Maxim_Solovey 1 · ID: #641 Опубликовано 12 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младший Инспектор ОР ППСП Соловья Максима Андреевича Рапорт Я, Младший Инспектор ОР ППСП, старшина полиции, Соловей Максим Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #7822 за 11.02.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.02.2026 Подпись: By.Solovey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 274 · ID: #642 Опубликовано 12 февраля В 12.02.2026 в 16:45, Maxim_Solovey сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младший Инспектор ОР ППСП Соловья Максима Андреевича Рапорт Я, Младший Инспектор ОР ППСП, старшина полиции, Соловей Максим Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #7822 за 11.02.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.02.2026 Подпись: By.Solovey Отклонено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Solovey 1 · ID: #643 Опубликовано 12 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младший Инспектор ОР ППСП, старшины полиции Соловья Максима Андреевича Рапорт Я, Младший Инспектор ОР ППСП, старшина полиции, Соловей Максим Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #7822 за 11.02.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.02.2026 Подпись: By.Solovey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 274 · ID: #644 Опубликовано 12 февраля В 12.02.2026 в 19:09, Maxim_Solovey сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младший Инспектор ОР ППСП, старшины полиции Соловья Максима Андреевича Рапорт Я, Младший Инспектор ОР ППСП, старшина полиции, Соловей Максим Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #7822 за 11.02.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.02.2026 Подпись: By.Solovey Отклонено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Solovey 1 · ID: #645 Опубликовано 12 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП, старшины полиции Соловья Максима Андреевича Рапорт Я, Младший Инспектор ОР ППСП, старшина полиции, Соловей Максим Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #7822 за 11.02.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.02.2026 Подпись: By.Solovey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 274 · ID: #646 Опубликовано 12 февраля В 12.02.2026 в 19:11, Maxim_Solovey сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП, старшины полиции Соловья Максима Андреевича Рапорт Я, Младший Инспектор ОР ППСП, старшина полиции, Соловей Максим Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #7822 за 11.02.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.02.2026 Подпись: By.Solovey Отклонено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 56 · ID: #647 Опубликовано 13 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника АМВД, Полковника полиции Фолсон Дмитрия Олеговича Рапорт Я, начальник АМВД, полковник полиции, Фолсон Дмитрий Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие 1 письменного выговора, выданного приказом #7894 за 12.02.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 13.02.2026 Подпись: Дфол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 274 · ID: #648 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2026 в 07:46, Dmitry_Folson сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника АМВД, Полковника полиции Фолсон Дмитрия Олеговича Рапорт Я, начальник АМВД, полковник полиции, Фолсон Дмитрий Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие 1 письменного выговора, выданного приказом #7894 за 12.02.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 13.02.2026 Подпись: Дфол Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Ross 13 · ID: #649 Опубликовано 16 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь", Капитана полиции Росс Ангела Валерьяновича Рапорт Я, Оперуполномоченный СОБР "Рысь", Капитан полиции, Росс Ангел Валерьянович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #7319 за 05.02.2026 число и письменного выговора, выданного приказом #7319 за 05.02.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.02.2026 Подпись: milirtrtr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 274 · ID: #650 Опубликовано 16 февраля В 16.02.2026 в 17:43, Angel Ross сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь", Капитана полиции Росс Ангела Валерьяновича Рапорт Я, Оперуполномоченный СОБР "Рысь", Капитан полиции, Росс Ангел Валерьянович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #7319 за 05.02.2026 число и письменного выговора, выданного приказом #7319 за 05.02.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.02.2026 Подпись: milirtrtr Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Solovey 1 · ID: #651 Опубликовано 17 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП, старшины полиции Соловья Максима Андреевича Рапорт Я, Младший Инспектор ОР ППСП, старшина полиции, Соловей Максим Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #7822 за 11.02.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.02.2026 Подпись: By.Solovey Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП, старшины полиции Соловья Максима Андреевича Рапорт Я, Младший Инспектор ОР ППСП, старшина полиции, Соловей Максим Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #7925 за 13.02.2026. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.02.2026 Подпись: By.Solovey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 274 · ID: #652 Опубликовано 17 февраля В 17.02.2026 в 16:24, Maxim_Solovey сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП, старшины полиции Соловья Максима Андреевича Рапорт Я, Младший Инспектор ОР ППСП, старшина полиции, Соловей Максим Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #7822 за 11.02.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.02.2026 Подпись: By.Solovey Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП, старшины полиции Соловья Максима Андреевича Рапорт Я, Младший Инспектор ОР ППСП, старшина полиции, Соловей Максим Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #7925 за 13.02.2026. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.02.2026 Подпись: By.Solovey Отклонено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Solovey 1 · ID: #653 Опубликовано 17 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП, старшины полиции Соловья Максима Андреевича Рапорт Я, Младший Инспектор ОР ППСП, старшина полиции, Соловей Максим Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #7925 за 13.02.2026. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.02.2026 Подпись: By.Solovey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 274 · ID: #654 Опубликовано 17 февраля В 17.02.2026 в 19:58, Maxim_Solovey сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП, старшины полиции Соловья Максима Андреевича Рапорт Я, Младший Инспектор ОР ППСП, старшина полиции, Соловей Максим Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #7925 за 13.02.2026. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.02.2026 Подпись: By.Solovey Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Solovey 1 · ID: #655 Опубликовано 17 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП, старшины полиции Соловья Максима Андреевича Рапорт Я, Младший Инспектор ОР ППСП, старшина полиции, Соловей Максим Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #7924 за 13.02.2026. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.02.2026 Подпись: By.Solovey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 274 · ID: #656 Опубликовано 17 февраля В 17.02.2026 в 23:34, Maxim_Solovey сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП, старшины полиции Соловья Максима Андреевича Рапорт Я, Младший Инспектор ОР ППСП, старшина полиции, Соловей Максим Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #7924 за 13.02.2026. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.02.2026 Подпись: By.Solovey Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Smolov 1 · ID: #657 Опубликовано 20 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь", Лейтенанта полиции Джона Смолова Викторовича Рапорт Я, Оперуполномоченный СОБР "Рысь", Лейтенант полиции, Джон Смолов Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #8141 за 17.02.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.02.2026 Подпись: ДСВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 274 · ID: #658 Опубликовано 20 февраля В 20.02.2026 в 08:15, zero523 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь", Лейтенанта полиции Джона Смолова Викторовича Рапорт Я, Оперуполномоченный СОБР "Рысь", Лейтенант полиции, Джон Смолов Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #8141 за 17.02.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.02.2026 Подпись: ДСВ Отклонено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Smolov 1 · ID: #659 Опубликовано 20 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь", Лейтенанта полиции Джона Смолова Викторовича Рапорт Я, Оперуполномоченный СОБР "Рысь", Лейтенант полиции, Смолов Джон Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #8141 за 17.02.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.02.2026 Подпись: ДСВ Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь", Лейтенанта полиции Джона Смолова Викторовича Рапорт Я, Оперуполномоченный СОБР "Рысь", Лейтенант полиции, Cмолов Джон Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #8141 за 17.02.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.02.2026 Подпись: ДСВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 274 · ID: #660 Опубликовано 20 февраля В 20.02.2026 в 18:48, zero523 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь", Лейтенанта полиции Джона Смолова Викторовича Рапорт Я, Оперуполномоченный СОБР "Рысь", Лейтенант полиции, Смолов Джон Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #8141 за 17.02.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.02.2026 Подпись: ДСВ Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь", Лейтенанта полиции Джона Смолова Викторовича Рапорт Я, Оперуполномоченный СОБР "Рысь", Лейтенант полиции, Cмолов Джон Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #8141 за 17.02.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.02.2026 Подпись: ДСВ Отклонено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение