Kirill_Yezhov 7 · ID: #1001 Опубликовано 7 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Командира СОБР "Рысь", Полковника полиции Ежова Кирилла Юрьевича Рапорт Я, Командир СОБР "Рысь", Полковник полиции, Ежов Кирилл Юрьевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие двух устных выговоров, выданных приказом #5010; #5215 за 02.06.2026 - 30.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.06.2026 Подпись: Смурфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 226 · ID: #1002 Опубликовано 7 июня В 07.06.2026 в 11:18, Kirill_Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Командира СОБР "Рысь", Полковника полиции Ежова Кирилла Юрьевича Рапорт Я, Командир СОБР "Рысь", Полковник полиции, Ежов Кирилл Юрьевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие двух устных выговоров, выданных приказом #5010; #5215 за 02.06.2026 - 30.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.06.2026 Подпись: Смурфик Одобрено ВрИО начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Головорезова Е. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiima_artinskiy 0 · ID: #1003 Опубликовано 7 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего курсанта, полиции Артинского Тимофея Серебренникова Рапорт Я, Старший курсант, Сержант полиции, Артинский Тимофей Серебренников, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие одного устного выговора, выданого приказом #4653 за 23.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.06.2026 Подпись: TIM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limini1 0 · ID: #1004 Опубликовано 7 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от cтаршего курсанта АМВД, сержанта полиции Громова Мико Александровича Рапорт Я, старший курсант АМВД, сержант полиции, Громов Мико Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #5409 за 05.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.06.2026 Подпись: Gromov В 07.06.2026 в 17:33, Limini1 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от cтаршего курсанта АМВД, сержанта полиции Громова Мико Александровича Рапорт Я, старший курсант АМВД, сержант полиции, Громов Мико Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #5409 за 05.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.06.2026 Подпись: Gromov отзываю Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от cтаршего курсанта АМВД, сержанта полиции Громова Мико Александровича Рапорт Я, старший курсант АМВД, сержант полиции, Громов Мико Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #5409 за 05.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.06.2026 Подпись: Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 226 · ID: #1005 Опубликовано 7 июня В 07.06.2026 в 17:33, Limini1 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от cтаршего курсанта АМВД, сержанта полиции Громова Мико Александровича Рапорт Я, старший курсант АМВД, сержант полиции, Громов Мико Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #5409 за 05.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.06.2026 Подпись: Gromov Отказано. Рапорт с доказательствами составлен неверно. Внесите критерии на снятие ДВ как указано на Госпортале. Рядом с каждым критерием вставьте ссылку на доказательства. ВрИО начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Головорезова Е. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 226 · ID: #1006 Опубликовано 7 июня В 07.06.2026 в 14:41, tiima_artinskiy сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего курсанта, полиции Артинского Тимофея Серебренникова Рапорт Я, Старший курсант, Сержант полиции, Артинский Тимофей Серебренников, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие одного устного выговора, выданого приказом #4653 за 23.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.06.2026 Подпись: TIM Отказано. Рапорт с доказательствами составлен неверно. Внесите критерии на снятие ДВ как указано на Госпортале. Рядом с каждым критерием вставьте ссылку на доказательства. ВрИО начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Головорезова Е. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 226 · ID: #1007 Опубликовано 7 июня В 07.06.2026 в 08:43, Kirill_Samonik сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Самоника Кирилла Александрович Рапорт Я, Младший инспектор ОР ППСП, Старшина полиции, Самоник Кирилл Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #5411 за 06.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.06.2026 Подпись: Samonick Отказано. Рапорт с доказательствами составлен неверно. Внесите критерии на снятие ДВ как указано на Госпортале. Рядом с каждым критерием вставьте ссылку на доказательства. ВрИО начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Головорезова Е. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Smirnof 0 · ID: #1008 Опубликовано 8 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от курсанта АМВД, рядового полиции Белича Сергея Сергеевича Рапорт Я, Курсант АМВД, рядовой полиции, Белич Сергей Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #5229 за 02.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.06.2026 Подпись: og Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 226 · ID: #1009 Опубликовано 8 июня В 08.06.2026 в 12:50, Sergei_Smirnof сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от курсанта АМВД, рядового полиции Белича Сергея Сергеевича Рапорт Я, Курсант АМВД, рядовой полиции, Белич Сергей Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #5229 за 02.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.06.2026 Подпись: og Отказано. 1- В доказательствах на посту скриншоты докладов о состоянии поста каждые 10 минут или менее (± 5 минут погрешность). 2 - Неоднократно используете отыгровки с конкретикой. ВрИО начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Головорезова Е. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limini1 0 · ID: #1010 Опубликовано 8 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от cтаршего курсанта АМВД, сержанта полиции Громова Мико Александровича Рапорт Я, старший курсант АМВД, сержант полиции, Громов Мико Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #5409 за 05.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.06.2026 Подпись: Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 226 · ID: #1011 Опубликовано 9 июня В 08.06.2026 в 23:14, Limini1 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от cтаршего курсанта АМВД, сержанта полиции Громова Мико Александровича Рапорт Я, старший курсант АМВД, сержант полиции, Громов Мико Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #5409 за 05.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.06.2026 Подпись: Gromov Отказано. 1- Доказательства предоставлены в хаотичном порядке, также доклад был сделан более 10 минут(погрешность +-5 минут). 2- Отыгровок должно быть более 10 при выполнении РС задания ВрИО начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Головорезова Е. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiima_artinskiy 0 · ID: #1012 Опубликовано 9 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего курсанта, Сержанта полиции Артинского Тимофея Серебренникова Рапорт Я, Старший курсант, Сержант полиции, Артинский Тимофей Серебренников, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие одного устного выговора, выданого приказом #4653 за 23.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.06.2026 Подпись: TIM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limini1 0 · ID: #1013 Опубликовано 9 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от cтаршего курсанта АМВД, сержанта полиции Громова Мико Александровича Рапорт Я, старший курсант АМВД, сержант полиции, Громов Мико Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #5409 за 05.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.06.2026 Подпись: Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 226 · ID: #1014 Опубликовано 9 июня В 09.06.2026 в 11:44, tiima_artinskiy сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего курсанта, Сержанта полиции Артинского Тимофея Серебренникова Рапорт Я, Старший курсант, Сержант полиции, Артинский Тимофей Серебренников, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие одного устного выговора, выданого приказом #4653 за 23.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.06.2026 Подпись: TIM Отказано. Рапорт с доказательствами составлен неверно. Внесите критерии на снятие ДВ как указано на Госпортале. Рядом с каждым критерием вставьте ссылку на доказательства. ВрИО начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Головорезова Е. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limini1 0 · ID: #1015 Опубликовано 9 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от cтаршего курсанта АМВД, сержанта полиции Громова Мико Александровича Рапорт Я, старший курсант АМВД, сержант полиции, Громов Мико Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #5409 за 05.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.06.2026 Подпись: Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiima_artinskiy 0 · ID: #1016 Опубликовано 9 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего курсанта, полиции Артинского Тимофея Серебренникова Рапорт Я, Старший курсант, Сержант полиции, Артинский Тимофей Серебренников, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие одного устного выговора, выданого приказом #4653 за 23.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.06.2026 Подпись: TIM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 226 · ID: #1017 Опубликовано 9 июня В 09.06.2026 в 15:20, Limini1 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от cтаршего курсанта АМВД, сержанта полиции Громова Мико Александровича Рапорт Я, старший курсант АМВД, сержант полиции, Громов Мико Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #5409 за 05.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.06.2026 Подпись: Gromov Отказано. Рапорт с доказательствами составлен неверно. Внесите критерии на снятие ДВ как указано на Госпортале. Рядом с каждым критерием вставьте ОДНУ ссылку на доказательства с верным порядком. ВрИО начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Головорезова Е. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Samonik 0 · ID: #1018 Опубликовано 9 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Самоника Кирилла Александрович Рапорт Я, Младший инспектор ОР ППСП, Старшина полиции, Самоник Кирилл Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #5411 за 06.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.06.2026 Подпись: Samonick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limini1 0 · ID: #1019 Опубликовано 9 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от cтаршего курсанта АМВД, сержанта полиции Громова Мико Александровича Рапорт Я, старший курсант АМВД, сержант полиции, Громов Мико Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #5409 за 05.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.06.2026 Подпись: Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 226 · ID: #1020 Опубликовано 10 июня В 09.06.2026 в 11:44, tiima_artinskiy сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего курсанта, Сержанта полиции Артинского Тимофея Серебренникова Рапорт Я, Старший курсант, Сержант полиции, Артинский Тимофей Серебренников, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие одного устного выговора, выданого приказом #4653 за 23.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.06.2026 Подпись: TIM Одобрено. ВрИО начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Головорезова Е. В. Пересмотрено, отклонено. Рапорт составлен не по форме, у вас должность «Старший курсант АМВД» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение