Limini1 0 · ID: #1021 Опубликовано 10 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от cтаршего курсанта АМВД, сержанта полиции Громова Мико Александровича Рапорт Я, старший курсант АМВД, сержант полиции, Громов Мико Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #5409 за 05.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.06.2026 Подпись: Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Samonik 0 · ID: #1022 Опубликовано 10 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Самоника Кирилла Александрович Рапорт Я, Младший инспектор ОР ППСП, Старшина полиции, Самоник Кирилл Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #5469 за 07.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.06.2026 Подпись: Samonick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limini1 0 · ID: #1023 Опубликовано 10 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от cтаршего курсанта АМВД, сержанта полиции Громова Мико Александровича Рапорт Я, старший курсант АМВД, сержант полиции, Громов Мико Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #5409 за 05.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.06.2026 Подпись: Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 226 · ID: #1024 Опубликовано 10 июня В 10.06.2026 в 00:39, Limini1 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от cтаршего курсанта АМВД, сержанта полиции Громова Мико Александровича Рапорт Я, старший курсант АМВД, сержант полиции, Громов Мико Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #5409 за 05.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.06.2026 Подпись: Gromov Отказано. В докладах отсутствуют отыгровки рации. ВрИО начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Головорезова Е. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 226 · ID: #1025 Опубликовано 10 июня В 10.06.2026 в 11:25, Limini1 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от cтаршего курсанта АМВД, сержанта полиции Громова Мико Александровича Рапорт Я, старший курсант АМВД, сержант полиции, Громов Мико Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #5409 за 05.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.06.2026 Подпись: Gromov Отказано, отсутствует проделанная работа в ГАС. ВрИО начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Головорезова Е. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limini1 0 · ID: #1026 Опубликовано 10 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от cтаршего курсанта АМВД, сержанта полиции Громова Мико Александровича Рапорт Я, старший курсант АМВД, сержант полиции, Громов Мико Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #5409 за 05.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.06.2026 Подпись: Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 226 · ID: #1027 Опубликовано 11 июня В 10.06.2026 в 14:46, Kirill_Samonik сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Самоника Кирилла Александрович Рапорт Я, Младший инспектор ОР ППСП, Старшина полиции, Самоник Кирилл Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #5469 за 07.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.06.2026 Подпись: Samonick Отказано. 1-В поимке ОП СОП отсутствует табличка вантеда на каждого преступника. 2-Каждая лекция должна быть разделена на 2 скриншота(начало, конец). 3-Доказательства разбросаны в хаотичном порядке. ВрИО начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Головорезова Е. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limini1 0 · ID: #1028 Опубликовано 11 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от cтаршего курсанта АМВД, сержанта полиции Громова Мико Александровича Рапорт Я, старший курсант АМВД, сержант полиции, Громов Мико Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #5409 за 05.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.06.2026 Подпись: Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 226 · ID: #1029 Опубликовано 11 июня В 10.06.2026 в 14:47, Limini1 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от cтаршего курсанта АМВД, сержанта полиции Громова Мико Александровича Рапорт Я, старший курсант АМВД, сержант полиции, Громов Мико Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #5409 за 05.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.06.2026 Подпись: Gromov Отказано. В доказательства при дежурстве, отсутствуют отыгровки ВКЛЮЧЕННОЙ и ВЫКЛЮЧЕННОЙ рации. ВрИО начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Головорезова Е. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 226 · ID: #1030 Опубликовано 11 июня В 11.06.2026 в 13:24, Limini1 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от cтаршего курсанта АМВД, сержанта полиции Громова Мико Александровича Рапорт Я, старший курсант АМВД, сержант полиции, Громов Мико Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #5409 за 05.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.06.2026 Подпись: Gromov Отказано. В доказательства при дежурстве, отсутствуют отыгровки ВКЛЮЧЕННОЙ и ВЫКЛЮЧЕННОЙ рации. ВрИО начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Головорезова Е. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOBRIHIS_ 0 · ID: #1031 Опубликовано 11 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, Пальшина Ярослава Николаевича Рапорт Я, Курсант АМВД, Сержант полиции, Пальшин Ярослав Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #5668 за 09.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.06.2026 Подпись: YP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 226 · ID: #1032 Опубликовано 11 июня В 11.06.2026 в 16:08, BOBRIHIS_ сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, Пальшина Ярослава Николаевича Рапорт Я, Курсант АМВД, Сержант полиции, Пальшин Ярослав Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #5668 за 09.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.06.2026 Подпись: YP Отказано. Рапорт с доказательствами составлен неверно. Внесите критерии на снятие ДВ как указано на Госпортале. Рядом с каждым критерием вставьте ссылку на доказательства. ВрИО начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Головорезова Е. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOBRIHIS_ 0 · ID: #1033 Опубликовано 11 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, Пальшина Ярослава Николаевича Рапорт Я, Курсант АМВД, Сержант полиции, Пальшин Ярослав Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #5668 за 09.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.06.2026 Подпись: YP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiima_artinskiy 0 · ID: #1034 Опубликовано 11 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего курсанта АМВД, Сержанта полиции Артинского Тимофея Серебренникова Рапорт Я, Старший курсант, Сержант полиции, Артинский Тимофей Серебренников, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие одного устного выговора, выданого приказом #4653 за 23.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.06.2026 Подпись: TIM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 226 · ID: #1035 Опубликовано 11 июня В 11.06.2026 в 19:43, tiima_artinskiy сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего курсанта АМВД, Сержанта полиции Артинского Тимофея Серебренникова Рапорт Я, Старший курсант, Сержант полиции, Артинский Тимофей Серебренников, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие одного устного выговора, выданого приказом #4653 за 23.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.06.2026 Подпись: TIM Отказано, не по форме. Вы «Старший курсант АМВД” ВрИО начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Головорезова Е. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOBRIHIS_ 0 · ID: #1036 Опубликовано 11 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Курсанта АМВД, Пальшина Ярослава Николаевича Рапорт Я, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, Пальшин Ярослав Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #5668 за 09.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.06.2026 Подпись: YP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Smirnof 0 · ID: #1037 Опубликовано 11 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от курсанта АМВД, рядового полиции Белича Сергея Сергеевича Рапорт Я, Курсант АМВД, рядовой полиции, Белич Сергей Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #5667 за 08.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.06.2026 Подпись: og Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limini1 0 · ID: #1038 Опубликовано 11 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от cтаршего курсанта АМВД, сержанта полиции Громова Мико Александровича Рапорт Я, старший курсант АМВД, сержант полиции, Громов Мико Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #5409 за 05.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.06.2026 Подпись: Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 226 · ID: #1039 Опубликовано 11 июня В 11.06.2026 в 20:18, BOBRIHIS_ сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Курсанта АМВД, Пальшина Ярослава Николаевича Рапорт Я, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, Пальшин Ярослав Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #5668 за 09.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.06.2026 Подпись: YP Одобрено. ВрИО начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Головорезова Е. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limini1 0 · ID: #1040 Опубликовано 11 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от cтаршего курсанта АМВД, сержанта полиции Громова Мико Александровича Рапорт Я, старший курсант АМВД, сержант полиции, Громов Мико Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #5409 за 05.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.06.2026 Подпись: Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение