Перейти к содержанию
Artemiy_Belic

Биография Артемия Белика

Рекомендуемые сообщения

Artemiy_Belic

Имя и Фамилия: Артемий Белик

Дата и место рождения: 26 июня 1977 года, г. Челябинск, СССР

Семья: Холост

Место текущего проживания: г. Приволжск

Описание внешности:  Карие глаза, местами седые волосы, рост 174 сантиметра.

Особенности характера: Обычно добрый и отзывчивый, но иногда вспыльчивый. Если разозлить то громко орет и снижается контроль над собой.

Детство: Детство прошло в скучном районе времен СССР: серые многоэтажки, дворы со сгнившеми площадками, пенсионеры на лавочках и прочий народ простого района времен СССР. В 7 лет отправился в школу №56, обучение проходило абсолютно обычно до 6-го класса, где я встретил своего хорошего друга - Субботина Глеба. С ним последние годы школы шли гораздо веселей: регулярные приколы и шутки, игры во дворе, прогуливание уроков. Не смотря  на такую учебу, школу я как-то закончил на средний балл 4.22 и вместе с Глебом отправились дальше по жизни.

Юность и взрослая жизнь: После окончания 11 классов мы с Глебом отправились учиться в республику Провинция, и мы поступили в юридический университет. Подростковая жизнь была как  у многих: прогулы, дискотеки, долги. После окончания университета, оконченного кое-как, армия всё же пришла за нами. Я отслужил 1 год срочной службы в ВЧ №1019, а вот Глеба призвали совершенно в другую часть, где-то под Екатеринбургом. После прохождения срочной службы я отправился в город Невский для работы в ГИБДД, где после небольшого опыта работа уволился. После увольнения не смог жить без работы в ГИБДД и отправился работать в ГИБДД по городу Приволжску, где мы с Глебом снова встретились. Являясь рядовыми мы поднимались в карьерной лестнице ГИБДД: сначала сержант, потом старшина, прапорщик и с каждым новым званием все больше возможностей и друзей ну и конечно же зарплата становилась больше. Годы службы пролетели  очень быстро, и мы вместе, даже сами не поняли как, оказались у дверей нашего начальника с документами, чтобы пройти собеседование в старший состав.

Настоящее время: В настоящий момент мы с Глебом являемся такими же хорошими друзьями, но Глеб уволился из ГИБДД города Приволжска, а я остался. Я нахожусь в звании подполковника и отлично справляюсь со своей работой. Работа хоть и не самая простая, так как постоянно нужно проверять отчеты младшего состава, следить за ними и проводить строевые сотрудникам, но я их прекрасно понимаю, так как сам около 15 лет назад пришел туда таким же.

Хобби:  Люблю играть на гитаре, ловить рыбу с друзьями на озере в деревне Азино.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...