Elena_Golovorezova 226 · ID: #1041 Опубликовано 11 июня В 11.06.2026 в 20:28, Sergei_Smirnof сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от курсанта АМВД, рядового полиции Белича Сергея Сергеевича Рапорт Я, Курсант АМВД, рядовой полиции, Белич Сергей Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #5667 за 08.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.06.2026 Подпись: og Отказано. В доказательствах отстутствуют отыгровки рации. ВрИО начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Головорезова Е. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiima_artinskiy 0 · ID: #1042 Опубликовано 11 июня ачальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего курсанта АМВД, Сержанта полиции Артинского Тимофея Серебренникова Рапорт Я, Старший курсант АМВД, Сержант полиции, Артинский Тимофей Серебренников, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие одного устного выговора, выданого приказом #4653 за 23.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.06.2026 Подпись: TIM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 226 · ID: #1043 Опубликовано 11 июня В 11.06.2026 в 22:28, Limini1 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от cтаршего курсанта АМВД, сержанта полиции Громова Мико Александровича Рапорт Я, старший курсант АМВД, сержант полиции, Громов Мико Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #5409 за 05.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.06.2026 Подпись: Gromov Одобрено. ВрИО начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Головорезова Е. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad Malegonov 14 · ID: #1044 Опубликовано 12 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего инструктора АМВД, Майора полиции Малегонова Владислава Вадимовича Рапорт Я, Старший инструктор АМВД, Майор полиции, Малегонов Владислав Вадимович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданных приказом #5666 за 09.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.06.2026 Подпись: Сгущенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 226 · ID: #1045 Опубликовано 12 июня В 11.06.2026 в 23:29, Limini1 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от cтаршего курсанта АМВД, сержанта полиции Громова Мико Александровича Рапорт Я, старший курсант АМВД, сержант полиции, Громов Мико Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #5409 за 05.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.06.2026 Подпись: Gromov Отказано, выговор был снят. ВрИО начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Головорезова Е. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 226 · ID: #1046 Опубликовано 12 июня В 12.06.2026 в 12:20, Vlad Malegonov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего инструктора АМВД, Майора полиции Малегонова Владислава Вадимовича Рапорт Я, Старший инструктор АМВД, Майор полиции, Малегонов Владислав Вадимович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданных приказом #5666 за 09.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.06.2026 Подпись: Сгущенка Одобрено. ВрИО начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Головорезова Е. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiima_artinskiy 0 · ID: #1047 Опубликовано 12 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего курсанта АМВД, Сержанта полиции Артинского Тимофея Серебренникова Рапорт Я, Старший курсант АМВД, Сержант полиции, Артинский Тимофей Серебренников, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие одного устного выговора, выданого приказом #4653 за 23.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.06.2026 Подпись: TIM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 226 · ID: #1048 Опубликовано 12 июня В 11.06.2026 в 23:48, tiima_artinskiy сказал: ачальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего курсанта АМВД, Сержанта полиции Артинского Тимофея Серебренникова Рапорт Я, Старший курсант АМВД, Сержант полиции, Артинский Тимофей Серебренников, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие одного устного выговора, выданого приказом #4653 за 23.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.06.2026 Подпись: TIM Отказано, не по форме. ВрИО начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Головорезова Е. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiima_artinskiy 0 · ID: #1049 Опубликовано 12 июня В 12.06.2026 в 17:36, Elena_Golovorezova сказал: Отказано, не по форме. ВрИО начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Головорезова Е. В. Кхм,выше другой рапорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 226 · ID: #1050 Опубликовано 12 июня В 12.06.2026 в 14:38, tiima_artinskiy сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего курсанта АМВД, Сержанта полиции Артинского Тимофея Серебренникова Рапорт Я, Старший курсант АМВД, Сержант полиции, Артинский Тимофей Серебренников, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие одного устного выговора, выданого приказом #4653 за 23.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.06.2026 Подпись: TIM Одобрено. ВрИО начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Головорезова Е. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha99 1 · ID: #1051 Опубликовано 14 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инструктора АМВД, лейтенанта полиции Мелоди Александра Сергеевича Рапорт Я, младший инструктор АМВД, лейтенант полиции, Мелоди Александр Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #5087 за 31.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14.06.2026 Подпись: Us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 13 · ID: #1052 Опубликовано 14 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника ОУР, Подполковника полиции Ежова Джона Викторовича Рапорт Я, Начальник ОУР, Подполковник полиции, Ежов Джон Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #5868 за 14.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14.06.2026 Подпись: ДЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Yezhov 25 · ID: #1053 Опубликовано 14 июня В 14.06.2026 в 12:20, Sasha99 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инструктора АМВД, лейтенанта полиции Мелоди Александра Сергеевича Рапорт Я, младший инструктор АМВД, лейтенант полиции, Мелоди Александр Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #5087 за 31.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14.06.2026 Подпись: Us Приветствую, одобрено. Начальник ОРЛС, подполковник внутренней службы Ежов Я. А. В 14.06.2026 в 14:02, John _Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника ОУР, Подполковника полиции Ежова Джона Викторовича Рапорт Я, Начальник ОУР, Подполковник полиции, Ежов Джон Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #5868 за 14.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14.06.2026 Подпись: ДЕВ Приветствую, одобрено. Начальник ОРЛС, подполковник внутренней службы Ежов Я. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Smirnof 0 · ID: #1054 Опубликовано 14 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от курсанта АМВД, рядового полиции Белича Сергея Сергеевича Рапорт Я, Курсант АМВД, рядовой полиции, Белич Сергей Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #5667 за 08.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14.06.2026 Подпись: og Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Solntsevskiy 53 · ID: #1055 Опубликовано 14 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от ИО Начальника группы тылового обеспечения, Подполковника внутренней службы Солнцевского Рахата Александровича Рапорт Я, ВрИО Начальник группы тылового обеспечения, Подполковник внутренней службы, Солнцевский Рахат Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие 1 устного выговора, выданного приказом #4112 за 16.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14.06.2026 Подпись: х500хх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Yezhov 25 · ID: #1056 Опубликовано 15 июня В 14.06.2026 в 20:56, Sergei_Smirnof сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от курсанта АМВД, рядового полиции Белича Сергея Сергеевича Рапорт Я, Курсант АМВД, рядовой полиции, Белич Сергей Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #5667 за 08.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14.06.2026 Подпись: og Приветствую, отказано. причина: приказ был выдан 09.06.2026 а не 08.06.2026. Начальник ОРЛС, подполковник внутренней службы Ежов Я. А. В 14.06.2026 в 21:31, Rahat_Solntsevskiy сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от ИО Начальника группы тылового обеспечения, Подполковника внутренней службы Солнцевского Рахата Александровича Рапорт Я, ВрИО Начальник группы тылового обеспечения, Подполковник внутренней службы, Солнцевский Рахат Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие 1 устного выговора, выданного приказом #4112 за 16.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14.06.2026 Подпись: х500хх Приветствую, одобрено. Начальник ОРЛС, подполковник внутренней службы Ежов Я. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Smirnof 0 · ID: #1057 Опубликовано 15 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от курсанта АМВД, рядового полиции Белича Сергея Сергеевича Рапорт Я, Курсант АМВД, рядовой полиции, Белич Сергей Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #5667 за 09.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 15.06.2026 Подпись: og Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Samonik 0 · ID: #1058 Опубликовано Понедельник в 13:01 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Самоника Кирилла Александрович Рапорт Я, Младший инспектор ОР ППСП, Старшина полиции, Самоник Кирилл Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #5411 за 06.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 15.06.2026 Подпись: Samonick Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Самоника Кирилла Александрович Рапорт Я, Младший инспектор ОР ППСП, Старшина полиции, Самоник Кирилл Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #5469 за 07.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 15.06.2026 Подпись: Samonick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Yezhov 25 · ID: #1059 Опубликовано Понедельник в 13:56 В 15.06.2026 в 09:40, Sergei_Smirnof сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от курсанта АМВД, рядового полиции Белича Сергея Сергеевича Рапорт Я, Курсант АМВД, рядовой полиции, Белич Сергей Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #5667 за 09.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 15.06.2026 Подпись: og Приветствую, одобрено. Начальник ОРЛС, подполковник внутренней службы Ежов Я. А. В 15.06.2026 в 15:01, Kirill_Samonik сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Самоника Кирилла Александрович Рапорт Я, Младший инспектор ОР ППСП, Старшина полиции, Самоник Кирилл Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #5411 за 06.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 15.06.2026 Подпись: Samonick Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Самоника Кирилла Александрович Рапорт Я, Младший инспектор ОР ППСП, Старшина полиции, Самоник Кирилл Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #5469 за 07.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 15.06.2026 Подпись: Samonick Приветствую, отказано. причина: в ЛС. Начальник ОРЛС, подполковник внутренней службы Ежов Я. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Samonik 0 · ID: #1060 Опубликовано Понедельник в 13:59 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Самоника Кирилла Александровича Рапорт Я, Младший инспектор ОР ППСП, Старшина полиции, Самоник Кирилл Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #5411 за 06.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". отзываю Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Самоника Кирилла Александровича Рапорт Я, Младший инспектор ОР ППСП, Старшина полиции, Самоник Кирилл Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #5411 за 06.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 15.06.2026 Подпись: Samonick Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Самоника Кирилла Александровича Рапорт Я, Младший инспектор ОР ППСП, Старшина полиции, Самоник Кирилл Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #5469 за 07.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 15.06.2026 Подпись: Samonick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение