Холов Дмитрий Дмитриевич Рапорт Я, Младший инспектор ОР ППСП полиции, Старшина полиции, Холов Дмитрий Дмитриевич , прошу рассмотреть мой рапорт на снятие 1 устного выговора, выданного приказом #7813 за 17.07.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.07.2026 Подпись: Холов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 7 · ID: #1289 Опубликовано 27 июля В 27.07.2026 в 21:10, Sergey_Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инструктора АМВД, Лейтенанта полиции Ежова Сергея Сергеевича Рапорт Я, Младший инструктор АМВД, Старший лейтенант полиции, Ежов Сергей Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие одного устного и письменного выговора, выданного приказом #8235 за 26.07.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.07.2026 Подпись: og Доброго времени суток! Ваш рапорт о снятии дисциплинарных взысканий был рассмотрен и получает статус отклонено. Рапорт составлен не по форме подачи рапорта. С уважением, Начальник ОРЛС ОМВД, Подполковник внутренней службы Харлей Иван Джонович. В 27.07.2026 в 23:13, Dmtiry сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора, Старшина полиции Холов Дмитрий Дмитриевич Рапорт Я, Младший инспектор ОР ППСП полиции, Старшина полиции, Холов Дмитрий Дмитриевич , прошу рассмотреть мой рапорт на снятие 1 устного выговора, выданного приказом #7813 за 17.07.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.07.2026 Подпись: Холов Доброго времени суток! Ваш рапорт о снятии дисциплинарных взысканий был рассмотрен и получает статус отклонено. Рапорт составлен не по форме подачи рапорта. С уважением, Начальник ОРЛС ОМВД, Подполковник внутренней службы Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmtiry 0 · ID: #1290 Опубликовано 27 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора, Старшина полиции Холов Дмитрий Дмитриевич Рапорт Я, Младший инспектор ОР ППСП полиции, Старшина полиции, Холов Дмитрий Дмитриевич , прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #7813 за 17.07.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.07.2026 Подпись: Холов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 7 · ID: #1291 Опубликовано 27 июля В 28.07.2026 в 00:05, Dmtiry сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора, Старшина полиции Холов Дмитрий Дмитриевич Рапорт Я, Младший инспектор ОР ППСП полиции, Старшина полиции, Холов Дмитрий Дмитриевич , прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #7813 за 17.07.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.07.2026 Подпись: Холов Доброго времени суток! Ваш рапорт о снятии дисциплинарных взысканий был рассмотрен и получает статус отклонено. Рапорт составлен не по форме подачи рапорта. С уважением, Начальник ОРЛС ОМВД, Подполковник внутренней службы Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Yezhov 5 · ID: #1292 Опубликовано 28 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инструктора АМВД, Старшего лейтенанта полиции Ежова Сергея Сергеевича Рапорт Я, Младший инструктор АМВД, Старший лейтенант полиции, Ежов Сергей Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие одного устного и письменного выговора, выданного приказом #8235 за 26.07.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.07.2026 Подпись: og Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 7 · ID: #1293 Опубликовано 28 июля В 28.07.2026 в 10:03, Sergey_Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инструктора АМВД, Старшего лейтенанта полиции Ежова Сергея Сергеевича Рапорт Я, Младший инструктор АМВД, Старший лейтенант полиции, Ежов Сергей Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие одного устного и письменного выговора, выданного приказом #8235 за 26.07.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.07.2026 Подпись: og Доброго времени суток! Ваш рапорт о снятии дисциплинарных взысканий был рассмотрен и получает статус отклонено. Рапорт составлен не по форме подачи рапорта. С уважением, Начальник ОРЛС ОМВД, Подполковник внутренней службы Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Yezhov 5 · ID: #1294 Опубликовано 28 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инструктора АМВД, Старшего лейтенанта полиции Ежова Сергея Сергеевича Рапорт Я, Младший инструктор АМВД, Старший лейтенант полиции, Ежов Сергей Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие одного устного и письменного выговора, выданного приказом #8235 за 26.07.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.07.2026 Подпись: og Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Yezhov 7 · ID: #1295 Опубликовано 28 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инструктора АМВД, старшего лейтенанта полиции Ежова Романа Владимировича Рапорт Я, младший инструктор АМВД, старший лейтенант полиции, Ежов Роман Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #8204 за 25.07.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.07.2026 Подпись: Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 7 · ID: #1296 Опубликовано 28 июля В 28.07.2026 в 13:40, Roman_Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инструктора АМВД, старшего лейтенанта полиции Ежова Романа Владимировича Рапорт Я, младший инструктор АМВД, старший лейтенант полиции, Ежов Роман Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #8204 за 25.07.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.07.2026 Подпись: Yezhov Доброго времени суток! Ваш рапорт о снятии дисциплинарных взысканий был рассмотрен и получает статус одобрено. Ожидайте соответствующего приказа. С уважением, Начальник ОРЛС ОМВД, Подполковник внутренней службы Харлей Иван Джонович. В 28.07.2026 в 12:07, Sergey_Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инструктора АМВД, Старшего лейтенанта полиции Ежова Сергея Сергеевича Рапорт Я, Младший инструктор АМВД, Старший лейтенант полиции, Ежов Сергей Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие одного устного и письменного выговора, выданного приказом #8235 за 26.07.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.07.2026 Подпись: og Доброго времени суток! Ваш рапорт о снятии дисциплинарных взысканий был рассмотрен и получает статус отклонено. Рапорт составлен не по форме подачи рапорта. С уважением, Начальник ОРЛС ОМВД, Подполковник внутренней службы Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Yezhov 5 · ID: #1297 Опубликовано 28 июля (изменено) Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инструктора АМВД, Старшего лейтенанта полиции Ежова Сергея Сергеевича Рапорт Я, Младший инструктор АМВД, Старший лейтенант полиции, Ежов Сергей Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие одного устного и письменного выговора, выданного приказом #8235 за 26.07.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.07.2026 Подпись: og Изменено 28 июля пользователем Nikolai_Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_Lamadjo 10 · ID: #1298 Опубликовано 28 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Капитана полиции Ламаджо Арсения Михайловича Рапорт Я, Старший Оперуполномоченный СОБР "Рысь" , Капитан полиции, Ламаджо Арсений Михайлович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #7469 за 11.07.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.07.2026 Подпись: Lamadjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 7 · ID: #1299 Опубликовано 28 июля В 28.07.2026 в 15:20, Arseniy_Lamadjo сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Капитана полиции Ламаджо Арсения Михайловича Рапорт Я, Старший Оперуполномоченный СОБР "Рысь" , Капитан полиции, Ламаджо Арсений Михайлович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #7469 за 11.07.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.07.2026 Подпись: Lamadjo Доброго времени суток! Ваш рапорт о снятии дисциплинарных взысканий был рассмотрен и получает статус одобрено. Ожидайте соответствующего приказа. С уважением, Начальник ОРЛС ОМВД, Подполковник внутренней службы Харлей Иван Джонович. В 28.07.2026 в 14:47, Sergey_Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инструктора АМВД, Старшего лейтенанта полиции Ежова Сергея Сергеевича Рапорт Я, Младший инструктор АМВД, Старший лейтенант полиции, Ежов Сергей Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие одного устного и письменного выговора, выданного приказом #8235 за 26.07.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.07.2026 Подпись: og Доброго времени суток! Ваш рапорт о снятии дисциплинарных взысканий был рассмотрен и получает статус одобрено. Ожидайте соответствующего приказа. С уважением, Начальник ОРЛС ОМВД, Подполковник внутренней службы Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRlivesey 1 · ID: #1300 Опубликовано 28 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Сачкова Дмитрия Максимовича Рапорт Я, Оперуполномоченный ОУР, Лейтенант полиции, Сачков Дмитрий Максимович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие 2 устных выговоров, выданного приказом #5716 за 10.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.07.2026 Подпись: S@4k0W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение