John_Smolov 1 · ID: #661 Опубликовано 20 февраля Подпись: ДСВ Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь", Лейтенанта полиции Смолова Джона Викторовича Рапорт Я, Оперуполномоченный СОБР "Рысь", Лейтенант полиции, Cмолов Джон Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #8141 за 17.02.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.02.2026 Подпись: ДСВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 274 · ID: #662 Опубликовано 20 февраля В 20.02.2026 в 23:04, zero523 сказал: Подпись: ДСВ Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь", Лейтенанта полиции Смолова Джона Викторовича Рапорт Я, Оперуполномоченный СОБР "Рысь", Лейтенант полиции, Cмолов Джон Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #8141 за 17.02.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.02.2026 Подпись: ДСВ Отклонено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Smolov 1 · ID: #663 Опубликовано 20 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь", Лейтенанта полиции Смолова Джона Викторовича Рапорт Я, Оперуполномоченный СОБР "Рысь", Лейтенант полиции, Cмолов Джон Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #8141 за 17.02.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.02.2026 Подпись: ДСВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 274 · ID: #664 Опубликовано 20 февраля В 20.02.2026 в 23:06, zero523 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь", Лейтенанта полиции Смолова Джона Викторовича Рапорт Я, Оперуполномоченный СОБР "Рысь", Лейтенант полиции, Cмолов Джон Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #8141 за 17.02.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.02.2026 Подпись: ДСВ Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Markow 2 · ID: #665 Опубликовано 21 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Оперуполномоченного СОБР "Рысь", Майора полиции Маркова Романа Александровича Рапорт Я, Старший Оперуполномоченный СОБР "Рысь", Майор полиции, Марков Роман Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #6588 за 22.01.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.02.2026 Подпись: Грядка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 274 · ID: #666 Опубликовано 21 февраля В 21.02.2026 в 17:04, Roman_Markow сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Оперуполномоченного СОБР "Рысь", Майора полиции Маркова Романа Александровича Рапорт Я, Старший Оперуполномоченный СОБР "Рысь", Майор полиции, Марков Роман Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #6588 за 22.01.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.02.2026 Подпись: Грядка Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Smolov 7 · ID: #667 Опубликовано 21 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя Командира ОР ППСП, Подполковника полиции Смолова Трофима Александровича Рапорт Я, Смолов Трофим Александрович, Подполковник полиции, Смолов Трофим Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #8017 за 15.02.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.02.2026 Подпись: Plankton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Kamyshov 0 · ID: #668 Опубликовано 22 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОРППСП, Старшины полиции Камышова Николая Андреевича Рапорт Я, Младший инспектор ОРППСП, Старшина полиции, Камышов Николай Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #1190 за 22.10.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.02.2026 Подпись: N.Kom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 274 · ID: #669 Опубликовано 22 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя начальника ОМВД по внутренней службе, Полковника внутренней службы Носова Даниэля Александровича Рапорт Я, Заместитель Начальника ОМВД по внутренней службе, Полковник внутренней службы, Носов Даниэль Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #8261 за 19.02.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.02.2026 Подпись: N o s s s o v v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 274 · ID: #670 Опубликовано 22 февраля В 21.02.2026 в 21:03, Trofim_Smolov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя Командира ОР ППСП, Подполковника полиции Смолова Трофима Александровича Рапорт Я, Смолов Трофим Александрович, Подполковник полиции, Смолов Трофим Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #8017 за 15.02.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.02.2026 Подпись: Plankton Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 30 · ID: #671 Опубликовано 22 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Командира ОР ППСП, Подполковника полиции Ежова Диего Александровича Рапорт Я, Командир ОР ППСП, Подполковник полиции, Ежов Диего Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие 2-х устных выговоров, выданных приказом #6693 за 24.01.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:22.02.2026 Подпись: st.sttr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 274 · ID: #672 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2026 в 04:06, Nikolay_Kamyshov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОРППСП, Старшины полиции Камышова Николая Андреевича Рапорт Я, Младший инспектор ОРППСП, Старшина полиции, Камышов Николай Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #1190 за 22.10.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.02.2026 Подпись: N.Kom Отклонено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 296 · ID: #673 Опубликовано 22 февраля (изменено) В 22.02.2026 в 09:22, Daniel_Nosov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя начальника ОМВД по внутренней службе, Полковника внутренней службы Носова Даниэля Александровича Рапорт Я, Заместитель Начальника ОМВД по внутренней службе, Полковник внутренней службы, Носов Даниэль Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #8261 за 19.02.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.02.2026 Подпись: N o s s s o v v Здравия желаю! Ваш рапорт был рассмотрен и одобрен. Ожидайте приказ. С уважением, Начальник ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенант полиции Ежов Н.Д. Изменено 22 февраля пользователем Nikolai_Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 274 · ID: #674 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2026 в 12:43, Diego_Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Командира ОР ППСП, Подполковника полиции Ежова Диего Александровича Рапорт Я, Командир ОР ППСП, Подполковник полиции, Ежов Диего Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие 2-х устных выговоров, выданных приказом #6693 за 24.01.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:22.02.2026 Подпись: st.sttr Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Kamyshov 0 · ID: #675 Опубликовано 22 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОРППСП, Старшины полиции Камышова Николая Андреевича Рапорт Я, Младший инспектор ОРППСП, Старшина полиции, Камышов Николай Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #1190 за 22.10.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.02.2026 Подпись: N.Kom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Smolov 7 · ID: #676 Опубликовано 22 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя Командира ОР ППСП, Подполковника полиции Смолова Трофима Александровича Рапорт Я, Смолов Трофим Александрович, Подполковник полиции, Смолов Трофим Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #8140 за 17.02.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.02.2026 Подпись: Plankton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 274 · ID: #677 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2026 в 15:43, Nikolay_Kamyshov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОРППСП, Старшины полиции Камышова Николая Андреевича Рапорт Я, Младший инспектор ОРППСП, Старшина полиции, Камышов Николай Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #1190 за 22.10.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.02.2026 Подпись: N.Kom Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 274 · ID: #678 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2026 в 18:19, Trofim_Smolov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя Командира ОР ППСП, Подполковника полиции Смолова Трофима Александровича Рапорт Я, Смолов Трофим Александрович, Подполковник полиции, Смолов Трофим Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #8140 за 17.02.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.02.2026 Подпись: Plankton Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Prudishev 2 · ID: #679 Опубликовано 23 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра-инструктора АМВД, Лейтенанта полиции Прудищева Фантома Антоновича Рапорт Я, Стажёр-инструктор АМВД лейтенант полиции, Прудищев Фантом Антонович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #8414 за 22.02.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.02.2026 Подпись: Prudishev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 274 · ID: #680 Опубликовано 23 февраля В 23.02.2026 в 14:47, Phantom_Prudishev сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра-инструктора АМВД, Лейтенанта полиции Прудищева Фантома Антоновича Рапорт Я, Стажёр-инструктор АМВД лейтенант полиции, Прудищев Фантом Антонович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #8414 за 22.02.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.02.2026 Подпись: Prudishev Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение