Maksim_Savonin 3 · ID: #941 Опубликовано Вторник в 22:01 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Максим Савонин 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Имя Фамилия: Максим Савонин Пол: мужской Национальность: русская Возраст: 34 года Дата и место рождения: 12 февраля 1992 года, город Невский, республика Провинция Семья Мать — Софья Савонина, работает бухгалтером в средней школе города Мирный; отец — Олег Савонин, механик автотранспортного предприятия Мирного; младший брат — Никита Савонин. Мы с семьёй всегда поддерживали друг друга, и семейные связи остаются для меня главным ориентиром в жизни. Несмотря на занятость родителей, я регулярно общаюсь с ними и помогаю брату, когда у него возникают трудности: мама часто даёт ценные советы по финансовым вопросам, а отец передаёт практические навыки по ремонту транспорта. Семья сформировала во мне чувство ответственности и готовность брать на себя обязательства, и именно благодаря их труду и примерам я выбрал карьеру в службе безопасности дорожного движения. Место текущего проживания ПГТ Волчанск, республика Провинция. Я живу недалеко от работы, чтобы быстро реагировать на служебные задачи, и поддерживаю порядок в квартире, как и полагается человеку дисциплины и службы. Описание внешности Среднего роста, крепкого телосложения, коротко подстрижен, волосы тёмные, глаза карие. Ношу строгую форму ГИБДД на службе, за пределами работы предпочитаю практичную одежду — куртку, джинсы и удобные ботинки. На лице заметны едва различимые шрамы после молодёжных приключений; я слежу за внешним видом и держу осанку прямо. Особенности характера Я ответственный, рассудительный и дисциплинированный человек, который ценит порядок и честность в людях. В стрессовых ситуациях стараюсь сохранять спокойствие и принимать взвешенные решения, опираясь на опыт и здравый смысл. Одновременно я не чужд юмору и умею находить общий язык с разными людьми, что помогает в службе и при общении с коллегами и гражданами. Детство Я родился и вырос в Невском, в семье рабочих — мама работает бухгалтером в средней школе, отец — механик на автотранспортном предприятии. С ранних лет мы с братом помогали по дому, и родители приучили нас к порядку и труду; эти правила составили основу моего характера и жизненных принципов. В школьные годы я увлекался спортом и техникой, часто помогал отцу в гараже, что развило практические навыки и любовь к устройству механизмов. Юность и взрослая жизнь В 17 лет после окончания школы я поступил в Академию МВД города Мирный на факультет организации дорожного движения и безопасности, где получил профильное образование и практические навыки по работе с транспортом и инспекторскими обязанностями; обучение заняло четыре года, и в 2013 году я окончил академию с отличием. В 21 год я был направлен на службу в ГИБДД города Мирный в должности инспектора дорожного надзора, где первые три года выполнял патрульные и рейдовые задачи, участвовал в профилактических мероприятиях и оформлении административных материалов. Через пять лет службы, в 2018 году, меня повысили до старшего инспектора и зачислили в Специализированный взвод; в этот период я руководил мелкими оперативными группами, вёл учёты выездов и занимался подготовкой молодых сотрудников. После назначения на должность начальника Отдела служебной подготовки (ОСП) я продолжил курировать вопросы обучения, аттестации и наставничества в подразделении. За успешную организацию работы с личным составом, высокие показатели по результатам служебных проверок и внедрение новых методик подготовки сотрудников, через некоторое время я был повышен до командира Отдельного взвода — в этой должности я непосредственно руководил патрульными и своим отделом, координировал их действия на маршрутах и отвечал за оперативное реагирование на сложные дорожные ситуации. По итогам дальнейшей аттестации, за проявленные лидерские качества, личный вклад в проведений строев, аттестаций , мне было присвоено специальное звание полковника полиции с назначением на должность Врио заместителя начальника ГИБДД. В статусе временно исполняющего обязанности я участвую в стратегическом планировании работы инспекции, взаимодействую со всем отделом ГИБДД, принимаю/увольняю сотрудников, помогаю составу при трудных ситуациях. Настоящее время В настоящий момент я занимаю должность Врио заместителя начальника ГИБДД в городе Мирный и несу ответственность за планирование работы инспекции, ведение оперативной документации. Взаимодействие с подчинёнными строю через индивидуальные беседы. Я лично веду программу наставничества для новичков и организую поочередно обязанности, чтобы сотрудники получали разнообразный опыт. В быту я холост, большую часть свободного времени провожу на ремонте транспорта и занятиях спортом, но при этом регулярно навещаю родителей и общаюсь с братом; у меня налаженный режим дня: ранние подъёмы, тренировки по вечерам и чтение профильной литературы для повышения квалификации. В профессиональном плане мои ближайшие цели — внедрить систему аналитики аварийных точек на базе накопленных данных, подготовить несколько сотрудников к руководящим должностям и повысить оперативную устойчивость подразделения, чтобы минимизировать число повторных нарушений и повысить безопасность на дорогах города. Хобби В свободное время я занимаюсь велоспортом и ремонтом личного транспорта, что поддерживает меня в хорошей физической форме и даёт практический опыт. Также я увлекаюсь чтением профессиональной литературы по безопасности дорожного движения и просмотром документальных материалов о техниках службы, чтобы постоянно совершенствовать свои навыки. По вечерам люблю собираться с друзьями, обсуждать прошедший день и играть в настольные игры, что помогает разрядить напряжение после работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 252 · ID: #942 Опубликовано Среда в 19:51 В 23.08.2026 в 13:04, Eric Umbrella сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Eric_Umbrella 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить: - Возраст: 31 - Юность и взрослая жизнь: после школы я решил никуда не идти на дополнительные занятия или кружки. Родители были против и осуждали меня, но мне было всё равно. Они считали, что я связался с «плохой компанией», но это были самые лучшие друзья, которые всегда были рядом и поддерживали меня. Мы проводили вместе много времени, гуляли, делились своими мыслями. Курение за гаражами было частью нашего общения в то время. Их влияние не сделало мою жизнь хуже, а, наоборот, помогло мне почувствовать себя более свободным и уверенным в себе. Я не понимал, почему родители были против. Они считали, что это не лучшее окружение для меня, но я видел в этих людях поддержку и понимание, которых, возможно, не находил дома. В 26 лет я поступил на службу в МВД, выбрав ГИБДД города Мирный. После успешной аттестации и экзаменов меня повысили до старшины. Я много работал и продолжал расти в профессии. Через четыре года меня назначили полковником и заместителем начальника ГИБДД города Мирный. После года хорошей работы и в связи с уходом начальника ГИБДД в отпуск, меня назначили на временно исполняющего обязанности начальника ГИБДД города Мирный. - Настоящее время: Я занимаю должность временно исполняющего обязанности начальника ГИБДД города Мирный. Регулярно патрулирую улицы, слежу за соблюдением правил дорожного движения, разбираю ДТП, помогаю коллегам из УВД и оперативно реагирую на различного рода возникающие ситуации. С новой должностью я так же слежу за своими заместителями и составом в целом. Провожу наборы в наши ряди и участвую в организации профилактических мероприятиях по повышению безопасности на дорогах, таких как блокпосты и особые розыскные мероприятия. Изменения внесены. В 25.08.2026 в 13:12, Artemiy_Belic сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Artemiy_Belic 2. Ссылка на вашу биографию: тык 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): 1) изменить шрифт на Courier New. 2) изменить шрифт на 14 пунктов. 3) Изменить пункт "настоящее время" на текст ниже: Изменения внесены. В 26.08.2026 в 01:01, Maksim_Savonin сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Максим Савонин 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Имя Фамилия: Максим Савонин Пол: мужской Национальность: русская Возраст: 34 года Дата и место рождения: 12 февраля 1992 года, город Невский, республика Провинция Семья Мать — Софья Савонина, работает бухгалтером в средней школе города Мирный; отец — Олег Савонин, механик автотранспортного предприятия Мирного; младший брат — Никита Савонин. Мы с семьёй всегда поддерживали друг друга, и семейные связи остаются для меня главным ориентиром в жизни. Несмотря на занятость родителей, я регулярно общаюсь с ними и помогаю брату, когда у него возникают трудности: мама часто даёт ценные советы по финансовым вопросам, а отец передаёт практические навыки по ремонту транспорта. Семья сформировала во мне чувство ответственности и готовность брать на себя обязательства, и именно благодаря их труду и примерам я выбрал карьеру в службе безопасности дорожного движения. Место текущего проживания ПГТ Волчанск, республика Провинция. Я живу недалеко от работы, чтобы быстро реагировать на служебные задачи, и поддерживаю порядок в квартире, как и полагается человеку дисциплины и службы. Описание внешности Среднего роста, крепкого телосложения, коротко подстрижен, волосы тёмные, глаза карие. Ношу строгую форму ГИБДД на службе, за пределами работы предпочитаю практичную одежду — куртку, джинсы и удобные ботинки. На лице заметны едва различимые шрамы после молодёжных приключений; я слежу за внешним видом и держу осанку прямо. Особенности характера Я ответственный, рассудительный и дисциплинированный человек, который ценит порядок и честность в людях. В стрессовых ситуациях стараюсь сохранять спокойствие и принимать взвешенные решения, опираясь на опыт и здравый смысл. Одновременно я не чужд юмору и умею находить общий язык с разными людьми, что помогает в службе и при общении с коллегами и гражданами. Детство Я родился и вырос в Невском, в семье рабочих — мама работает бухгалтером в средней школе, отец — механик на автотранспортном предприятии. С ранних лет мы с братом помогали по дому, и родители приучили нас к порядку и труду; эти правила составили основу моего характера и жизненных принципов. В школьные годы я увлекался спортом и техникой, часто помогал отцу в гараже, что развило практические навыки и любовь к устройству механизмов. Юность и взрослая жизнь В 17 лет после окончания школы я поступил в Академию МВД города Мирный на факультет организации дорожного движения и безопасности, где получил профильное образование и практические навыки по работе с транспортом и инспекторскими обязанностями; обучение заняло четыре года, и в 2013 году я окончил академию с отличием. В 21 год я был направлен на службу в ГИБДД города Мирный в должности инспектора дорожного надзора, где первые три года выполнял патрульные и рейдовые задачи, участвовал в профилактических мероприятиях и оформлении административных материалов. Через пять лет службы, в 2018 году, меня повысили до старшего инспектора и зачислили в Специализированный взвод; в этот период я руководил мелкими оперативными группами, вёл учёты выездов и занимался подготовкой молодых сотрудников. После назначения на должность начальника Отдела служебной подготовки (ОСП) я продолжил курировать вопросы обучения, аттестации и наставничества в подразделении. За успешную организацию работы с личным составом, высокие показатели по результатам служебных проверок и внедрение новых методик подготовки сотрудников, через некоторое время я был повышен до командира Отдельного взвода — в этой должности я непосредственно руководил патрульными и своим отделом, координировал их действия на маршрутах и отвечал за оперативное реагирование на сложные дорожные ситуации. По итогам дальнейшей аттестации, за проявленные лидерские качества, личный вклад в проведений строев, аттестаций , мне было присвоено специальное звание полковника полиции с назначением на должность Врио заместителя начальника ГИБДД. В статусе временно исполняющего обязанности я участвую в стратегическом планировании работы инспекции, взаимодействую со всем отделом ГИБДД, принимаю/увольняю сотрудников, помогаю составу при трудных ситуациях. Настоящее время В настоящий момент я занимаю должность Врио заместителя начальника ГИБДД в городе Мирный и несу ответственность за планирование работы инспекции, ведение оперативной документации. Взаимодействие с подчинёнными строю через индивидуальные беседы. Я лично веду программу наставничества для новичков и организую поочередно обязанности, чтобы сотрудники получали разнообразный опыт. В быту я холост, большую часть свободного времени провожу на ремонте транспорта и занятиях спортом, но при этом регулярно навещаю родителей и общаюсь с братом; у меня налаженный режим дня: ранние подъёмы, тренировки по вечерам и чтение профильной литературы для повышения квалификации. В профессиональном плане мои ближайшие цели — внедрить систему аналитики аварийных точек на базе накопленных данных, подготовить несколько сотрудников к руководящим должностям и повысить оперативную устойчивость подразделения, чтобы минимизировать число повторных нарушений и повысить безопасность на дорогах города. Хобби В свободное время я занимаюсь велоспортом и ремонтом личного транспорта, что поддерживает меня в хорошей физической форме и даёт практический опыт. Также я увлекаюсь чтением профессиональной литературы по безопасности дорожного движения и просмотром документальных материалов о техниках службы, чтобы постоянно совершенствовать свои навыки. По вечерам люблю собираться с друзьями, обсуждать прошедший день и играть в настольные игры, что помогает разрядить напряжение после работы. Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Bergen 2 · ID: #943 Опубликовано 19 часов назад 1. Ваш никнейм: Ryan_Bergen, прошлый Ryan_Sokolovskiy 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Просьба изменить заголовок темы с "Руан Соколовский" на "Руан Берген", спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 252 · ID: #944 Опубликовано 11 часов назад В 29.08.2026 в 14:30, Ryan_Bergen сказал: 1. Ваш никнейм: Ryan_Bergen, прошлый Ryan_Sokolovskiy 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Просьба изменить заголовок темы с "Руан Соколовский" на "Руан Берген", спасибо! Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Asco 4 · ID: #945 Опубликовано 7 часов назад Имя Фамилия: Mike_Asco Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 30 лет Дата и место рождения: 23 марта 1996 года, г. Мирный, Республика Провинция Место текущего проживания: г. Мирный, Республика Провинция Семья: Родился в семье потомственных работников промышленности. Отец — главный энергетик на градообразующем предприятии, мать — медсестра в местной поликлинике. С детства видел, как отец отвечает за сложные системы, а мать — за людей. Это сформировало во мне двойную ответственность. Есть младшая сестра, которая пошла по стопам отца и сейчас учится на инженера. Мы редко видимся из-за графиков, но всегда поддерживаем связь. Описание внешности: Рост 182 см, атлетичное телосложение — сказываются регулярные тренировки. Короткие русые волосы, серые глаза, прямой взгляд. Внешность спокойная, даже суровая, но без агрессии. Одеваюсь функционально: предпочитаю тёмные тона, удобные брюки, рубашки с закатанными рукавами или поло. В кармане всегда есть блокнот и ручка — привычка фиксировать всё на ходу. Часто хожу без галстука, чтобы не создавать лишнего барьера между собой и коллегами. Особенности характера: Системный, сдержанный, неэмоциональный вовне, но внутри — очень вовлечённый. Я из тех, кто сначала думает, потом говорит. Меня сложно вывести из равновесия, но если уж я принял решение — отступать не буду. В работе ценю чёткость и предсказуемость, но к людям стараюсь относиться с пониманием. Коллеги знают, что я всегда выслушаю, но давать советы буду только после того, как увижу всю картину. С друзьями — другой человек: могу быть саркастичным, люблю хоккей и хороший стендап. Детство: Детство прошло в рабочем районе Мирного. Ремонт велосипеда с отцом, первые радиосхемы, походы в горы с классом — это было время, когда я учился не бояться сложных задач. В 11 лет мама взяла меня на ночное дежурство в приёмный покой (неотложная ситуация в семье). Я тогда впервые увидел, как врачи борются за жизнь. Не испугался, а, наоборот, заинтересовался. После этого записался в кружок «Юный медик». Отец, хоть и был далёк от медицины, всегда повторял: «Если техника даёт сбой, спасает человек, который умеет принимать решения». Эти слова я запомнил навсегда. Юность и взрослая жизнь: В 17 лет поступил в медицинский университет Республики Провинция. На первом курсе было трудно — анатомия, латынь, всё как у всех, но я упёрся. Параллельно подрабатывал санитаром в травмпункте: это отбило всякую брезгливость и научило быстро реагировать. В 20 лет перевёлся на вечернее отделение и устроился фельдшером на скорую помощь — это были два самых жёстких года в моей жизни. В 23 года окончил университет и по распределению пришёл в ОКБ Мирного участковым терапевтом. Меня сразу заметил главврач за хладнокровие в конфликтных ситуациях. В 27 года стал заместитель заведующим отделением ОМПО, по лечебной работе. В студенчестве увлекался спортивной медициной, написал пару работ по кардиореабилитации, но в итоге остался в практическом звене, потому что люблю живую работу с людьми. Настоящее время: Сейчас я — Заместитель Завдующего за ОМПО ОКБ Мирного. Это не должность, а состояние постоянного выбора между ресурсами и потребностями. Моя зона ответственности — всё, от закупки расходников до разрешения этических дилемм. Я внедряю чёткие протоколы, сокращаю очереди и учу врачей не бояться брать на себя ответственность. При этом сам я всегда на связи и приезжаю в больницу в любой экстренной ситуации. Место жительства и активность: Живу в Мирном, в пяти минутах ходьбы от больницы — так спокойнее. Свободное время стараюсь проводить активно: утренние пробежки, тренажёрный зал, иногда поездки на природу с палаткой. Считаю, что врач, который не следит за собой, не может учить этому других. Также веду небольшой телеграм-канал для молодых врачей, где разбираю сложные клинические случаи. Хобби: Футбол — болею за Спартак, раз в месяц играю в любительской лиг Ходить по лесу и собирать всякие разные грибы - это мой способ перезагрузки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение