Roman Prytov 1 · ID: #861 Опубликовано 26 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от стажера-инструктора АМВД, лейтенанта полиции Прутова Романа Владимировича Рапорт Я, стажер-инструктор АМВД, лейтенант полиции, Прутов Роман Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #2725 за 22.04.26 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.04.2026 Подпись: by RP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 249 · ID: #862 Опубликовано 26 апреля В 25.04.2026 в 16:55, Daniel Nosov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя начальника ОМВД по внутренней службе, Полковника внутренней службы Носова Даниэля Александровича Рапорт Я, Заместитель Начальника ОМВД по внутренней службе, Полковник внутренней службы, Носов Даниэль Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #2592 за 19.04.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.04.2026 Подпись: N o s s s o v v Одобрено, выговор будет снят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 249 · ID: #863 Опубликовано 26 апреля В 26.04.2026 в 10:04, kernel сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного ОУР, лейтенанта полиции Майорова Мэтью Михайловича Рапорт Я, Оперуполномоченный ОУР, лейтенант полиции, Майоров Мэтью Михайлович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #2678 за 21.04.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.04.2026 Подпись: mayor500 отказано, в 4 отлове ООП отсутствует скриншот контакта с нарушителем и скриншот /wanted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdu_Nosov 2 · ID: #864 Опубликовано 26 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего инструктора АМВД, Майора полиции Носова Абду Абдуловича Рапорт Я, Старший инструктор АМВД, Майор полиции, Носов Абду Абдулович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #2974 за 26.04.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.04.2026 Подпись: AN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 249 · ID: #865 Опубликовано 26 апреля В 26.04.2026 в 11:21, Roman Prytov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от стажера-инструктора АМВД, лейтенанта полиции Прутова Романа Владимировича Рапорт Я, стажер-инструктор АМВД, лейтенант полиции, Прутов Роман Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #2725 за 22.04.26 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.04.2026 Подпись: by RP Одобрено, выговор будет снят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 434 · ID: #866 Опубликовано 26 апреля В 25.04.2026 в 23:51, Mikhail_Leopardow сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника ОРЛС, Подполковника внутренней службы Леопардова Михаила Дмитриевича Рапорт Я, Начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы, Леопардов Михаил Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #2876 за 25.04.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.04.2025 Подпись: WLM Здравия желаю! Ваш рапорт был рассмотрен и одобрен. Ожидайте приказ. С уважением, Начальник ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковник полиции Ежов Н.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kernel 0 · ID: #867 Опубликовано 27 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного ОУР, лейтенанта полиции Майорова Мэтью Михайловича Рапорт Я, Оперуполномоченный ОУР, лейтенант полиции, Майоров Мэтью Михайлович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #2678 за 21.04.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.04.2026 Подпись: mayor500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 249 · ID: #868 Опубликовано 27 апреля В 26.04.2026 в 20:55, Abdu_Nosov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего инструктора АМВД, Майора полиции Носова Абду Абдуловича Рапорт Я, Старший инструктор АМВД, Майор полиции, Носов Абду Абдулович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #2974 за 26.04.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.04.2026 Подпись: AN одобрено, выговор будет снят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Murphy 4 · ID: #869 Опубликовано 28 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инструктора АМВД, Старшего Лейтенанта Полиции Мерфи Тимофея Александровича Рапорт Я,Младший Инструктор АМВД, Старший лейтенант полиции, Мерфи Тимофей Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #1503 за 01.04.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.04.2026 Подпись: murphy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 249 · ID: #870 Опубликовано 28 апреля В 28.04.2026 в 15:19, Timofey_Murphy сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инструктора АМВД, Старшего Лейтенанта Полиции Мерфи Тимофея Александровича Рапорт Я,Младший Инструктор АМВД, Старший лейтенант полиции, Мерфи Тимофей Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #1503 за 01.04.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.04.2026 Подпись: murphy Отказано, неверная дата подачи рапорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Murphy 4 · ID: #871 Опубликовано 28 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инструктора АМВД, Старшего Лейтенанта Полиции Мерфи Тимофея Александровича Рапорт Я,Младший Инструктор АМВД, Старший лейтенант полиции, Мерфи Тимофей Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #1503 за 01.04.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.04.2026 Подпись: murphy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandar_Murphy 15 · ID: #872 Опубликовано 28 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Оперуполномоченного ОУР, Капитана полиции Мерфи Александра Алексеевича Рапорт Я, Старший Оперуполномоченный ОУР, Капитан полиции, Мерфи Александр Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #2992 за 27.04.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.04.2026 Подпись: zeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 249 · ID: #873 Опубликовано 28 апреля В 28.04.2026 в 15:41, Timofey_Murphy сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инструктора АМВД, Старшего Лейтенанта Полиции Мерфи Тимофея Александровича Рапорт Я,Младший Инструктор АМВД, Старший лейтенант полиции, Мерфи Тимофей Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #1503 за 01.04.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.04.2026 Подпись: murphy отказано, закрыт доступ к доказательствам проведения курсов курсантам + неверное использование отыгровки /me, одним действием нельзя сразу протереть весь автомобиль /dell В 28.04.2026 в 16:06, Aleksandar_Murphy сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Оперуполномоченного ОУР, Капитана полиции Мерфи Александра Алексеевича Рапорт Я, Старший Оперуполномоченный ОУР, Капитан полиции, Мерфи Александр Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #2992 за 27.04.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.04.2026 Подпись: zeron отказано, закрыт доступ к доказательствам проведения курсов курсантам + неверное использование отыгровки /me, одним действием нельзя сразу протереть весь автомобиль В 28.04.2026 в 15:41, Timofey_Murphy сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инструктора АМВД, Старшего Лейтенанта Полиции Мерфи Тимофея Александровича Рапорт Я,Младший Инструктор АМВД, Старший лейтенант полиции, Мерфи Тимофей Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #1503 за 01.04.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.04.2026 Подпись: murphy отказано, закрыты док-ва на проведение курсов курсанту + неверное использование отыгровки /me в РП задании, невозможно за 1 действие тряпкой вымыть весь автомобиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Prytov 1 · ID: #874 Опубликовано 29 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инструктора АМВД, старшего лейтенанта полиции Прутова Романа Владимировича Рапорт Я, младший инструктор АМВД, старший лейтенант полиции, Прутов Роман Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #3115 за 29.04.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 29.04.2026 Подпись: by RP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 249 · ID: #875 Опубликовано 30 апреля В 29.04.2026 в 21:16, Roman Prytov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инструктора АМВД, старшего лейтенанта полиции Прутова Романа Владимировича Рапорт Я, младший инструктор АМВД, старший лейтенант полиции, Прутов Роман Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #3115 за 29.04.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 29.04.2026 Подпись: by RP Одобрено, выговор будет снят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucasOld 0 · ID: #876 Опубликовано 30 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, старшины полиции Плеханова Андрея Георгиевича Рапорт Я, младший инспектор ОР ППСП, старшина полиции, Плеханов Андрей Георгиевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #3116 за 29.04.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.05.2026 Подпись: Plekhanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 6 · ID: #877 Опубликовано Пятница в 17:50 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя командира СОБР "Рысь", Подполковника полиции Ежова Кирилла Юрьевича Рапорт Я, Заместитель командира СОБР "Рысь", Подполковник полиции, Ежов Кирилл Юрьевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #2973 за 26.04.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.05.2026 Подпись: Stepashka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 249 · ID: #878 Опубликовано Пятница в 21:11 В 01.05.2026 в 00:50, LucasOld сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, старшины полиции Плеханова Андрея Георгиевича Рапорт Я, младший инспектор ОР ППСП, старшина полиции, Плеханов Андрей Георгиевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #3116 за 29.04.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.05.2026 Подпись: Plekhanov Отказано. Скриншоты расположены не по порядку + не видно сути РП задания на скриншоте запроса + не выполнены требования по предоставлению доказательств на закрытие вызова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Lamadjo 51 · ID: #879 Опубликовано Суббота в 02:04 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Оперуполномоченного СОБР "Рысь" , Капитана полиции Ламаджо Артемия Алексеевича Рапорт Я, Старший Оперуполномоченный СОБР "Рысь" , Капитан полиции, Ламаджо Артемий Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #2304 за 14.04.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.05.2026 Подпись: reev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 249 · ID: #880 Опубликовано Суббота в 17:32 В 01.05.2026 в 19:50, Kirill_Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя командира СОБР "Рысь", Подполковника полиции Ежова Кирилла Юрьевича Рапорт Я, Заместитель командира СОБР "Рысь", Подполковник полиции, Ежов Кирилл Юрьевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #2973 за 26.04.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.05.2026 Подпись: Stepashka Одобрено, выговор будет снят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение