LucasOld 0 · ID: #881 Опубликовано Суббота в 18:23 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, старшины полиции Плеханова Андрея Георгиевича Рапорт Я, младший инспектор ОР ППСП, старшина полиции, Плеханов Андрей Георгиевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #3116 за 29.04.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.05.2026 Подпись: Plekhanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 249 · ID: #882 Опубликовано Суббота в 23:44 В 02.05.2026 в 04:04, Artemiy_Lamadjo сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Оперуполномоченного СОБР "Рысь" , Капитана полиции Ламаджо Артемия Алексеевича Рапорт Я, Старший Оперуполномоченный СОБР "Рысь" , Капитан полиции, Ламаджо Артемий Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #2304 за 14.04.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.05.2026 Подпись: reev Отказано, в 1 из отловов ОП/СОП отсутствует скриншот /wanted В 02.05.2026 в 20:23, LucasOld сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, старшины полиции Плеханова Андрея Георгиевича Рапорт Я, младший инспектор ОР ППСП, старшина полиции, Плеханов Андрей Георгиевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #3116 за 29.04.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.05.2026 Подпись: Plekhanov Одобрено, выговор будет снят В 02.05.2026 в 04:04, Artemiy_Lamadjo сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Оперуполномоченного СОБР "Рысь" , Капитана полиции Ламаджо Артемия Алексеевича Рапорт Я, Старший Оперуполномоченный СОБР "Рысь" , Капитан полиции, Ламаджо Артемий Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #2304 за 14.04.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.05.2026 Подпись: reev Пересмотрено, одобрено, выговор будет снят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redragon2 0 · ID: #883 Опубликовано Воскресенье в 08:28 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП, Прапорщика полиции Микояна Джерсея Анатольевича Рапорт Я, Младший инспектор ОР ППСП, прапорщик полиции, Микоян Джерсей Анатольевич , прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #3091 за 29.04.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.05.2026 Подпись: Mikoyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 249 · ID: #884 Опубликовано Воскресенье в 19:38 В 03.05.2026 в 10:28, redragon2 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП, Прапорщика полиции Микояна Джерсея Анатольевича Рапорт Я, Младший инспектор ОР ППСП, прапорщик полиции, Микоян Джерсей Анатольевич , прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #3091 за 29.04.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.05.2026 Подпись: Mikoyan отказано, в рп задании имеются ненужные, конкретизирующие отыгровки /do не соответствующие рп мануалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redragon2 0 · ID: #885 Опубликовано Воскресенье в 20:12 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП, Прапорщика полиции Микояна Джерсея Анатольевича Рапорт Я, Младший инспектор ОР ППСП, прапорщик полиции, Микоян Джерсей Анатольевич , прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #3091 за 29.04.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.05.2026 Подпись: Mikoyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad Malegonov 13 · ID: #886 Опубликовано Понедельник в 15:03 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Инструктора АМВД, Капитана полиции Малегонова Владислава Вадимовича Рапорт Я, инструктор АМВД, капитан полиции, Малегонов Владислав Вадимович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #2910 за 25.04.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.05.2026 Подпись: Сгущеночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 249 · ID: #887 Опубликовано Понедельник в 17:50 В 03.05.2026 в 22:12, redragon2 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП, Прапорщика полиции Микояна Джерсея Анатольевича Рапорт Я, Младший инспектор ОР ППСП, прапорщик полиции, Микоян Джерсей Анатольевич , прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #3091 за 29.04.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.05.2026 Подпись: Mikoyan отказано, в рп задании отсутствует отыгровка /try В 04.05.2026 в 17:03, Vlad Malegonov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Инструктора АМВД, Капитана полиции Малегонова Владислава Вадимовича Рапорт Я, инструктор АМВД, капитан полиции, Малегонов Владислав Вадимович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #2910 за 25.04.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.05.2026 Подпись: Сгущеночка одобрено, выговор будет снят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redragon2 0 · ID: #888 Опубликовано Понедельник в 19:43 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП, Прапорщика полиции Микояна Джерсея Анатольевича Рапорт Я, Младший инспектор ОР ППСП, прапорщик полиции, Микоян Джерсей Анатольевич , прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #3091 за 29.04.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.05.2026 Подпись: Mikoyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 112 · ID: #889 Опубликовано Вторник в 12:49 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника АМВД, полковника полиции Ежова Диего Александровича Рапорт Я, Начальник АМВД, полковник полиции, Ежов Диего Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #1958 зa 09.04.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.05.2026 Подпись: under bright lights Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandar_Murphy 15 · ID: #890 Опубликовано Вторник в 15:34 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Оперуполномоченного ОУР, Капитана полиции Мерфи Александра Алексеевича Рапорт Я, Старший Оперуполномоченный ОУР, Капитан полиции, Мерфи Александр Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #2992 за 27.04.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.05.2026 Подпись: zeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 249 · ID: #891 Опубликовано Вторник в 17:44 В 04.05.2026 в 21:43, redragon2 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП, Прапорщика полиции Микояна Джерсея Анатольевича Рапорт Я, Младший инспектор ОР ППСП, прапорщик полиции, Микоян Джерсей Анатольевич , прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #3091 за 29.04.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.05.2026 Подпись: Mikoyan отказано, неверное использование отыгровки /me В 05.05.2026 в 14:49, Diego_Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника АМВД, полковника полиции Ежова Диего Александровича Рапорт Я, Начальник АМВД, полковник полиции, Ежов Диего Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #1958 зa 09.04.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.05.2026 Подпись: under bright lights отказано, скриншоты расположены не по порядку В 05.05.2026 в 17:34, Aleksandar_Murphy сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Оперуполномоченного ОУР, Капитана полиции Мерфи Александра Алексеевича Рапорт Я, Старший Оперуполномоченный ОУР, Капитан полиции, Мерфи Александр Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #2992 за 27.04.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.05.2026 Подпись: zeron отказано, неверное использование отыгровки /do в рп задании (конкретизация) + в некоторых отловах ОП/СОП (6,7,5 1) ФИ в рации не соответствует с ФИ подозреваемого за которым вы выехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 112 · ID: #892 Опубликовано Вторник в 18:18 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника АМВД, полковника полиции Ежова Диего Александровича Рапорт Я, Начальник АМВД, полковник полиции, Ежов Диего Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #1958 зa 09.04.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.05.2026 Подпись: under bright lights Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandar_Murphy 15 · ID: #893 Опубликовано Вторник в 18:37 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Оперуполномоченного ОУР, Капитана полиции Мерфи Александра Алексеевича Рапорт Я, Старший Оперуполномоченный ОУР, Капитан полиции, Мерфи Александр Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #3386 за 05.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.05.2026 Подпись: zeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 4 · ID: #894 Опубликовано Вторник в 18:48 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника ОУР, Подполковника полиции Ежова Джона Викторовича Рапорт Я, Начальник ОУР, Подполковник полиции, Ежов Джон Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие 1 устного выговора, выданного приказом #3384 за 05.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.05.2026 Подпись: ДЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofia_Guseva 0 · ID: #895 Опубликовано 11 часов назад Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсант АМВД, Рядовой полиции Гусеевой Софии Александровны Рапорт Я, Курсантка АМВД, рядовая полиции, Гусеева София Александровна , прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #3381 за 05.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.05.2026 Подпись: София Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Smolov 8 · ID: #896 Опубликовано 10 часов назад Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Инструктора ОР ППСП, Майора полиции Смолова Трофима Александровича Рапорт Я, Инструктор ОР ППСП, Майор полиции, Смолов Трофим Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие 1 устного выговора, выданного приказом #3336 за 03.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.05.2026 Подпись: Plankton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redragon2 0 · ID: #897 Опубликовано 10 часов назад Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП, Прапорщика полиции Микояна Джерсея Анатольевича Рапорт Я, Младший инспектор ОР ППСП, прапорщик полиции, Микоян Джерсей Анатольевич , прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #3091 за 29.04.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.05.2026 Подпись: Mikoyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 249 · ID: #898 Опубликовано 6 часов назад В 05.05.2026 в 20:18, Diego_Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника АМВД, полковника полиции Ежова Диего Александровича Рапорт Я, Начальник АМВД, полковник полиции, Ежов Диего Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #1958 зa 09.04.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.05.2026 Подпись: under bright lights Одобрено, выговор будет снят В 05.05.2026 в 20:37, Aleksandar_Murphy сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Оперуполномоченного ОУР, Капитана полиции Мерфи Александра Алексеевича Рапорт Я, Старший Оперуполномоченный ОУР, Капитан полиции, Мерфи Александр Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #3386 за 05.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.05.2026 Подпись: zeron одобрено, выговор будет снят В 05.05.2026 в 20:48, John _Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника ОУР, Подполковника полиции Ежова Джона Викторовича Рапорт Я, Начальник ОУР, Подполковник полиции, Ежов Джон Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие 1 устного выговора, выданного приказом #3384 за 05.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.05.2026 Подпись: ДЕВ отказано, предоставлены нечитабельные скриншоты В 06.05.2026 в 15:05, Sofia_Guseva сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсант АМВД, Рядовой полиции Гусеевой Софии Александровны Рапорт Я, Курсантка АМВД, рядовая полиции, Гусеева София Александровна , прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #3381 за 05.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.05.2026 Подпись: София отказано, неверное склонение должности и звания в шапке рапорта + неверное склонения звания в самом рапорте В 06.05.2026 в 15:55, Trofim_Smolov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Инструктора ОР ППСП, Майора полиции Смолова Трофима Александровича Рапорт Я, Инструктор ОР ППСП, Майор полиции, Смолов Трофим Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие 1 устного выговора, выданного приказом #3336 за 03.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.05.2026 Подпись: Plankton одобрено, выговор будет снят В 06.05.2026 в 15:59, redragon2 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП, Прапорщика полиции Микояна Джерсея Анатольевича Рапорт Я, Младший инспектор ОР ППСП, прапорщик полиции, Микоян Джерсей Анатольевич , прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #3091 за 29.04.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.05.2026 Подпись: Mikoyan отказано, неверная отыгровка /try + отыгровка /do нарушающая РП мануал (конкретизация) В 05.05.2026 в 20:37, Aleksandar_Murphy сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Оперуполномоченного ОУР, Капитана полиции Мерфи Александра Алексеевича Рапорт Я, Старший Оперуполномоченный ОУР, Капитан полиции, Мерфи Александр Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #3386 за 05.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.05.2026 Подпись: zeron пересмотрено, отказано, причину сообщил в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение